Jump to content

Dima1001

Пользователи
  • Posts

    238
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Dima1001

  1. только фудбол? у меня со вчерашнего вечера все каналы заикаются и низкое подключение к серверам картины. Скорость проверки водафона отличная 200 mbps.
  2. Короче, 1 канал дергается , сегодня уже и HD тоже. Все остальные каналы нормально показывают. Подключил для пробы другого провайдера ИПТВ, там 1й идет без рывков. Неужели это только у меня?
  3. странно у меня все дергалось, только в HD было нормально. и сейчас проверил в обычной рывки в HD отлично
  4. что с эфиром 1канала, дергается сильно целый день? причем HD версия идет без рывков
  5. Изменений со звуком не было. На какой приставке просматриваете? Какой уровень громкости выставлен на приставке и на тв? А действительно на пульте от приставки кто-то убрал громкость, хотя я им не пользуюсь. Спасибо! )))
  6. Заметим что уровень звука каналов стал гораздо ниже чем раньше т.е теперь телевизор нужно включать громче. Почему?
  7. Будет произведен перерасчет. Зачем? Зачем делать перерасчет??? Всех ведь можно перевести автоматом на премиум и перерасчитывать не нужно, а новым покупателям предоставить право выбора.
  8. проверил еще раз. читаются без проблем все ДВД кроме Блюрей дисков. Медиаплеер работает отлично. отдам за 160€
  9. тут бы нормальное НТВ без проблем смотреть, а то КД последнее время вечерами совсем со скоростью задолбал. Крик души , извените.
  10. Продам Dune HD Max + 2tb WD фестплата. Все работает идеально, кроме ДВД плеера. То читает диски, то нет. В оригинальной упаковке. Все вопросы и цену предлагайте в личку.
  11. А дла дюну надо спизалную пристащку или нет? дюна и есть приставка
  12. плюнул я на этот виджет. подключил дюну, работает лучше и стабильнее.
  13. После нескольких лет, начались проблемы с КД. Последние 3 месяца по вечерам, скорость инета очень низкая. Все дергается, ничего не качается. На звонки отвечают, что проблему знают и обещали до конца марта исправить, но уже апрель и никаких изменений.
×
×
  • Create New...