Jump to content

Задавака

Пользователи
  • Content Count

    669
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Задавака

  • Rank
    Ветеран

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

1,648 profile views
  1. А с чего вы взяли что лицензии на права вещания одинаковы для всех стран?
  2. Может потому что пакет куплен был в германии?
  3. А картина тут причём? Ты заплатил за диллера, с диллером и разбирайся. Ты же за него платил.
  4. Какие анонимайзеры. Заходить на сайт - выбираешь або и вперёд. Это если приставку хочешь - кидает на сайт диллера. И модеры картины об этом писали не один раз.
  5. А причём тут диллеры? У вас религия запрещает покупать або непосредственно у картины?
  6. Купить у картины. Цена на права вещания на разные страны может и отличаться. Все все израильские клиенты будут покупать евро або, то картина перестанет покупать права на трансляции канал на израиль и будет у вас ещё меньше каналов.
  7. Вас что наперёд заставляли платить? Если деньги не снимали это не значит что их не надо было вносить на счёт для списания.
  8. Уже 100 раз писалось, премиум будет стоит как старый базовый.
  9. А если включить UDT - проблема не решается?
  10. Причём тут совесть? Считаете вас специально обделили? У меня несколько друзей картиной пользуется, всем начислили. Так что есть большие сомнения что если вам и не начислили, то это сделали специально. Есть такие люди - любят из себя себя изображать жертву, вы наверное из таких.
  11. И для чего вы за всех расписываетесь? Вроде все уезжали из совка от диктатуры. А сейчас предлагаете тоже самое делать. Клиент должен иметь выбор. И то что вводятся лайт пакеты - что в этом плохого? Кому надо прем - пусть перейдут сами на него (хотя я лично перейду), но зачем на него всех сажать?
  12. Ага, история с фольцвагеном в США, бизнес по немецки? ))) Это политика. Янки знали про это и раньше и охотно какнули vw (европе) в карман.Так что не надо . То есть это не VW подкручивал датчики, это америкосы просто молчали... Значит если ты не заметил как у тебя карманник вытащил кошелёк, это твои проблему, это не воровство ))) А то что банально скрипт дал сбой и какие-то учётки не продлил - не приходит в голову? Взяли бы и написали, потому как врятли если не добавили сразу, заметят позже.
  13. Ага, история с фольцвагеном в США, бизнес по немецки? )))
  14. А чего принципиально нельзя перейти на прем и платить как раньше 16.50? Раньше плата устраивала а сейчас уже нет?
  15. Ну так если картина с 1 марта вводит премиум то и договора со спорт каналами будут с 1 числа, и раньше этого срока они просто не могут начать их показ.
×
×
  • Create New...