tmb Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) если у меня тормозит то естественно скорость на ваш сервер недостаточная, только вот почему на другие сервера достаточная, а только на ваш нет? может это ваш сервер подвисает от перегрузок? причём подвисает не только европа но и все американские Изменено 2 октября 2010 пользователем tmb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 А может это ваш провайдер ограничивает скорость с нашим сервером? Такой вариант вы не рассматривали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tmb Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Походу действительно проблеммы у меня, т.к. скорость "хорошая" (при должных 8 около 3) только на финляндию, на центральную германию еле-еле 1 мб. и на америку тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Не побывали перестартовать Router/Modem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3EBC Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 почему вы так уверены? я живу в финляндии и сомневаюсь, что у вас всё расчитано когда с финляндии большая нагрузка. если у вас в германии показывает то у нас тут нетттт. я вообще заметил у что у вас всегда клиент виноват. подсунули приставку нерабочую - ты не умеешь подключать, не показывает - у тебя провайдер плохой. может у себя уже покопаться Я тоже живу в Финляндии. Всё работает хорошо. Провайдер DNA кабельный инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markon Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Вот я живу в США и уже давно имею проблему с West Cost сервером. Я уже об этом писал в разных темах. Я смотрю прямой эфир, и с задержкой на East Cost, и все идет без проблем, но как только переключаю на архивы, а они автоматически у Вас идут с West Cost после просмотра минут 10-15 начинаются жуткие тормоза. Я вчера и сегодня проверял скорость с West Cost и она показывает 4.608 Mbps. Этого как я понимаю вполне достаточно чтобы смотреть без проблем, а оно не тянет. Хотя через East Cost идет все нормально и совсем не затыкает. Так в чем у меня проблема? Если можно напишите. Заранее благодарен Всем. Изменено 2 октября 2010 пользователем markon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoman Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Невозможно смотреть HD каналы. Германия, Kabel Deutschland 32 Mbit. Вайрлесс приставка sig220. Тест проверки скорости на Картине вечером показывает 6-9 мегабит, но в то же время смотреть кинозалы HD решительно невозможно, страшно лагает. Провайдер утверждает, что у меня прекрасный канал и нет никаких проблем. Рестарты приставки, рутера, кабель-модема не помогают. Я не могу смотреть нормально HD каналы вечером фактически с момента их появления. Тема про Германию, в которую тут всех отсылают, никаких ответов на мои вопросы не дала. Там в конце сентября отписали, что некая "проблема" в скором времени будет решена и закрыли тему. Картиновцы, может пора уже купить канал постабильнее и пожирнее? Я понимаю, что в Германии интернет дорогой и говняного качества, но так же невозможно... Даже уже и не знаю - может тупо тарелку поставить? И ещё - что касается рестартов, даже если бы они помогали, учитывая, что архива на кинозалах нет, то рестартовать рутер и приставку каждый раз, когда у тебя начал тормозить фильм, который ты собирался посмотреть, потеряв при этом несколько минут сюжетной линии... Гениальный выход. Изменено 25 октября 2010 пользователем yoyoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrcarthill Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Уважаемые Господа! На протяжении последних 2 недель, качество Вашего телевидения очень сильно ухудшилось. На территории штатов Нью-Йорк, Нью Джерси, Пенсильвания, и прочие, практически невозможно смотреть Ваш сервис. Все 4 сервера зависают, прямой эфир и архив. Все клиенты имеют разных интернет-провайдеров, поэтому сразу исключаем возможность проблем с интернетом... Пожалуйста, примите какие-нибудь меры по устранению неполадок в вещании Вашего сервиса. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Уважаемые Господа! На протяжении последних 2 недель, качество Вашего телевидения очень сильно ухудшилось. На территории штатов Нью-Йорк, Нью Джерси, Пенсильвания, и прочие, практически невозможно смотреть Ваш сервис. Все 4 сервера зависают, прямой эфир и архив. Все клиенты имеют разных интернет-провайдеров, поэтому сразу исключаем возможность проблем с интернетом... Пожалуйста, примите какие-нибудь меры по устранению неполадок в вещании Вашего сервиса. Заранее спасибо! Пожалуйста, огласите список провайдеров. Как Вы проверяли, что у Вас все в порядке со скоростью и не режет ли Вам провайдер скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoshka2004 Опубликовано: 26 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Уважаемые Господа! На протяжении последних 2 недель, качество Вашего телевидения очень сильно ухудшилось. На территории штатов Нью-Йорк, Нью Джерси, Пенсильвания, и прочие, практически невозможно смотреть Ваш сервис. Все 4 сервера зависают, прямой эфир и архив. Все клиенты имеют разных интернет-провайдеров, поэтому сразу исключаем возможность проблем с интернетом... Пожалуйста, примите какие-нибудь меры по устранению неполадок в вещании Вашего сервиса. Заранее спасибо! Пожалуйста, огласите список провайдеров. Как Вы проверяли, что у Вас все в порядке со скоростью и не режет ли Вам провайдер скорость? У меня тоже идет торможение в вечерние часы (примерно с 7 до полуночи). Живу в Канаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg_Z Опубликовано: 26 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Я дилер в США West Coast. В воскресенье-понедельник уехал на отдых, телефон с собой не взял, т.к. знал, что там он не будет ловить. В понедельник вечером обнаружил 33 пропущенных звонка от моих клиентов. Во вторник начал обзванивать, у всех одна и та-же проблема, после 6 вечера ни архив, ни прямой эфир не работают. И так всю неделю. У всех провайдер Comcast. Что касается остальных провайдеров - не знаю, в нашей местности Comcast - доминирующий провайдер. Просьба о помощи у тех.поддержки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrcarthill Опубликовано: 26 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Уважаемые Господа! На протяжении последних 2 недель, качество Вашего телевидения очень сильно ухудшилось. На территории штатов Нью-Йорк, Нью Джерси, Пенсильвания, и прочие, практически невозможно смотреть Ваш сервис. Все 4 сервера зависают, прямой эфир и архив. Все клиенты имеют разных интернет-провайдеров, поэтому сразу исключаем возможность проблем с интернетом... Пожалуйста, примите какие-нибудь меры по устранению неполадок в вещании Вашего сервиса. Заранее спасибо! Пожалуйста, огласите список провайдеров. Как Вы проверяли, что у Вас все в порядке со скоростью и не режет ли Вам провайдер скорость? Cablevision, Time Warner Cable, Verizon FIOS, Comcast... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 С провайдерами нужно решать эту проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina75 Опубликовано: 27 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 только что подключила НО смотреть Невозможно 3 секунды и повис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yawa Опубликовано: 27 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Сегодня вечером дико зависал TV1000, на остальных кналах проблем не было. Германия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 только что подключила НО смотреть Невозможно 3 секунды и повис! Какая скорость? Какой провайдер? Какой тип подключения к ТВ? Какой номер заказа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Сегодня вечером дико зависал TV1000, на остальных кналах проблем не было. Германия. В таком случае нужно сразу звонить в тех. поддержку. Оператор проверит вещание одновременно с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yawa Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Сегодня вечером дико зависал TV1000, на остальных кналах проблем не было. Германия. В таком случае нужно сразу звонить в тех. поддержку. Оператор проверит вещание одновременно с Вами. Ok, спасибо, в следующий раз попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Я всегда утверждал лишь то что с серверами Картины в большинстве случаев всё в порядке и на них есть большой резерв Я не говорил что у Картины проблем быть не может - Назавите мне хоть одну компанию у которой проблем вообще нет. Проблемы в основном с приставкой либо с чем то ещё но не с серверами (С серверами крайне редко) Да, Приставки нужно усовершенствовать, С этим я согласен, Особенно Макисбокс и новые 340ые Сиг Самые стабильные были СИГ-220 с ЛАН подключениям но их к сожалению уже не делают Лично у меня СИГ-220 с ЛАН проблем вообще ни каких нет - Очень стабильная (Но если не считать пару мелких неудобств, Но смотреть не мешает) Остаётся только надеется что они смогут довести и СИГ-340 (Новый) и Максибокс до совершенства Тогда проблем должно быть меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina75 Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Я третий месяц в Италии, ОЧЕНЬ хочу смотреть русское ТВ. Так ждала скоростной интернет, чтоб смотреть! Работает неплохо,НО, оказывается недостаточно, чтоб смотреть тв Скажите, что делать! Я не очень хорошо в этом разбираюсь, да и итальянский только учу.Вообщем, у нас ALICE и как я прочитала на форуме, смотреть с ней не получится. Может кто знает, как поменять и какие еще провайдеры лучше. Я живу в Strese провинция Пьемонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Я третий месяц в Италии, ОЧЕНЬ хочу смотреть русское ТВ. Так ждала скоростной интернет, чтоб смотреть! Работает неплохо,НО, оказывается недостаточно, чтоб смотреть тв Скажите, что делать! Я не очень хорошо в этом разбираюсь, да и итальянский только учу.Вообщем, у нас ALICE и как я прочитала на форуме, смотреть с ней не получится. Может кто знает, как поменять и какие еще провайдеры лучше. Я живу в Strese провинция Пьемонт По возможности обратитесь к нам в техническую поддержку, вам помогут проверить интернет соединение а вы просто сравните потом с тем что у вас должно быть, написано в договоре с вашим провайдером ALICE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 В принципе в Италии должна не плохо идти Картина с израильского сервера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Смотрю некоторые ветки по проблермам/зависонам картины просто закрыли. Я хотел бы тоже сказать, что просто НЕ ВСЕ ПИШУТ о проблемах. Я вот, я тоже вчера 22.11.2010 "мучался" с катриной - ВСЕ КАНАЛЫ висли, мёрзли, а иной раз таймаут приводил к ошибке приёма у приставки. Несмотря, что тест скорости на странице картины по евро-серваку, просто зашкаливал, про моём 50мбит он менее 75 не показывал, ооопс! Что есть то есть и провайдеры тут ни при чём!: - к примеру, при проверке в то же время (спецом мы тестировали), и у меня, у дочки и у жены прекрасно шли, как фильмы онляйн (с разных страничек), так и др. IPTV на 3х совершенно разных лаптях. И всё это несмотря, что приставка картины у меня имеет наивысший прио по QoS. Потом, спустя какое-то время, думаю где-то после 21:00 по Европе, картина тоже постепенно нормализовалась. P.S. типа провайдер спецом вычислил ВЛАН карту приставки и ей палки в колёса повставлял, притом что другие 3х совершенно разные ВЛАН карты не тронул. Изменено 23 ноября 2010 пользователем Fan_TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Вчера у Картины были проблемы, и это уже писали на форуме представители Картины здесь, другими словами: вчера проблема была у всех абонентов. Изменено 23 ноября 2010 пользователем Wladimir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Так, нее, и не только. Вот сейчас снова начались притормаживания, решил попробовать другой сервак - и чудо! с USA East Coast вообще никаких проблем! Хоть и скорость сейчас при проверке показывает на нём чуток ниже, чем на Europe. Вывод напрашивается сам собой - Europe частенько просто затыкается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.