Перейти к публикации

Обсуждение о смене пакета каналов vol.2

Рекомендованные сообщения

Если это договор с автоматическим продлением на год то придётся ждать до того кгода этот продлённый договор закончится , такие законы

скажите, я вот уже пару раз писал. Что с Крымского ип у меня почти нет фут. каналов, вы сказали это из за того, что Картина видит крымский ип как Украина, а на Украине каналов Футбола и тд. нет. Это будет и в премиум так ? ограничения ? мне что в Крыму получается нормально будет не посмотреть

Пока пакетов и каналов нет. Поэтому рано судить о том, что будет или не будет в дальнейшем. 

Новой информации не поступало.

Спортивные каналы будут в пакете премиум. Какие именно это будут каналы (футбольные или хоккейные и т.д.) нам пока неизвестно. Но как и сейчас будут ограничения на трансляцию в разных странах согласно условиям трансляции этих каналов.

Информации о том какие именно каналы будут в Премиум пакете нет. Ожидаем когда закончится формирование и собственно сам релиз.

Когда вернете спортивные и немецкие каналы? Ждать февраль и гадать будет не будет нет уже желания. До 31.12.15нужно принимать решение. Слава богу альтернативы пока множество. Прошу конкретного ответа. Спасибо.

Kartina TV работает над добавлением новых каналов для пакета Премиум, ведутся переговоры и на данном этапе всем клиентам предоставляются без доплаты  15 HD каналов, далее с пополнением по мере поступления. В феврале будем готовы предложить клиенту выбор между пакетами и возможный переход.

ну вот завтра и февраль уже а так все и тишина 

Можете написать на info@kartina.tv но, полагаю вас попросят подождать введения пакетов Премиум и Эконом.

В данном случае и год никто не озвучил ;)

Ясно, спасибо за оптимистические и полные ответы, продолжаю смотреть при помощи компа, Х.з. за что Картине плачу? :(

У меня с вами схожее желание - чтобы быстрей вернулись спорт каналы

Вам то чего париться, у вас все каналы есть

Подождите немного в феврале 2017 может ответ будет. :-()

Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk

может и будет а может и нет  :) но как мне кажется в 2017 уже здесь не кого не будет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...