Andl Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 У меня 9 каналов добавилось. Но один немецкий мусор типа WDR ARD и прочая шняга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf666 Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 А немцы RTL, RTL2, PRO7 в премиуме будут присутствовать? RTL важно, там формулу 1 кажут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Пока пакет не сформирован, список каналов неизвестен. Вся информация будет предоставлена по мере её появления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavas Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 я как понял трк украина не вернется больше там динамо киев и сборная украины по футболувсе самые интересные каналы спортивные не вернутся как трк украина футбол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 я как понял трк украина не вернется больше там динамо киев и сборная украины по футболу Поддерживаю. Стыковые матчи сборной Украины - Словении придётся смотреть в интернете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 я как понял трк украина не вернется больше там динамо киев и сборная украины по футболу все самые интересные каналы спортивные не вернутся как трк украина футбол 1 Пока информации нет. Возможно, всё будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orey70 Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну если коробка не привязана к Картине то смотреть спортивные каналы не проблема, а вот у тех кто привязан к Картине коробкой, беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nrops Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Зачем скинули всех в базовый пакет? Как объяснить ребенку пропажу канала и про ваши перестановки? Мы и так платили по 16.50. Надо было оставить всех в премиуме, а желающим экономить дать возможность перейти на дешевые пакеты. И вообще на форум и на сайт я давненько не заходил. Могли бы как-то и предупредить заранее за место надоедливой рекламы вставили бы и свою. Представляю сколько людей сейчас матерится с пультом в руках. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Nrops Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimon77 Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Как долго или ещё сколько времени займёт на разработку пакета премиум. За ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Вся информация тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Сообщения перенёс дальше пожалуйста по теме КАНАЛОВ пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paschik Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Отправил письмо на e-mail с расторжением контракта, через 2 дня получил подтверждение, что контракт расторгнут и мне вернут стоимость абонемента назад. Пока ситуация со спортивными каналами не изменится, сидеть на Картине смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Отправил письмо на e-mail с расторжением контракта, через 2 дня получил подтверждение, что контракт расторгнут и мне вернут стоимость абонемента назад. Пока ситуация со спортивными каналами не изменится, сидеть на Картине смысла нет. согласен...без спорт каналов, картина..не картина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgen777 Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 тоже написал отказ,жалко,но я кроме спорт ни чего не смотреl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Добавили канал Бестселлер + информация -здесь- P.s. даже сразу не заметил ... хорошо, что отдельную тему создали ... Изменено 19 ноября 2015 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spamik Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Добавили канал Бестселлер + информация -здесь- P.s. даже сразу не заметил ... хорошо, что отдельную тему создали ... Спасибо за канал. Есть интересные сериалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Спасибо вам за отзыв. Хорошо когда канал находит своего зрителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASS Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Давно хотел сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за добавленный канал 3S TV! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gurman69 Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 У меня 2 годовых предоплаченых абонемента. По €190. Что мне надо еще сделать чтобы смотреть спорт?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Ожидать, как появится пакет премиум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxmipt Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 а сколько можно ждать-то?!?! Что за наплевательское отношение к своим клиентам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 а сколько можно ждать-то?!?! Что за наплевательское отношение к своим клиентам??? Все ответы на вопросы есть давно на форуме. Те кого не устраивает текущий набор каналов могут оформить досрочный отказ. Поэтому ваши выпады не наплевательском отношении неуместны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gurman69 Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Ожидать, как появится пакет премиум. ну а пока все работать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Пока работает у всех пакет базовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ximikator Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Хочу заметить, что пакет "Базовый" тоже будет и дальше пополнятся каналами. За последний месяц туда были добавлены следующие каналы:R1 - Доступен для региона ЕвропаРыбалка и охота (международная версия)Бестселлер +3S TVNews Networkп.с. На следующей неделе мы планируем добавить в этот пакет еще два канала.Здравствуйте,а какие каналы вы хотели на этой неделе добавить?уже конец недели,а их нету.это не мои выдумки,написал это сообщение про каналы ваш модератор АндреКартина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.