Jump to content

AndreiL

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About AndreiL

  • Rank
    Новичок
  1. Второй день "наслаждаюсь" рекламой Тинькова на НТВ. Он вам сколько заплатил за 2х кратное повышение громкости?!!!
  2. Господа картинодержатели. Судя по 5 страницам обсуждения проблема имеет место быть. Мне маман вчера сильно пеняла на скачки звука (СМОТРИТ 1 канал и ТНТ), боялась меня разбудить. Каково критическое количество отказавшихся платить пользователей, чтобы вы взялись за ум? Может, проще прикрутить голосовалку к топику, чтобы довести до руководства о существовании проблемы? Если руководство не отреагирует (а оно уже несколько месяцев не реагирует), проще прекратить контракт. Пусть потери от наших подписок покрывают рекламодатели. Оно вам надо? Думаете, найдется достаточно беспринципных рекламодалетей
  3. Отправлено 16 Июнь 2016 - 22:50 Спасибо, громкость выровняли. А перебивки аутентичной рекламы своей собственной меня не волнуют. Ну чтобы было понятно. Проблему РЕШАЛИ и РЕШИЛИ. А потом снова время от времени бракованные ролики начали пробиваться.
  4. Уважаемый, такой закон есть даже в Белоруси. Голландский закон тоже есть (живу я тут) и немецкий закон тоже есть и суд будет длиться не меньше чем в Израиле... и стоить будет под 10 к, и это потом все очень дорого и больно аукнется нарушителю закона. Вопрос же не в судах, пугалках и прочем. Повторю, я ХОЧУ смотреть Картина ТВ удобным всем нам способом не нервируя ни себя ни соседей. Я призываю господ, ответственных за звук, АДМИНИСТРАЦИЮ в конце концов, просто выполнить их работу. Не более того.
  5. Господа, как видите это не только мое мнение. Говорю на правах инициатора этой темы. Пожалуйста, РЕШИТЕ ВОПРОС, не доводите до греха решать его с вами в рамках правового поля. Есть законы как в Германии, так и в других странах, которые вы нарушаете, повышая громкость ВАШЕЙ рекламы. Оно вам надо? НЕ пытаюсь пугать, предупреждать или упаси боже не требую НИЧЕГО, кроме выполнения вами ЗАКОНОВ всех цивилизованых и не очень стран. Ведь шанс нарваться на "сутяжника", которому деньги важнее таки есть, а хотелось бы продолжать смотреть ТВ на родном языке... и не извращенными способами, хотя альтернати
  6. Даже российские антимонопольщики завели дело на ВГТРК за те же шуточки - я про громкость рекламы. Вы специально провоцируете конфликт?
  7. ВАША реклама, со всяким ***********, начиная от билет через пищевые продукты от микс маркта и довганя и снова билеты. Это именно ВАШИ врезки. У вас звукари зарплату не получают?!!! Ну сделайте наконец звук красиво, а? Вроде разобрались разок, ну введите в СИСТЕМУ, наконец!!!!
  8. Господа, ну , вроде пофиксили же проблему с уровнем громкости? Так вот снова МОРОЖЕНОЕ ОТ ДОВГАНЯ ОРЕТ! Заткните ему пасть, а?
  9. Спасибо, громкость выровняли. А перебивки аутентичной рекламы своей собственной меня не волнуют.
  10. Подтверждаю. Вся реклама сделана ВАМИ. Объясните вашим звукооператорам, пожалуйста, что во всех ципилизованных странах это запрещено. Это последняя моя спокойная просьба. Дальше буду просить своих юристов общаться с вами. Я не сторонник таких решений, но иного выхода не вижу. Жалобы соседей уже задокументированы.
  11. Значит так, уважаемый Админ. Если вы обратите внимание, я не с самого начала перешел на ругань. Я несколько раз просил ВАС привести в порядок трансляцию. Я плачу вам деньги, вы предоставляете мне контент. Если меня все устраивает - я молчу. Если нет - обращаю ваше внимание. Заметьте, не один я такой "скандальный", другие пользователи тоже со мной согласны. Я не могу в данный конкретный момент сказать вам какая из ваших реклам - подчеркну ВАШИХ, именно ВАШИХ - про концерты Баскова, про пельмени Довганя, про концерт Лазарева про икру Лакман и так далее, но все это реклама ВАШЕГО производства
  12. Да вы ЗАДРАЛИ. Еще раз.. ВСЯ ВАША реклама ОРЕТ!!! Все артисты, все ****концерты, ВСЁ что от ВАС = ОРЕТ. вынесите выговор звукорежу.. Лучше под левый глаз, если по-человечьи не понимает!
  13. ГОСПОДА, сделайте что-нибудь. Дайте вашему звукорежу по голове тем звуком, которым он не умеет управлять, а! ЗАДРАЛИ!!!!!! Ваша, ИМЕННО ВАША чертова реклама ОРЕТ как сигнализация на хачмобиле!!!! Уберите. Это последняя вежливая просьба.
  14. Довгань особенно богомерзок в этом отношении.
  15. Господа. Почему ваша (именно ВАША) реклама включается на другой громкости, чем звук основного канала? Продолжение (реклама на транслируемом канале) идет в нормальной громкости, но вопли, регулярно раздающиеся с экрана изрядно раздражают. Скажите как это победить? Настройки телевизора выставлены правильно (ровный звук). Проблема только у вас. Приставкой лечится? Или надо кому то помочь понять что неправ? Посадите звукоинженера перед экраном, к вечеру кого нибудь убьет... (ну себя, или коллегу) Раньше аналогичное было при пользовании видеотекой, когда предфильмовая реклама была на громкости 1
×
×
  • Create New...