Jump to content

Обсуждение новых каналов у KartinaTV

Recommended Posts

Давненько не появлялись у Картины новые каналы. Видимо лето, жара и ребята совсем расслабились. ;):rolleyes:

Да, да пора бы уже добавить!!!

Нет в самый раз. А Вы разве против этого ? :o

да я просто прикалываюяь,конечно чем больше новых каналов тем лучше(( если они интересные)) ;)

Да но не на всех 82х каналах транслируетса хорошые передачи или фильмы, вот напремер Премьера, я гдето четал што будут транслиреватса самые новые фильмы я просматрел все каналы и могу сказать што новых фильмов не видел. все фильмы я уже смотрел, да и фильмы все иза границы, а я хотел бы посматреть новые отечественые фильмы из россии.

• 2 weeks later...
Уважаемые гости и постояльцы форума! В программе вещания произошла замена каналов: вместо канала Армения С1 в программе появился Шант. Желаем всем приятного просмотра!!!

Поменяли... шило на мыло.

Поменяли... шило на мыло.

добавили с десяток интернациональных каналов, только я сомневаюсь в том, что их кто-то смотрит :blink:

добавили с десяток интернациональных каналов, только я сомневаюсь в том, что их кто-то смотрит :blink:

Согласен с тобой.

Пускай тогда уже на немецкие меняют или добавляют, однозначно аудитория будет и немаленькая.

Согласен с тобой.

Пускай тогда уже на немецкие меняют или добавляют, однозначно аудитория будет и немаленькая.

Немецкие на Картине не нужны. Эта тема уже где-то обсуждалась. Для немецкого неплохая альтернатива ---> DVB-T

и ЕреФан тоже нет. Язик не знам. Шутка, никого не хотел обидеть!

Так выпьем же за Картину с лучшими каналами чем те, что появились сегодня :lol:

Люди за что-то голосуют, чего-то ждут и просят, но в итоге получают совсем не то что хотелось бы :angry: . Действительно, на фига столько не нужного, ну ладно я соглашусь с Аджарой, там частенько фильмы хорошие идут, а в остальном, :( если уже интернационал, ну что тогда давайте немецкие и американские тоже :huh:. Я например украинский не понимаю и не один из мусульманских языков тоже и думаю большенство из нас так думает так

Люди голосуют и просят наиболее адекватные, интересные и рейтинговые каналы. Т.е. такие каналы, которые Картине будет добавить наиболее сложно (по причине дороговизны, проблем с авторскими правами и тд). Картина пытается выйти из ситуации и добавляет новые каналы. Только не те, которые ожидают - а их более дешёвые аналоги (чтобы избежать проблем и наездов со стороны самих каналов). В итоге - что добавили канал, что нет - их практически никто не смотрит, но зато общее количество каналов растёт. Когда добавили более десятка международных каналов, многие шутили на форумах, мол, ну уж в будущем если и будут добавлять новые каналы - то наверняка только отличные и интересные, ибо хуже уже некуда. Но судя по "ТурИнфо", "Russian Travel Guide" и прочим новинкам - хуже есть куда :=))) Вроде и была неофициальная информация, что каналов будет около 100, и надежда была, что каналы хорошие добавят, но пока увы - ожидания большинства клиентов явно не оправдывается. Это явно видно и по этому форуму, и по остальным. Вряд ли тут что-то можно сделать, только ждать и надеется на лучшее :)

PS. Сейчас 83 канала, до 100 остаётся 17. Вот если бы добавили большинство каналов из этого голосования - думаю, очень многие клиенты радовались почти каждому каналу из того списка. Но пока чем дальше - тем больше сомнений, что хоть что-то оттуда добавят в будущем. Хотя надежды ещё живы :)

Edited by zum

Люди за что-то голосуют, чего-то ждут и просят, но в итоге получают совсем не то что хотелось бы :angry: . Действительно, на фига столько не нужного, ну ладно я соглашусь с Аджарой, там частенько фильмы хорошие идут, а в остальном, :( если уже интернационал, ну что тогда давайте немецкие и американские тоже :huh: . Я например украинский не понимаю и не один из мусульманских языков тоже и думаю большенство из нас так думает так

K нам я так понял мало прислушиваются, просто добавляют каналы или заменяют одни на другие....

Оставили бы 30-40 самых "любимых" каналов, и было бы нам счастье. Вместо того чтобы гнаться за количеством работали бы лучше над качеством.

Канал был заменён после общения с представителями армянских общин за рубежом

армянские общины за рубежом... где?

я общался с представителем из Швеции.

Основной контингент картинщиков находится в Германии... или я не прав?

Основной контингент картинщиков находится в Германии... или я не прав?

Уже не мало подписчиков и у нас в Америке. У меня, например, многие друзья подписались.

Канал Russian Travel Guide TV имеет 2 звуковые дорожки- одна на русском языке, а вторая на английском. Интересно почему Картина выбрала имено на английском языке ? Возможно это просто случайность и можно перевести канал на русскую звуковую дорожку ?