Jump to content

Обсуждение новых каналов у KartinaTV

Recommended Posts

Давненько не появлялись у Картины новые каналы. Видимо лето, жара и ребята совсем расслабились. ;):rolleyes:

Да, да пора бы уже добавить!!!

Нет в самый раз. А Вы разве против этого ? :o

да я просто прикалываюяь,конечно чем больше новых каналов тем лучше(( если они интересные)) ;)

да я просто прикалываюяь,конечно чем больше новых каналов тем лучше(( если они интересные)) ;)

а если подойти с чисто математической точки зрения, то в сутках 24 часа; один фильм/передача ~1 час.

Значит если не спать и не работать, то хватит на 24 серии/передачи. Если взять за основу, что один фильм=один канал -> а это 24 канала !!!

А у нас 82 !!! Так держать КАРТИНА !!!!

Да но не на всех 82х каналах транслируетса хорошые передачи или фильмы, вот напремер Премьера, я гдето четал што будут транслиреватса самые новые фильмы я просматрел все каналы и могу сказать што новых фильмов не видел. все фильмы я уже смотрел, да и фильмы все иза границы, а я хотел бы посматреть новые отечественые фильмы из россии.

.....я вам проста напесал што на премиере у картины не транслируютса самые новые фильмы как ето описываетса на рекламном баннере!

так и я о этом.

Они абоненсков платой могут себе это позволить. Подождите, Москва тоже не сражу выстроилась.

• 2 weeks later...
Уважаемые гости и постояльцы форума! В программе вещания произошла замена каналов: вместо канала Армения С1 в программе появился Шант. Желаем всем приятного просмотра!!!

Поменяли... шило на мыло.

Поменяли... шило на мыло.

добавили с десяток интернациональных каналов, только я сомневаюсь в том, что их кто-то смотрит :blink:

добавили с десяток интернациональных каналов, только я сомневаюсь в том, что их кто-то смотрит :blink:

Согласен с тобой.

Пускай тогда уже на немецкие меняют или добавляют, однозначно аудитория будет и немаленькая.

Согласен с тобой.

Пускай тогда уже на немецкие меняют или добавляют, однозначно аудитория будет и немаленькая.

Немецкие на Картине не нужны. Эта тема уже где-то обсуждалась. Для немецкого неплохая альтернатива ---> DVB-T

и ЕреФан тоже нет. Язик не знам. Шутка, никого не хотел обидеть!

Так выпьем же за Картину с лучшими каналами чем те, что появились сегодня :lol:

Люди за что-то голосуют, чего-то ждут и просят, но в итоге получают совсем не то что хотелось бы :angry: . Действительно, на фига столько не нужного, ну ладно я соглашусь с Аджарой, там частенько фильмы хорошие идут, а в остальном, :( если уже интернационал, ну что тогда давайте немецкие и американские тоже :huh:. Я например украинский не понимаю и не один из мусульманских языков тоже и думаю большенство из нас так думает так

Люди за что-то голосуют, чего-то ждут и просят, но в итоге получают совсем не то что хотелось бы :angry: . Действительно, на фига столько не нужного, ну ладно я соглашусь с Аджарой, там частенько фильмы хорошие идут, а в остальном, :( если уже интернационал, ну что тогда давайте немецкие и американские тоже :huh:. Я например украинский не понимаю и не один из мусульманских языков тоже и думаю большенство из нас так думает так

да уж. хотелось-бы интересных развлекательных и фильмовых каналов, а не колличества......

• helloworld changed the title to Обсуждение новых каналов у KartinaTV