Jump to content

un1que

Пользователи
  • Posts

    508
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Nordrhein-Westfalen

Recent Profile Visitors

1,675 profile views
  1. А можно примеры рекламы (дайте видео или скажите, где посмотреть в архиве), которая появляется поверх "оригинальной"? Интересно оценить, как это реализовано. Если я правильно понимаю, то будут вставляться низкокачественные ролики, которые уже сегодня имеются в видеотеке или на кинозалах? И если это так, то тут я полностью согласен с alexsolo, что это неприемлемо. При просмотре архива (может быть!) действительно разницы нет, т.к. там все равно, что перематывать. Но когда смотришь прямой эфир и придётся каждые 20-30 минут терпеть 3-5 минут однообразной и некачественной рекламы, то уж извините - это перебор будет. Ведь от просмотра рекламы мы все получаем мало удовольствия, но она идёт просто фоном и на неё не обращают внимания. А от вашей рекламы, уж извините, уши вянут. И не нужно говорить о том, что качество вашей рекламы будет расти. В те рекламные ролики, что крутят по ТВ, вкладываются большие деньги. Очень сомневаюсь, что вы сможете и главное захотите снимать дорогие ролики билетов (а если не билетов, то что именно картина хочет ещё рекламировать через свой же сервис?). И дело даже не в том, что вы - допустим - вложитесь и снимите пару-тройку нормальных роликов. Но что с ними делать? Будите крутить эту "пару-тройку" одинаковых по всем каналам, в каждое "рекламное окошко"? Понятно, что вы хотите зарабатывать всё больше и больше денег, но таким образом вы заработаете ещё и недовольных клиентов. В таком случае лучше бы подняли цену або на 1€ и при этом вырезали рекламу в архиве полностью. Вот это была бы действительно инновация, за которую можно было бы доплатить.
  2. Вы не должны ждать месяц - главное за месяц до истечения договора отправить отказ, не позже. Хоть Вы его в первый месяц после заключения договора отправляйте Для этого нужно лишь выполнить требуемую процедуру, т.е. отправить отказ на один из выше указанных адресов в письменном виде.
  3. Это не совсем верно, ведь то IPTV, о котором мы сейчас разговариваем, имеет статус не совсем легального. Взять легальные цены IPTV того-же немецкого телекома и тут уже никакими 16-19€ в месяц не обойтись. А если добавить каналы SKY (сравнимые с НТВ+), то уж очень дорого получится. Соответственно цены на спутниковое ТВ будут равны ценам на IPTV и уж тем более ни о какой пятикратной разнице речь не может идти. Тогда уж нужно брать цены на возможность не легального просмотра спутниковых каналов и сравнить с не легальным IPTV. Будет наверняка такое же соотношение, что и при официальных ценах, т.е. цены практически равны. Может быть, но желающие есть и сейчас всё у большего количества пользователей появляется возможность просматривать не пережатое качество. Многие так же не имеют возможности пользоваться спутниковыми тарелками, но никто же эту технологию не сворачивает. Тем не менее мы отдаляемся от изначально поставленного вопроса. Я лишь сказал, что раз уж автор перешел со спутникового ТВ на IPTV, то разница картинки будет заметна и она действительно существенна.
  4. Да, я ошибся, естественно идёт 1080i, а не "p". Но современные ТВ хорошо справляются с форматом 1080i, что по большому счёту разницы не должно быть видно (такой разницы, каковая имеется за счёт битрейтов). Теперь о качестве вещания - естественно нет такого, что "всё ой как плохо, не возможно смотреть" (по крайней мере на HD каналах; на SD иногда именно такое мнение складывается). Просто когда сравниваешь на деле одинаковый материал в разном качестве или имеется привычка смотреть в отличном качестве, а потом переходишь на качество похуже, то вот именно в этот момент и становится заметна та самая разница. Так вот, о чём конкретно я говорю? Если например взять другого IPTV провайдера, который даёт не пережатые потоки и потом переключится на Картину, на тот-же канал, то разницу видно сразу и она колоссальная! Я, к слову, даже не стал смотреть ЧМ 2014 по немецким федеральным каналам в HD, принимаемые через тарелку, чтобы потом не приходилось привыкать к более худшему качеству Картины. На мой взгляд следует сделать вывод, что всё дело именно в привычке. Привык смотреть посредственное качество, стандартное качество у IPTV контор - оно кажется нормальным; привык смотреть в отличном качестве, при переходе на посредственное качество стандарта IPTV - будут проблемы. Это как покататься на БМВ, а потом пересесть на жигули (извините за такое сравнение, но на мой взгляд это именно так). Теперь хочу сказать ещё кое-что по поводу мяча. Во-первых они бывают разной раскраски, во-вторых многое зависит от скорости и дальности его полёта и в-третьих от взятого оператором плана. От всего этого напрямую зависит на сколько плавным видится нам полёт мяча. Я не люблю злоупотреблять всякими улучшайзерами ТВ, т.к. ими можно не только улучшить картинку, но и сделать её несмотрибельной. Однако без минимальных-средних (оптимальных для меня) улучшений всё-равно никак и при всём этом у меня мяч тоже не троится. Но и в любом случае я не могу сказать, что он летит и крутится плавно при просмотре футбола через Картину. Такого с данным битрейтом на мой взгляд в принципе не возможно, но вот при битрейте раза в полтора-два больше, полёт мяча более близок к идеальному - там видно как крутится каждый кубик (если он раскрашен в виде шахматной доски или например ЛЧ'ский мяч). Но и здесь я бы применил свой тезис с привычкой. Подытожить хотелось бы всё это лишь тем, что как бы не искать оправдания худшему качеству (тем-же делом привычки), но при прямом сравнении в динамичных сценах с явным преимуществом выиграет не пережатый битрейт. И это именно то, о чём я в своём первом ответе в этой теме сказал автору. При переходе с тарелки на IPTV разницу не заметить будет просто нельзя. И эта разница продиктована именно битрейтом, а не всякими улучшайзерами, про которые хором говорили все пользователи и представитель Картины. Ведь раньше на том же ТВ у него вряд ли возникали такого рода проблемы?
  5. Может быть в принципе это и так, но именно в (спортивных) динамичных сценах битрейта и не хватает для плавного воспроизведения картинки - именно там это должен заметить практически каждый. Насчёт комиго не скажу, но разницу я вижу везде - и на ТВ с дюной и на ноутбуке и даже на телефоне. Видео форматы не тоже самое, что битрейт или я что-то упустил на том сайте? Я имею ввиду именно разницу динамичной картинки при одинаковом формате 1080р и при этом разном битрейте (разница почти двукратная). После продолжительного просмотра с хорошим битрейтом и последующим просмотром с битрейтом в два раза меньше, динамичная картинка идёт как слайдшоу (немного утрирую, конечно). Для этого достаточно просто сравнить на одинаковых передачах (лучше всего спортивных, как например футбольный матч) с другой компанией, которая не пережимает качество своих каналов. PS. Кстати, лучше всего это видно действительно, если приглядеться к мячу. При хорошем битрейте видно как он крутиться в полёте, с ужатым битрейтом - это просто сплошной "артефакт".
  6. Ну, если раньше смотрели со спутника, то всё понятно Там ведь битрейт значительно выше чем у Картины (примерно, может даже больше, 10-16 Мбит против 6-8 Мбит на HD и 5-7 Мбит против 1-3 Мбит на SD), что естественно очень сильно заметно.
  7. Протокол UDT для TV-102, TV-303D, Base3D, TV-101, TV-301, Smart, Lite53D, Max, DuoYouTube новая версия приложения Хм, а что в этом списке делает 303D? Она ведь никогда не продавалась у картины...
  8. Но ведь можно просто дополнительную категорию добавить (наподобие существующих эко, стандарт и премиум)!? Кто может - смотрит, кто нет - пользуется как раньше урезанным битрейтом.
  9. А почему вы не объявляете зарание что такой то канал из за низкого рейтинга будет удалён и все притензии на ваш волшебный маил посылать?А делаете это в тихую,не кому не говоря,как то не солидно получается. делаем что хотим, как хотим и когда хотимПочитайте AGB - вы все на них подписывались. Какие претензии?
  10. У знакомого такая-же ситуация комп и приставка подключены к одному монитору. Один из них через HDMI кабель, другой через HDMI-DVI кабель и звук передаётся и оттуда и оттуда на монитор... насколько я помню.
  11. ... или взять адаптер DVI <-> HDMI (можно сразу такой кабель купить), у меня он вроде даже с монитором в комплекте шёл.
  12. Вчера вышло обновление приложения для iOS и там было написано следующее: "серверные настройки (сервер, битрейт и таймшифт) теперь сохраняются отдельно для каждого устройства". Надеюсь, что так и есть, до сих пор было не очень удобно.
  13. А где можно узнать об изменениях? Может было бы неплохо где-нибудь вести историю изменений? Кстати заметил отсутствие ещё одной очень важной функции, в отличии от оригинала: Не хватает запоминания настроек масштабирования для каждого канала.
  14. Вот это здорово! Просто иногда смотрю 1-2 канала в бесплатном плагине и каждый раз приходится выходить из плагина картины и входить в тот или соответственно наоборот. Будет, конечно, удобно, если добавить их просто в картиновский и запускать из общего списка каналов. Не могли бы Вы написать куда конкретно прописывать потоки, чтобы они добавлялись в общий список каналов? Просто тот бесплатный плагин значительно отличается от данного - там всё в открытом виде, а здесь я так понимаю, что плагин запрашивает список каналов с серверов картины? К сожалению не силён в программировании, всё только на уровне copy-paste из одного места в другое Позже могу написать пошаговую инструкцию по добавлению потоков, если кому-то будет интересно проделать тоже самое.
  15. Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу! Буду надеяться, что и дальше будете радовать нас обновлениями и добавлениями новых функций Сейчас установил плагин впервые: секунд 30 обновлялся в начале, потом при запуске канала снова похожая табличка вылезла (что-то вроде кэширования изображений). Может какой-нибудь процесс, который в оригинале производится вместе с обновлением данных перед запуском плагина? После вроде всё нормально. Сейчас проверил и на второй приставке - то же самое, но только в первый раз. Потом даже после выключения приставки оно у меня больше не вылазит. =========== Кстати, увидел чего ещё очень не хватает: при нажатии на setup в оригинальном плагине можно менять сервер и время буферизации, здесь по-старинке - яркость и т.д. Немного осмотревшись, заметил некоторые косметические недочёты по сравнению с оригиналом (естественно прямо здесь и сейчас ничего этого менять не обязательно, так, просто иметь ввиду и уже при возможности...): -в настройках битрейт вместо "премиум", "стандарт"... выставляется так - "2500", "1500"...; -в настройках во времени буферизации не хватает "1,5" секунд; -при неправильном вводе данных абонемента, выскакивает только сообщение о том, что они неправильно введены и их нужно проверить в настройках, но нет возможности прямо "на месте" исправить ошибку и ввести их заново. =========== И ещё один вопрос, который мне пришёл в голову. Раз плагин opensource, то все "внутренности" доступны? Можно ли таким образом добавить внутрь плагина дополнительные каналы (открытые потоки) из одного бесплатного плагина с HDTV форума (естественно не для массы, а чисто для себя)?
×
×
  • Create New...