Jump to content

sumashod

Пользователи
  • Posts

    38
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sumashod

  1. Оставаясь в теме хотелось бы узнать, какое время займет обработка моего отказа абонемента посланного факсом? И в какой форме (имэйл, почтой, факсом) будет осуществляться письменное подтверждение отказа с указанием даты отключения сервиса? Заранее благодарю вас! P.S. Подтверждение получил. Спасибо!
  2. Кроме своей конструктивной критики я хочу ещё выразить огромную благодарность и своё почтение модераторам форума картины. Я сам часто работаю напрямую с клиентами и знаю, насколько сложно оставаться спокойным в некоторых ситуациях. Вы это сделали на 5 и всегда старались помочь клиенту картины! У меня часто создавалось мнение, что руководство картины недостаточно ценит вашу работу сваливая на вас свирепых клиентов и оставляя вас с ними один на один. Это весьма неблагодарная работа и тот, кто её выполняет заслуживает большого уважения. Gesendet von meinem LG-H815 mit Tapatalk
  3. Я осознанно опубликовал своё открытое письмо картине здесь. Это не претэнзии с моей стороны, а скорее всего объяснение моего решения, которое обычно всегда интересует руководство предоставляющей сервис фирмы. В худшем случае прошу принять мною написанное как "конструктивную критику". А передать ее вашему руководству, это уже ваша задача уважаемые модераторы! Gesendet von meinem LG-H815 mit Tapatalk
  4. Совершенно согласен с вашим мнением. Кроме одного. Недостаточно понизить цены за счет рекламы. При показе рекламы не может вообще идти никакой речи о цене. В таком случае сервис должен быть полностью бесплатным! Исключение, это реклама самого сервиса и ничего больше! Не может такого быть, что я плачу деньги картине за просмотр рекламы, за которую картина опять таки получает деньги от производителя или продавца рекламируего продукта. У картины были трудные времена в которых большинство клиентов с пониманием отнеслись к вынужденым принятием со стороны картины мер и значительного ухудшения сервиса. Да, картина понизила на целых 2 евро свои цены. Но не по этой причине клиенты остались. А в надежде, что все в большей мере когда нибудь нормализуется. Этого к сожалению не произошло. Наоборот, вернув только часть каналов, картина наградила своих верных и надежных клиентов вот такой признательной и весьма почетной ракламой. Везде, где это только возможно! Баннеры, вставки в основную рекламу каналов. Даже между 3-4 минутными клипами в фильмотеке она присутствует. Увы, уважаемая картина! Так насладиться ПЛАТНЫМ сервисом мне к сожалению невозможно! По этой причине я вынужден распрощаться с вами как клиент и пожелать вам всего самого наилучшего! Надеюсь, что ваше руководство образумится и изменит свою политику в ведении данного сервиса. Жадность как известно губит! Gesendet von meinem LG-H815 mit Tapatalk
  5. Проверьте вашу рекламу в кинозале 3D. Имеется в виду баннерная реклама, которая занимает одну третью часть экрана при показе фильма. Вы знаете как она в 3D очках воспринимается? Как отверткой в глаза ткнули! Этого рода реклама достала и при просмотре чемпионата европы. Я сел футбол смотреть, а вы мне колбасой в лицо тычете! Причем каждые десять минут. Это уже не смешно! Настойчиво прошу: Освободите меня от этого! Готов платить 5 Евро в месяц больше, если вы перестанете насиловать меня вашей баннерной рекламой! Тем более, потому-что она вызывает обратный эфект. То, что я в ней вижу, меня раздражает и у меня пропадает любое желание купить, или продолжать покупать дальше рекламируемый продукт. Или это и есть ваши намерения?
  6. Не чепуха! Поставил. Смысл моей фразы при этом не изменился. У меня просто никак в голове не укладывается, каким озабоченым может оказаться человек не получивший просмотра своей любимой передачи. Складывается такое впечатление, что речь идет не о развлекательном увлечении, а о наркотической зависимости или фанатизме.
  7. Без немецких каналов мне и жизнь не мила! Если их не будет, сразу куплю веревку и мыло! И прости меня боже телевизионный, ибо я буду больше не желец. (ирония). Товарищи! У вас что других забот нет, как нехватки в картине немецкого пакета каналов?
  8. Вообще то это одно словоНеужели? Правда? Трудно представить! [emoji2] [emoji4]
  9. Интересно. А я в феврале перешел от Kabel Deutschland к 1&1. Проблем с подключением небыло не с одним, не с другим провайдерами. Желаю удачи!
  10. С прошивкой картины ей грош цена. Купил год назад на евай за 27 евриков. Так что с ценой очень извиняюсь, перегибаете! Должен заметить, что тогда ее можно было еще прошить под настоящую Дюну.
  11. Насколько мне известно деньги за перевод в немецких банках берут только за бумажный перевод. Перевод в электронной форме в всех без исключения банках Германии бесплатны. Воспользуйтесь этой возможностью! Картина не может на данный момент снимать деньги по той самой причиге, по которой вы не можете снять денег с моего счета. Даже если я дам на это свое согласие. Кроме того у вас есть возможность сделать Dauerüberweisung. К стати тоже бесплатно. А должок нужно платить!
  12. Думаю, что выполнимо. Нужно только для каждой страны сделать свой EPG, тоесть электронную прграмму вещания. Тогда каждый сможет сам плсмореть, что будет транслироваться, а что не будет.
  13. Ну так подкиньте 500 000 000 Евро картине и она купит лицензию. Уверяю вас любители футбола вам будут ну очень благодарны! [emoji16] [emoji6]
  14. Счет я оплатил. Подтверждение получил. Будут ли у меня в будущем снимать деньги с банковского счета, как это было прежде? Спасибо заранее за ответ!
  15. Я с вами согласен. Скотство, это не совсем правильный выбор выражения, которым можно назвать данное отношение картины к своей клиентуре. Я бы назвал это иначе. Но! Считаю правильным дождаться окончания текущего месяца, и уже потом делать какие либо выводы. Если результат будет таким-же как и в декабре прошлого года, то и последствия будут в отношении к картине подобающими.
  16. Я вас правильно понял? Что к 1 марта пропадут каналы HD и появятся в другом пакете, которого на данный момент может не будет существовать?Вам не меня нужно понимать, а сообщение на hd каналах.~ этот канал с 1 марта будет доступен только в пакете Премиум. Речь о введение пакетов, в заставке не идёт. Или? Я так понял. Не поймите меня не правильно. Я знаю что вы не имеете больше инфы, чем мы все. Вопросы не в ваш адрес, а к работникам картины. Дилеры тут не причём. Это я понял!
  17. Но если это так, то как может что-то пропасть здесь и появиться в том месте, которого нет? Это же вне любой логиги? Неужели Картина - это Бермудский Треугольник?
  18. Я вас правильно понял? Что к 1 марта пропадут каналы HD и появятся в другом пакете, которого на данный момент может не будет существовать?
  19. А все-таки мне теперь тоже стал интересным ответ на поставленные Светланой вопросы. Пожалуйста не спрашивайте больше чего нам непонятно! Вопросы достаточно внятно сформулированы. Я задаю те-же. Теперь уже в третий раз. Будьте добры ответить.
  20. А разве в видеотеке что-то пропало? У меня вроде всё как было. Gesendet von meinem LG-H815 mit Tapatalk
  21. "Примерно" понятие условное и противоречит глаголу "знать". Так как "знать" ставит факт знания чего либо в его абсолютное значение. Это значит, что сочетание "примерно" с "знать" не имеет никакой логики и лишает остатка предложения полностью любого смысла.Gesendet von meinem LG-H815 mit Tapatalk вы что так завелись это мое личное мнение также как уходить или оставатся и каждый решает сам Никто не зевелся. Я в очень спокойной форме изложил свое личное мнение по поводу вами сказанного. С чего вы взяли что я завелся? Gesendet von meinem LG-H815 mit Tapatalk
  22. "Примерно" понятие условное и противоречит глаголу "знать". Так как "знать" ставит факт знания чего либо в его абсолютное значение. Это значит, что сочетание "примерно" с "знать" не имеет никакой логики и лишает остатка предложения полностью любого смысла. Gesendet von meinem LG-H815 mit Tapatalk
  23. Примерно знать ничего не нужно. Если до конца декабря не появится нужная вам информация, то вы можете отказатьса от абонемента. Кто этого не сделает, тот этим самым примет своё решение. То-есть остаться в данных условиях, по данной цене. Все очень просто. Обещаниям верить нельзя! Тем более устным! Все сделки нужно рассматривать исключительно с юридической точки зрения. Gesendet von meinem LG-H815 mit Tapatalk
×
×
  • Create New...