abbath84 Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Желаемое у меня одно-чтобы вернули спортивные каналы,а уважать мнение того,кто не уважает мнения многих других,я не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 У меня с вами схожее желание - чтобы быстрей вернулись спорт каналы, но человек высказал своё мнение, может быть он не согласен с вашим мнением, но он не стал вас называть казачком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 24.01.2016 в 06:58, Menny81 сказал: я вот не понимаю прикола живя в Германии не иметь местных каналов ,при этом ТРЕБОВАТЬ запихнуть их в службу РУССКОГО тв ! Это то же самое что живя на молочной ферме просить тебе продавать молоко . Udaf а можно список опрошенной сотни минимальной детсад плин. Да и хватит уже соплей девичьих "Я отпишусь если не..." ну бери и отписывайся, типо не заменимый. Максимум сотни 2 отпишутся и все и то не факт, на форуме поноют а сами под одеялом смотреть будут Чувак,ты о чём?Какие списки?Попутал чтоли?Выкладывать в сеть имена своих знакомых?...как принято у Вас "в одноклассниках "?что бомбонуло то так?Зы.модератору аплодисменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Давайте без оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
urfin Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) 24.01.2016 в 06:58, Menny81 сказал: я вот не понимаю прикола живя в Германии не иметь местных каналов ,при этом ТРЕБОВАТЬ запихнуть их в службу РУССКОГО тв ! Это то же самое что живя на молочной ферме просить тебе продавать молоко . Udaf а можно список опрошенной сотни минимальной детсад плин. Да и хватит уже соплей девичьих "Я отпишусь если не..." ну бери и отписывайся, типо не заменимый. Максимум сотни 2 отпишутся и все и то не факт, на форуме поноют а сами под одеялом смотреть будут вот плохо когда не понимают прикола , в во первых не кто и не требует (ЗАПИХНУТЬ) немецкие каналы в русское тв их просят (ВЕРНУТЬ) в покет где они были когда я покупал або,так как стояло в рекламе "вам не требуются теперь саталиты или какие нибудь другие стройства все у нас все в одном"поэтому у меня нет других устройств тобиш Саталит, а кромя КАРТИНЫ ТВ где отсуствует на данный момент немецкие каналы, для моих киндриков это катастрофа ,вот в этом то и весь прикол 24.01.2016 в 06:58, Menny81 сказал: Изменено 24 января 2016 пользователем urfin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gh0stline Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 А если в марте не вернут те каналы которые были раньше а только позже? В таком случае я хочу отказатся без Kündigungsfrist!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
urfin Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 здесь уже другой прикол Kündigungsfrist был дествительный только до 31 декабря 2015 года а сейчас ждем только до истечения срока подписки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 это у кого была годовая подписка..на год вперёд оплата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sessergeev Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Если это договор с автоматическим продлением на год то придётся ждать до того кгода этот продлённый договор закончится , такие законы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
black11wh11te Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 скажите, я вот уже пару раз писал. Что с Крымского ип у меня почти нет фут. каналов, вы сказали это из за того, что Картина видит крымский ип как Украина, а на Украине каналов Футбола и тд. нет. Это будет и в премиум так ? ограничения ? мне что в Крыму получается нормально будет не посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 18.01.2016 в 11:54, incredible сказал: Пока пакетов и каналов нет. Поэтому рано судить о том, что будет или не будет в дальнейшем. Новой информации не поступало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
black11wh11te Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 а информация вообще ? будут футб. каналы в пакете премиум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Спортивные каналы будут в пакете премиум. Какие именно это будут каналы (футбольные или хоккейные и т.д.) нам пока неизвестно. Но как и сейчас будут ограничения на трансляцию в разных странах согласно условиям трансляции этих каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava2012 Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 дискавери наконец будет в пакете премиум для израиля ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Информации о том какие именно каналы будут в Премиум пакете нет. Ожидаем когда закончится формирование и собственно сам релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sparta4 Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 15.12.2015 в 10:56, incredible сказал: 15.12.2015 в 10:53, puscha сказал: Когда вернете спортивные и немецкие каналы? Ждать февраль и гадать будет не будет нет уже желания. До 31.12.15нужно принимать решение. Слава богу альтернативы пока множество. Прошу конкретного ответа. Спасибо. 15.12.2015 в 10:39, jedinike сказал: Kartina TV работает над добавлением новых каналов для пакета Премиум, ведутся переговоры и на данном этапе всем клиентам предоставляются без доплаты 15 HD каналов, далее с пополнением по мере поступления. В феврале будем готовы предложить клиенту выбор между пакетами и возможный переход. ну вот завтра и февраль уже а так все и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Спасибо. Скажите пожалуйста, к кому можно обратиться, кто владеет информацией о новых каналах, пакетах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Можете написать на info@kartina.tv но, полагаю вас попросят подождать введения пакетов Премиум и Эконом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Введения пакетов Премиум и Эконом КОГДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Запланировано на февраль месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 То есть через 6-7 часов, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Никто не говорил, что это будет 1 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belweder Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 31.01.2016 в 15:48, helloworld сказал: Никто не говорил, что это будет 1 февраля. А я думаю с 1 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 В данном случае и год никто не озвучил Ясно, спасибо за оптимистические и полные ответы, продолжаю смотреть при помощи компа, Х.з. за что Картине плачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 29 февраля !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения