SergyNY Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 Давненько не появлялись у Картины новые каналы. Видимо лето, жара и ребята совсем расслабились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELBOmax Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 Давненько не появлялись у Картины новые каналы. Видимо лето, жара и ребята совсем расслабились. Да, да пора бы уже добавить!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELBOmax Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 да уж расслабились, телефон не просто звенит,а разрыватеся Так когда ждать то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
licher Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 а не сильно жирно будет каждую неделю новые каналы??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergyNY Posted June 9, 2009 Author Report Share Posted June 9, 2009 а не сильно жирно будет каждую неделю новые каналы??? Нет в самый раз. А Вы разве против этого ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOT72 Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 Не считая Кинозалов, то что появилось в последнее время, для меня не "смотрибельно" (ну и словцо ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
licher Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 Нет в самый раз. А Вы разве против этого ? да я просто прикалываюяь,конечно чем больше новых каналов тем лучше(( если они интересные)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andi79 Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 Да но не на всех 82х каналах транслируетса хорошые передачи или фильмы, вот напремер Премьера, я гдето четал што будут транслиреватса самые новые фильмы я просматрел все каналы и могу сказать што новых фильмов не видел. все фильмы я уже смотрел, да и фильмы все иза границы, а я хотел бы посматреть новые отечественые фильмы из россии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktur Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 а программа передач на Кинозалы где-нибудь есть ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
allaxin Posted June 19, 2009 Report Share Posted June 19, 2009 Уважаемые гости и постояльцы форума! В программе вещания произошла замена каналов: вместо канала Армения С1 в программе появился Шант. Желаем всем приятного просмотра!!! Поменяли... шило на мыло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted June 19, 2009 Report Share Posted June 19, 2009 Поменяли... шило на мыло. добавили с десяток интернациональных каналов, только я сомневаюсь в том, что их кто-то смотрит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
allaxin Posted June 19, 2009 Report Share Posted June 19, 2009 добавили с десяток интернациональных каналов, только я сомневаюсь в том, что их кто-то смотрит Согласен с тобой. Пускай тогда уже на немецкие меняют или добавляют, однозначно аудитория будет и немаленькая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergyNY Posted June 19, 2009 Author Report Share Posted June 19, 2009 А вот я смотрю иногда Беларусь ТВ и бывают не плохие фильмы на Аджара ТВ, кстати на РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
emiladelen Posted June 19, 2009 Report Share Posted June 19, 2009 А LiderTV на ANS никак не заменить? /grinders Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted June 19, 2009 Report Share Posted June 19, 2009 Согласен с тобой. Пускай тогда уже на немецкие меняют или добавляют, однозначно аудитория будет и немаленькая. Немецкие на Картине не нужны. Эта тема уже где-то обсуждалась. Для немецкого неплохая альтернатива ---> DVB-T Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
allaxin Posted June 19, 2009 Report Share Posted June 19, 2009 и даром не надо!!!!! Ну вот видите, Ереван вам значит надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
allaxin Posted June 19, 2009 Report Share Posted June 19, 2009 и ЕреФан тоже нет. Язик не знам. Шутка, никого не хотел обидеть! Так выпьем же за Картину с лучшими каналами чем те, что появились сегодня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastiya Posted June 19, 2009 Report Share Posted June 19, 2009 Люди за что-то голосуют, чего-то ждут и просят, но в итоге получают совсем не то что хотелось бы . Действительно, на фига столько не нужного, ну ладно я соглашусь с Аджарой, там частенько фильмы хорошие идут, а в остальном, если уже интернационал, ну что тогда давайте немецкие и американские тоже . Я например украинский не понимаю и не один из мусульманских языков тоже и думаю большенство из нас так думает так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zum Posted June 19, 2009 Report Share Posted June 19, 2009 (edited) Люди голосуют и просят наиболее адекватные, интересные и рейтинговые каналы. Т.е. такие каналы, которые Картине будет добавить наиболее сложно (по причине дороговизны, проблем с авторскими правами и тд). Картина пытается выйти из ситуации и добавляет новые каналы. Только не те, которые ожидают - а их более дешёвые аналоги (чтобы избежать проблем и наездов со стороны самих каналов). В итоге - что добавили канал, что нет - их практически никто не смотрит, но зато общее количество каналов растёт. Когда добавили более десятка международных каналов, многие шутили на форумах, мол, ну уж в будущем если и будут добавлять новые каналы - то наверняка только отличные и интересные, ибо хуже уже некуда. Но судя по "ТурИнфо", "Russian Travel Guide" и прочим новинкам - хуже есть куда :=))) Вроде и была неофициальная информация, что каналов будет около 100, и надежда была, что каналы хорошие добавят, но пока увы - ожидания большинства клиентов явно не оправдывается. Это явно видно и по этому форуму, и по остальным. Вряд ли тут что-то можно сделать, только ждать и надеется на лучшее PS. Сейчас 83 канала, до 100 остаётся 17. Вот если бы добавили большинство каналов из этого голосования - думаю, очень многие клиенты радовались почти каждому каналу из того списка. Но пока чем дальше - тем больше сомнений, что хоть что-то оттуда добавят в будущем. Хотя надежды ещё живы Edited June 19, 2009 by zum Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted June 19, 2009 Report Share Posted June 19, 2009 Люди за что-то голосуют, чего-то ждут и просят, но в итоге получают совсем не то что хотелось бы . Действительно, на фига столько не нужного, ну ладно я соглашусь с Аджарой, там частенько фильмы хорошие идут, а в остальном, если уже интернационал, ну что тогда давайте немецкие и американские тоже . Я например украинский не понимаю и не один из мусульманских языков тоже и думаю большенство из нас так думает так K нам я так понял мало прислушиваются, просто добавляют каналы или заменяют одни на другие.... Оставили бы 30-40 самых "любимых" каналов, и было бы нам счастье. Вместо того чтобы гнаться за количеством работали бы лучше над качеством. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted June 19, 2009 Report Share Posted June 19, 2009 Канал был заменён после общения с представителями армянских общин за рубежом армянские общины за рубежом... где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted June 19, 2009 Report Share Posted June 19, 2009 я общался с представителем из Швеции. Основной контингент картинщиков находится в Германии... или я не прав? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergyNY Posted June 20, 2009 Author Report Share Posted June 20, 2009 Основной контингент картинщиков находится в Германии... или я не прав? Уже не мало подписчиков и у нас в Америке. У меня, например, многие друзья подписались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergyNY Posted June 20, 2009 Author Report Share Posted June 20, 2009 Канал Russian Travel Guide TV имеет 2 звуковые дорожки- одна на русском языке, а вторая на английском. Интересно почему Картина выбрала имено на английском языке ? Возможно это просто случайность и можно перевести канал на русскую звуковую дорожку ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
licher Posted June 21, 2009 Report Share Posted June 21, 2009 Для коллллллллличества? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts