jedinike Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Да, вы правы смотреть будет невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Получил на мыло подтверждение о расторжении договора .Там речь идёт о некой задолженности .За февраль я оплатил,отказ отправил вчера,в чём дело ,уважаемые? Я же не виноват,что Вы так медленно отказы оформляете. Когда оплачивали за февраль? Сегодня 2 марта.Этого достаточно?Ваши услуги Всегда оплачивались мною за месяц вперёд. Повторю вопрос-что за "задолженность?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Подозреваю, что тут ошибка с нашей стороны и никакой задолженности у вас нет. Я отправил запрос в бухгалтерию, чтобы всё прояснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Проясните пожалуйста.И ещё раз спасибо Вам модерам за Ваш неблагодарный труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Проверили, ничего не должны.Абонемент 212261 расторгнут к 02.03.2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Ещё одна просьба,вышлите пожалуйста,бумажное письмо со счётом на або 279823. Они ничего от Вас не получали. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Ещё одна просьба,вышлите пожалуйста,бумажное письмо со счётом на або 279823. Они ничего от Вас не получали. Спасибо. Ок, вышлем бумагой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman08 Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Добрый вечер. Нам пришёл Rechnung на сумму 43,50€. Я так понимаю это за ноябрь, декабрь, январь (без февраля)? Мой вопрос: можем мы заплатить сразу 58€ за 4 месяца или платить столько сколько стоить в Рэхнунге? Просто не хочется запутаться и десять раз переводить. Проверьте пожалуйста сумму задолженности. Абонемент: 264063 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Добрый вечер. Вам нужно оплатить 58 евро. Тот рехнунг, что пришел на 43,5 НЕВЕРНЫЙ, программисты сделали неверную рассылку. Kartina Digital GmbH Bank Nassauische Sparkasse, Wiesbaden BIC/Swift NASSDE55 IBAN EUR DE69 5105 0015 0107 0882 88 Приношу извинения за неудобства и непонятки. PS. При оплате обязательно указывайте ваш номер заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman08 Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Хорошо, спасибо. А так теперь всегда придётся оплачивать или в будущем вы будете сами снимать со счёта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gutta Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Уважаемый Админ, не составит вам труда сообщить здесь номер телефона вашей бухгалтерии? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumashod Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Насколько мне известно деньги за перевод в немецких банках берут только за бумажный перевод. Перевод в электронной форме в всех без исключения банках Германии бесплатны. Воспользуйтесь этой возможностью! Картина не может на данный момент снимать деньги по той самой причиге, по которой вы не можете снять денег с моего счета. Даже если я дам на это свое согласие. Кроме того у вас есть возможность сделать Dauerüberweisung. К стати тоже бесплатно. А должок нужно платить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnPlayer Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Добрый вечер. Вам нужно оплатить 58 евро. Тот рехнунг, что пришел на 43,5 НЕВЕРНЫЙ, программисты сделали неверную рассылку. Kartina Digital GmbH Bank Nassauische Sparkasse, Wiesbaden BIC/Swift NASSDE55 IBAN EUR DE69 5105 0015 0107 0882 88 Приношу извинения за неудобства и непонятки. PS. При оплате обязательно указывайте ваш номер заказа. В марте опять самим платить или картина снимет сама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Пока переводим самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitek88 Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 напоминание будете рассылать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 напоминание будете рассылать? Уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitek88 Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 уточните пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paulinka Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Пришло письмо на мыло заплатить задолженность 43.50 иначе отключим. Заплатил! На следующий день опять письмо 14.50 иначе отключим. Извините я за вами не успеваю. Могу ли я заплатить в следующем месяце за два без отключения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Пришло письмо на мыло заплатить задолженность 43.50 иначе отключим. Заплатил! На следующий день опять письмо 14.50 иначе отключим. Извините я за вами не успеваю. Могу ли я заплатить в следующем месяце за два без отключения? С ноября задолженность 58 евро. Не переживайте, никто вас не отключит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paulinka Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Спасибо за быстрый ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnPlayer Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Абонемент 10475053, я так понимаю заплатить только за март надо? Так как за три месяца уже оплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 В идеале наверно можно самому доплатить и до конца абонемента чтобы не запариваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Абонемент 10475053, я так понимаю заплатить только за март надо? Так как за три месяца уже оплатил У вас было предоплачено по 17 февраля, переведите пожалуйста 14,50 за период 17 февраля -17 марта. Следующее снятие мы надеюсь уже сделаем сами 16,50 т.к. у вас уже пакет Премиум. Когда будет производиться снятие мы вас оповестим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 По этой причине мы просим Вас, согласно счету номер....... от 09.02.2016, самостоятельно перевести в течение 14 дней сумму в размере 14,50 EUR на наш счёт. Это счёт с 18.02.16 по 18.03.16,правильно ли я понял? Або 10102566 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Это счёт с 18.02.16 по 18.03.16,правильно ли я понял? Або 10102566 Да все верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.