danbogdan Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) А на мой вопрос ответ последует? "Скажите, появится ли с новыми пакетами возможность вновь просматривать ПОЛНУЮ видеотеку на мобильных устройствах, как это было когда-то?" Изменено 21 ноября 2015 пользователем danbogdan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumashod Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 А на мой вопрос ответ последует? "Скажите, появится ли с новыми пакетами возможность вновь просматривать ПОЛНУЮ видеотеку на мобильных устройствах, как это было когда-то?" А разве в видеотеке что-то пропало? У меня вроде всё как было. Gesendet von meinem LG-H815 mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 А на мой вопрос ответ последует? "Скажите, появится ли с новыми пакетами возможность вновь просматривать ПОЛНУЮ видеотеку на мобильных устройствах, как это было когда-то?" Нет, просмотр на мобильных устройствах так и останется альтернативным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
danbogdan Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Спасибо ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugen83 Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 А на мой вопрос ответ последует? "Скажите, появится ли с новыми пакетами возможность вновь просматривать ПОЛНУЮ видеотеку на мобильных устройствах, как это было когда-то?" А разве в видеотеке что-то пропало? У меня вроде всё как было. Gesendet von meinem LG-H815 mit Tapatalk имеется в виду мобильная версия а там не весь выбор не знаю как у кого но у меня только отечесивиные фильмы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bl3ck Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 подскажите а куда пропали вообще все HD каналы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slovan Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 скажите пжл почему сбили все каналы по своему списку (приставка SIG 220) сама обновилась, раньше мог сам ставить по порядку как хотел а теперь вообще не удобно с вашим списком, также есть приставка Dune но и там не возможно сделать свой порядок каналов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Пришлось отключить функцию перемещения каналов на приставках sig после того как начались изменения у нас. На Dune можно формировать избранное и в нем перемещать каналы по списку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
epifan Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Уважаемая администрация, а по человечески ни как не возможно было организовать? Имею в виду сначала отредактировать пакеты и возможность подключения, а уж потом урезать доступ. И всё то у нас через одно место! Надеюсь, что я чего то недопонимаю! Или давление на вас было какое? Поэтому и мучают вас такими вопросами "когда?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slovan Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Пришлось отключить функцию перемещения каналов на приставках sig после того как начались изменения у нас. На Dune можно формировать избранное и в нем перемещать каналы по списку.. это окончательно ? можно с приставкой распрощаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Еще неизвестно. когда закончатся все изменения со списками каналов - сообщим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 На Dune можно формировать избранное и в нем перемещать каналы по списку.. На Dune, сортировка каналов в категории избранное... 1. кнопка " D" добавление в избранное 2. " B " перемещение канала "вверх" 3. " C " перемещение канала " вниз " P.s. на всякий случай проверил ... работает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slovan Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 злой админ удалил сообщение о плохой приставке Comigo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Наверно стерут но попробую картина если можно честно ответит Вы случайно не закрываете лавочьку а то как то так выглядит. ? Или я параноик ? Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 злой админ удалил сообщение о плохой приставке Comigo Ничего не удалено, перенёс в тему где обсуждается приставка Comigo Там же и ответил Наверно стерут но попробую картина если можно честно ответит Вы случайно не закрываете лавочьку а то как то так выглядит. ? Или я параноик ? Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk Нет, ничего не закрывается. Непрерывно ведутся работы для улучшения нашего телевидения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasi Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Что слышно с дилерами,когда у них можно будет отказаться от подписки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vai Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Пришло мне сообщение на приставку,что продлен або на 1.5 месяца в связи с изменением тарифной политики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spamik Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Пришло мне сообщение на приставку,что продлен або на 1.5 месяца в связи с изменением тарифной политики Я тоже только что получил сообение, продлили на 2 месяца. Не ожидал что так быстро сделают. Жду теперь пакетов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Видать только предоплатные або. Проверил у себя на приставке - никаких сообщений. Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk Правильно. Тот кто платит ежемесячно, будет платить просто меньше. Это ведь написано на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexeyBCN Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Уважаемые администраторы. Сделайте в новых пакетах HD и 4К каналы без сжатия, с качеством видеопотока 6-25 MB/s как у конкурентов. Иначе какой смысл переделывать пакеты, чтобы вернуться к тому, что было? Еще желательно в Премиум пакете архив на все HD каналы, хотя бы на 1 день. Чтобы не отставать от конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Пожелание по поводу добавления каналов можно отправить на post@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чиба Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Пришло мне сообщение на приставку,что продлен або на 1.5 месяца в связи с изменением тарифной политики Я тоже только что получил сообение, продлили на 2 месяца. Не ожидал что так быстро сделают. Жду теперь пакетов! Сегодня всех продлим. Продлеваются все активные абонементы с оплатой на год вперед.(как дилерские так и клиентские) Возможность покупки новых пакетов реализовывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Пришло мне сообщение на приставку,что продлен або на 1.5 месяца в связи с изменением тарифной политики Я тоже только что получил сообение, продлили на 2 месяца. Не ожидал что так быстро сделают. Жду теперь пакетов! Сегодня всех продлим. Продлеваются все активные абонементы с оплатой на год вперед.(как дилерские так и клиентские) Возможность покупки новых пакетов реализовывается. A что с теми абонементами (с оплатой вперёд), которые были активны по состоянию на 09.11.2015, но сроки действия истёкли до 23.11 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Пришло мне сообщение на приставку,что продлен або на 1.5 месяца в связи с изменением тарифной политики Я тоже только что получил сообение, продлили на 2 месяца. Не ожидал что так быстро сделают. Жду теперь пакетов! Сегодня всех продлим. Продлеваются все активные абонементы с оплатой на год вперед.(как дилерские так и клиентские) Возможность покупки новых пакетов реализовывается. A что с теми абонементами (с оплатой вперёд), которые были активны по состоянию на 09.11.2015, но сроки действия истёкли до 23.11 ? С такими абонементами клиентам необходимо обратится на info@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чиба Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Абонементы продлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения