Jump to content

yawa

Пользователи
  • Posts

    235
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

992 profile views
  1. Спасибо за быструю реакцию! Да, полет нормальный, все в порядке!
  2. Добрый день! Сыпется RTVi, прямой эфир. Судя по архиву, сыпется в течение нескольких часов. До сих пор было нормально. Абонемент 10026971. Форматы DASH и HTTP. Сыпятся оба.
  3. Большое спасибо! Все вчерашние проблемы, похоже, решены! С наступающим!
  4. Спасибо! Кстати, многократный тест проверки скорости по европейским серверам показывает нестабильность соединения - скорость прыгает от 3 до 50, особенно Middle и North. South сам по себе слабоват, выше 7 не поднимается, но я им и не пользуюсь обычно. На всякий случай, вдруг поможет в поисках
  5. Спасибо! Я там дописал ПыСы в своем посте, проверьте, пожалуйста, тоже. Еще раз спасибо!
  6. День добрый! Еслит архив исправили, займитесь теперь живым вещанием Какой бы я сервер ни выбрал (перебирал европейские, скорость от 6,5 до 42 Mbps), эфир все время сыпется - не сильно, но назойливо, мелкими квадратиками, причем не на динамической картинке, а даже практически в статике. Формат DASH, приставка (только не бейте) DUNE HD Solo 4K. P.S. Понимаю, что оффтоп, но чтоб два раза не вставать. В последние дни стали подвисать - просто так, на несколько секунд - многие каналы, например EuroNews, какой-то киношный вчера (киномикс? кинохит? ... не важно). Похоже на таймауты в стриме. На себя грешить вряд ли могу, Unitymedia со стабильными 120, параметры ваших серверов см. выше. Похоже (пока не могу утверждать наверняка), что HTTP идет без проблем, даже с полутрасекундным буфером, то есть подозреваю, что проблема в DASH.
  7. Странно. У меня стабильно виснет где-то через 10 секунд воспроизведения, независимо от сервера вещания. Можно, конечно, сослаться на то, что у меня стоит Dune HD Solo 4K, но я не уверен. Попробуйте еще раз, пожалуйста. И кстати - когда вернется DASH? С ним проблем не было.
  8. Привет! Вы удивитесь, но за прошедшие почти два месяца ситуация не изменилась: relax по-прежнему зависает в HLS. Ауууу
  9. Да, увидел чуть позже ваш ответ. И вам спасибо!!
  10. А, спасибо, почитал-понял. Ок, будем ждать возврата DASH. Но вопрос остается, пусть и с меньшим приоритетом: почему Relax FM зависает в HLS?
  11. Добрый день! В последнее время постоянно затыкается радио канал Relax FM. Минутку играет и намертво подвисает на коннекте. Остальные каналы в порядке. Проверьте, пожалуйста! Спасибо! Вдогонку: телеканалы я смотрю в DASH. При переключении на радио включается HLS H.264. Приставка DUNE HD Solo 4K, только не отсылайте меня, пожалуйста, в Дуньку. Проблема началась где-то неделю назад, до того никаких проблем не было. В HTTP радио играет нормально.
  12. Добрый вечер! Небольшая проблема, но тем не менее спрошу. Сегодня у меня был deja vu при включении из архива выпуска новостей BBC на канале Дождь в 18:00. В архиве лежал выпуск, записанный добрых две недели назад - там речь шла о сборной РФ по футболу, назначении Сечина ... в общем, прошлогодний снег. Проверьте, пожалуйста. Спасибо!
  13. Еще раз спасибо за "Дождь" - всем, кто принимал в этом участие и наконец-то нашел решение! Идет, причем в любом формате! Иногда - очень редко - бывают легкие подсыпания, но это не мешает. Родился новый вопрос: Формат DASH в моем Solo 4K, конечно, приятная штука, но работает не на всех каналах. Например, EuroNews в прямом эфире идет минуту-другую, а потом подвисает намертво. Это решабельная проблема? И на чьей стороне, если да? Я как-то обращался в поддержку DUNE, но там мой запрос завис, никаких новостей.
  14. Результат налицо. Тьфу-тьфу-тьфу. Пока что посмотрел только новости BBC, но это всегда было лакмусовой бумажкой - если были сбои, то на этой передаче, насыщенной динамической картинкой разного качества (репортажи), проблемы проявлялись в первую очередь. Первую половину смотрел в HTTP, вторую - в DASH. Результат - идеально!! Ни единого сбоя, даже минимального осыпания не видел. СПАСИБО! Пусть так и остается Если вдруг что увижу - отпишусь, конечно
  15. Ну что, продолжим? Я просто несколько недель был в отпуске, так что зря расслабились. Впрочем, когда я включил Дождь, сначала мне показалось, что время Вы провели не зря, и что-то действительно изменилось в лучшую сторону. Сегодня долго смотрел Дождь, в первой половине дня все было просто идеально, причем даже в DASH!! Я уж было подумал, что многомесячный наш диалог можно закруглить и поставить галочку. Не тут-то было. Перед новостями BBC в 17:00 (19 по Москве) была пауза, в которой вы в связи с требованиями правообладателей показывали красивую заставку. А потом пошли новости BBC ... Их можно было лишь слушать, это была СПЛОШНАЯ мозаика (в HTTP, о DASH я просто молчу), такого я еще никогда не видел!!! И после новостей мозаика продолжилась. Включил живой эфир, попал на Hard Day's Night с Явлинским. Живой эфир шел так: секунд 10-15 все нормально, потом зависание на 5-7 секунд, потом опять нормально ... и так далее. Смотреть невозможно. У Дождя в их приложении никаких проблем нет. Видео показать или и так поверите?
×
×
  • Create New...