Перейти к публикации

Обсуждение о смене пакета каналов

Рекомендованные сообщения

Спорт вернут или нет?

Какой спорт ?? Тут скоро вообще не останется каналов хоть бы успеть бабло вернуть с Абонентов которым был продлён договор

У меня вообще стало 114 каналов. Когда покупал годовой абонемент, то было 157. Получается украли (а иначе это не назовёшь) 43 канала.

Я оплатил 190 евро и у меня был немецкий абонимент, но смотрел в Америке. Вначале исчез канал СТС, потом спортивные, сейчас куча ещё всего. Извиняйте господа с Картина ТВ, но это называется мошейничество. Так бизнесс не делается.

вопрос к админам или кто компетентен ответить на мой и думаю многих это интересует.

В связи переходом вашего сервиса на пакеты вещания, отменяется ли привязка к региону где сделан заказ?

Если уж ввели пакеты вещания,то стоит и задуматься клиенты премиум получают полный доступ ко всем каналам без ограничения по IP.

Зачем было сбрасывать меня на базовый пакет, если я платил 16.50 в месяц. Убрали HD каналы, смотреть невозможно!

Я заплатил 16.50 за этот месяц. а смотрю теперь базовый пакет за 14.50. Что за развод? Верните HD каналы и оставьте премиум пакет.

На телевизоре просмотр в плохом качестве ужасен!

Похоже HD каналы закодировали, и Картина больше не может их принимать. Сейчас заказать премиум пакеты не возможно. Но нам зачем то еще пытаются морочить голову. Втечение недели отключат оставшиеся спортивные каналы кроме охоты, рыбалки и порнухи. Модераторов уже заменили на роботов и на все вопросы они отвечают ссылкой на это тупое объявление о смерти Картины

Нет, сказано, что все кто платил 16.50, будут переведены на 14.50 базовый пакет. Вот и перевели.

И не важно, что уже заплачено 16.50 и еще нельзя выбирать другие пакеты. Жду компенсации или HD каналы.

Disney канала тоже нет. Все это выглядит очень не серьезно, я пять лет с картиной но такой лажы еще не было. Вначале надо было создать базовый и эконом пакеты, все автоматом в премиум и потм ужн предлагать дешевые тарифы. Если кончно же дело только в тарифах...

Добрый вечер! К сожалению ветка с нерабочими каналами закрыта , потому позволю себе напомнить модераторам, ято они обещали сенодня вернуть ответ в связи не работающими каналами на иврите...

Что-то новое пока боюсь спрашивать, надоело чувствовать себя обманутым..

И вправду какой-то странный маркетинговый ход, зачем людям менять пакет если в Европе и так платят по 16,50 ?! Верните каналы в том числе футбольные и оставьте всех людей с ценой в 16,50 евро в премиум пакете, а кто захочет сэкономить перейдет на другие ,более дешевые пакеты, это было бы логично и не будет столько проблем у людей со сменами пакетов и тарифов. Но если и в премиум пакете не будет тех каналов , которые были , то смысл тогда в разнообразии тарифных планов?!

Добрый вечер! К сожалению ветка с нерабочими каналами закрыта , потому позволю себе напомнить модераторам, ято они обещали сенодня вернуть ответ в связи не работающими каналами на иврите...

Что-то новое пока боюсь спрашивать, надоело чувствовать себя обманутым..

Добрый вечер. Даже в сегодняшнем хаосе мне удалось задать ваш вопрос тем кто рекламировал эти каналы. К сожалению ответа больше чем Мы в процессе я не получил. Буду их дёргать периодически по этому поводу!

Ув . картина, если я брал або у диллера и заплатил за год вперед куда обращаться??? К диллеру за расторженем договора или можно к вам ???

Ув . картина, если я брал або у диллера и заплатил за год вперед куда обращаться??? К диллеру за расторженем договора или можно к вам ???

В. Я купил абонемент у дилера, как мне будет произведен перерасчет стоимости абонемента?

О. Необходимо обратится к дилеру. (Не все дилеры могут быть в курсе изменений. Им необходимо время для того чтобы получить от нас информацию и разработать систему возврата.)

Ответ тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...