Jump to content

Обсуждение новых каналов у KartinaTV

Recommended Posts

А почему место "Путешествия HD" заменили на просто "Телепутешествия", есть же "Телепутешествия HD"

http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/15247-%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F-hd/

Извините, редко переключал, и мельком видел и не запомнил логотип. Разве "Путешествия HD" и "Телепутешествия HD" один и тот же?

А почему место "Путешествия HD" заменили на просто "Телепутешествия", есть же "Телепутешествия HD"

http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/15247-%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F-hd/

Извините, редко переключал, и мельком видел и не запомнил логотип. Разве "Путешествия HD" и "Телепутешествия HD" один и тот же?

Канал один и тот же, по разному написали, от таких новостей не то напишем еще... :mellow:

Кстати, стало ли что-то известно по поводу предложения для введения архивов на спортивных HD каналах?

• 2 weeks later...

По поводу LTV7
Очевидно латвийская аудитория значительно выросла :blink: , потому что для русскоязычного зрителя там смотреть практически нечего, кроме информ. программ и пару шоу.

Ну что ж, свято место пусто не бывает... <_<

Разве что реакция на просьбу "одинокого ковбоя":

http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/13575-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-ltv1-%D0%BD%D0%B0-ltv7/

Edited by juriky

По поводу LTV7

Очевидно латвийская аудитория значительно выросла :blink: , потому что для русскоязычного зрителя там смотреть практически нечего, кроме информ. программ и пару шоу.

Ну что ж, свято место пусто не бывает... <_<

Как нечего? Там хоккей есть! Лично мне от этого канала пользы больше чем кучи т.н. развлекательных каналов, на которых крутятся одни и теже програмы отпочковавшиеся от Камеди-клаба

• 2 months later...

Добавьте пожалуйста побольше HD каналов! После того как посмотришь HD, простые каналы не лезут. Да и в видеотеке я за то, что бы побольше фильмов было в высоком качестве! Так смотреть телек доставляет намного больше удовольствия. Был бы очень признателен.

Добавьте пожалуйста побольше HD каналов! После того как посмотришь HD, простые каналы не лезут. Да и в видеотеке я за то, что бы побольше фильмов было в высоком качестве! Так смотреть телек доставляет намного больше удовольствия. Был бы очень признателен.

Пожелания отправляйте на info@kartina.tv

Уже видел, что отписались в теме " Пожелание "   здесь

Edited by friedrich76

Зачем в пяти темах одно и то же писать?

ура свершилось!!!!дискавери всем смотреть

Фигасе, вот это новость :blink:

Интересно архивы и HD версии появятся?

PS. Ура, товарищи, всех с долгожданным днём "Д"! :D

Какие, какое качество?

Архив?

Нахожусь на работе, не могу посмотреть. :(

Качество SD, пока без архивов !

Animal Planet

Discovery Channel

Discovery Science