black11wh11te Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 то есть когда выйдет Премиум пакет я не смогу смотреть каналы Матч ТВ, Футбол 1, Футбол 2, Футбол 3 и тд. ? хотя как оно определяет его как Украинский, если я на официальном сайте Матч ТВ могу смотреть прямой эфир, а это могут делать только те, кто находится на территории РФ и на сайте 2ip.ru стоит, что Россия а не Украина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Пока пакетов и каналов нет. Поэтому рано судить о том, что будет или не будет в дальнейшем. По поводу IP - российские сайты показывают, что крымский IP это РФ, зарубежные что UA. Вот пару сайтов для примера http://www.utrace.de/ и http://www.checkip.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rosumnyj Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Если порежут спортивные каналы по Германии , то на кой мне тогда подписка. Жду до марта , а там будем посмотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XIMIK Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Если порежут спортивные каналы по Германии , то на кой мне тогда подписка. Жду до марта , а там будем посмотреть . Я думаю, такое решение многие примут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorisSh Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 У них другого выхода нет. БЛ дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Если порежут спортивные каналы по Германии , то на кой мне тогда подписка. Жду до марта , а там будем посмотреть . Я уйду то же из картины.ради БЛ и делал картину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sessergeev Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ребята ну что там , есть какие новости по поводу каналов и пакетов , к счастью моя подписка заканчивается в марте , так что слиться будет не сложно если не будет нормальных спортивных каналов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genuya1 Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Я вот тут слышу часто про угрозы отключения. У меня вопрос таким образом не стоит - отключаться я не буду. У Картины есть свои преимущества кроме футбола - например, немецкие каналы и видеотека. Но это не значит, что я не за возвращение футбола. Нужно искать варианты. Нужно что-то с этим делать. Три месяца потерпеть - не беда, но скоро начнется большой европейский сезон. Лига Чемпионов начинается не в марте, а в феврале. Об этом надо думать. Получилась не очень приятная история, зима без футбола - дело довольно тоскливое. Надеюсь, результат всех устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Никакой новой информации не поступало. Добавление пакетов запланировано на февраль месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sessergeev Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 О каких немецких каналах вы говорите , да раньше были pro7 и rtl и все топовые Каналы а сейчас остался хлам который мало кого интересует , и я не говорил что уйду от картины если до марта всё востановится и станет как прежде со всеми каналами которые были до отключения , просто у меня годовая подписка и я рад что она закончится не когда нибудь в августе а в марте и я в случае чего не должен буду плотить за такой унылый пакет , а в сказки что в феврале всё будет как в лучших домах лондòна но при этом не кто не знает что и как или не хочет не чего говорить давно уже мало веритсяА ведь многие люди заплатили за год вперед и у них подписка активна до сентября или октября а они теперь сидят как олухи и не знают чего ждать А вобще мне кажется что у картины есть серьёзные проблемы и они надеются что эти проблемы будут решены в феврале , если бы дело было только в ведении каких то пакетов то каждый нормальный глава компании сначала бы их сформировал и людей бы об этом оповестил а потом бы уже отключал каналы Извините , что-то накипело просто от того что некто и нечего не знает , не администраторы не люди на телефоне , всё это странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Это ваше мнение и вы имеете на него право, мы лишь, по имеющейся у нас информации, можем предложить подождать окончания формирования пакетов и тогда уже делать какие-либо выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genuya1 Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Я не согласен по поводу немецких каналов - но это дело вкуса. Как раз набор предоставленных передач меня полностью удовлетворяет. Я, конечно, не стану возражать, если вдруг к ним добавится Pro7 и вернется Kabel1, но и особого дискомфорта от их отсутствия не испытываю. Вопрос немецкого телевидения - он совершенно отдельный. Оно все равно на уровень выше современного российского. Да я не для того пишу, чтобы добиться от Вас какой-то новой информации Я все понял: февраль - так февраль. Будем ждать. Вопрос футбола можно решить, кстати, и другими способами. Есть даже набор относительно бесплатных. Там, правдо, возни будет много - потому что хочется его выводить именно на телевизор, поэтому чем раньше Вы определитесь, тем лучше. Сейчас я занят гандболом Как говорится - нет худа без добра, открыл для себя этот вид спорта. Удачи на переговорах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dengrom22 Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Тоже нашол алтернативу футбольных каналов. Так что сидим и ждём до февраля март. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
black11wh11te Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 какая информация по поводу пакетов пока есть ? каналы нтв+ футбол будут ? будут ли они в России и когда примерно будет премиум пакет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Новой информации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Просите в личке чтоб отправили в личку! Не нужно засорять этими сообщениями тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Новой информации нет.Если до марта не вернут то,что было (СПОРТ)100% прощай картина(от имени минимум сотни моих знакомых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorisSh Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Абсолютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Надежда умирает последней, в Германии по крайней мере БЛ не будет 100% , так что не ждите! Знаю о чём говорю! Отправлено с моего MX5 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorisSh Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Я думаю,что большинство людей уже на это согласны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menny81 Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 я вот не понимаю прикола живя в Германии не иметь местных каналов ,при этом ТРЕБОВАТЬ запихнуть их в службу РУССКОГО тв ! Это то же самое что живя на молочной ферме просить тебе продавать молоко . Udaf а можно список опрошенной сотни минимальной детсад плин. Да и хватит уже соплей девичьих "Я отпишусь если не..." ну бери и отписывайся, типо не заменимый. Максимум сотни 2 отпишутся и все и то не факт, на форуме поноют а сами под одеялом смотреть будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Дело не в местных каналах, а в архиве на каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abbath84 Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 я вот не понимаю прикола живя в Германии не иметь местных каналов ,при этом ТРЕБОВАТЬ запихнуть их в службу РУССКОГО тв ! Это то же самое что живя на молочной ферме просить тебе продавать молоко . Udaf а можно список опрошенной сотни минимальной детсад плин. Да и хватит уже соплей девичьих "Я отпишусь если не..." ну бери и отписывайся, типо не заменимый. Максимум сотни 2 отпишутся и все и то не факт, на форуме поноют а сами под одеялом смотреть будут А казачок то засланный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abbath84 Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 А он,судя по тону его сообщения,очень "уважает" мнения других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Не стоит выдавать желаемое за действительное. Человек написал своё мнение, с которым вы можете быть и не согласны, но уважать чужое мнение надо. Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения