Перейти к публикации

тормозит телевидение

Рекомендованные сообщения

сегодня невозможно смотреть, все серверы перепробовал ничего не помогает. ОТМЕНИТЕ РЕКЛАМНЫЕ АКЦИИ И ДАЙТЕ ТЕМ КТО ЗАПЛАТИЛ НОРМАНО СМОТРЕТЬ ТВ!!! УВАЖАЙТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ!!!

Акция здесь не причём, наши серверы рассчитаны на такую нагрузку.

Обратитесь в тех.поддержку либо к вашему провайдеру.

Я пробовал на двух независимых провайдеров и на обоих тормозит и как ни странно во время рекламной акции. Может следует просто прекратить эти рекламные акции? Такими акция только отобъёте потэнциальных клиентов.

почему вы так уверены? я живу в финляндии и сомневаюсь, что у вас всё расчитано когда с финляндии большая нагрузка. если у вас в германии показывает то у нас тут нетттт. я вообще заметил у что у вас всегда клиент виноват. подсунули приставку нерабочую - ты не умеешь подключать, не показывает - у тебя провайдер плохой. может у себя уже покопаться

Изменено пользователем tmb

если у меня тормозит то естественно скорость на ваш сервер недостаточная, только вот почему на другие сервера достаточная, а только на ваш нет? может это ваш сервер подвисает от перегрузок? причём подвисает не только европа но и все американские

Изменено пользователем tmb

А может это ваш провайдер ограничивает скорость с нашим сервером?

Такой вариант вы не рассматривали?

Походу действительно проблеммы у меня, т.к. скорость "хорошая" (при должных 8 около 3) только на финляндию, на центральную германию еле-еле 1 мб. и на америку тоже.

почему вы так уверены? я живу в финляндии и сомневаюсь, что у вас всё расчитано когда с финляндии большая нагрузка. если у вас в германии показывает то у нас тут нетттт. я вообще заметил у что у вас всегда клиент виноват. подсунули приставку нерабочую - ты не умеешь подключать, не показывает - у тебя провайдер плохой. может у себя уже покопаться

Я тоже живу в Финляндии. Всё работает хорошо. Провайдер DNA кабельный инет.

Вот я живу в США и уже давно имею проблему с West Cost сервером. Я уже об этом писал в разных темах. Я смотрю прямой эфир, и с задержкой на East Cost, и все идет без проблем, но как только переключаю на архивы, а они автоматически у Вас идут с West Cost после просмотра минут 10-15 начинаются жуткие тормоза. Я вчера и сегодня проверял скорость с West Cost и она показывает 4.608 Mbps. Этого как я понимаю вполне достаточно чтобы смотреть без проблем, а оно не тянет. Хотя через East Cost идет все нормально и совсем не затыкает. Так в чем у меня проблема? Если можно напишите. Заранее благодарен Всем.

Изменено пользователем markon

• 4 weeks спустя...

Невозможно смотреть HD каналы. Германия, Kabel Deutschland 32 Mbit. Вайрлесс приставка sig220. Тест проверки скорости на Картине вечером показывает 6-9 мегабит, но в то же время смотреть кинозалы HD решительно невозможно, страшно лагает. Провайдер утверждает, что у меня прекрасный канал и нет никаких проблем. Рестарты приставки, рутера, кабель-модема не помогают. Я не могу смотреть нормально HD каналы вечером фактически с момента их появления. Тема про Германию, в которую тут всех отсылают, никаких ответов на мои вопросы не дала. Там в конце сентября отписали, что некая "проблема" в скором времени будет решена и закрыли тему.

Картиновцы, может пора уже купить канал постабильнее и пожирнее? Я понимаю, что в Германии интернет дорогой и говняного качества, но так же невозможно... Даже уже и не знаю - может тупо тарелку поставить?

И ещё - что касается рестартов, даже если бы они помогали, учитывая, что архива на кинозалах нет, то рестартовать рутер и приставку каждый раз, когда у тебя начал тормозить фильм, который ты собирался посмотреть, потеряв при этом несколько минут сюжетной линии... Гениальный выход. :D

Изменено пользователем yoyoman

Уважаемые Господа!

На протяжении последних 2 недель, качество Вашего телевидения

очень сильно ухудшилось. На территории штатов Нью-Йорк, Нью Джерси, Пенсильвания, и прочие,

практически невозможно смотреть Ваш сервис. Все 4 сервера зависают, прямой эфир и архив.

Все клиенты имеют разных интернет-провайдеров, поэтому сразу исключаем возможность проблем с интернетом...

Пожалуйста, примите какие-нибудь меры по устранению неполадок в вещании Вашего сервиса.

Заранее спасибо!

Уважаемые Господа!

очень сильно ухудшилось. На территории штатов Нью-Йорк, Нью Джерси, Пенсильвания, и прочие,

практически невозможно смотреть Ваш сервис. Все 4 сервера зависают, прямой эфир и архив.

Все клиенты имеют разных интернет-провайдеров, поэтому сразу исключаем возможность проблем с интернетом...

Пожалуйста, примите какие-нибудь меры по устранению неполадок в вещании Вашего сервиса.

Заранее спасибо!

Пожалуйста, огласите список провайдеров. Как Вы проверяли, что у Вас все в порядке со скоростью и не режет ли Вам провайдер скорость?

Уважаемые Господа!

Заранее спасибо!

Пожалуйста, огласите список провайдеров. Как Вы проверяли, что у Вас все в порядке со скоростью и не режет ли Вам провайдер скорость?

У меня тоже идет торможение в вечерние часы (примерно с 7 до полуночи). Живу в Канаде

Я дилер в США West Coast. В воскресенье-понедельник уехал на отдых, телефон с собой не взял, т.к. знал, что там он не будет ловить. В понедельник вечером обнаружил 33 пропущенных звонка от моих клиентов. Во вторник начал обзванивать, у всех одна и та-же проблема, после 6 вечера ни архив, ни прямой эфир не работают. И так всю неделю. У всех провайдер Comcast. Что касается остальных провайдеров - не знаю, в нашей местности Comcast - доминирующий провайдер.

Просьба о помощи у тех.поддержки!!!

Уважаемые Господа!

Заранее спасибо!

Cablevision, Time Warner Cable, Verizon FIOS, Comcast...

только что подключила :rolleyes: НО смотреть Невозможно :angry: 3 секунды и повис!

Какая скорость? Какой провайдер? Какой тип подключения к ТВ? Какой номер заказа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...