Andl Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 127 всего лишь Так глядишь и за архив будем еще отдельно доплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soli96 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Везет у меня 120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prost Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Спорт вернут или нет? Какой спорт ?? Тут скоро вообще не останется каналов хоть бы успеть бабло вернуть с Абонентов которым был продлён договор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrSergej84 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Везет у меня 120Походу эконом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimon77 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 А будет ли больше HD каналов на Premium пакете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 У меня вообще стало 114 каналов. Когда покупал годовой абонемент, то было 157. Получается украли (а иначе это не назовёшь) 43 канала. Я оплатил 190 евро и у меня был немецкий абонимент, но смотрел в Америке. Вначале исчез канал СТС, потом спортивные, сейчас куча ещё всего. Извиняйте господа с Картина ТВ, но это называется мошейничество. Так бизнесс не делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Пока детальной информации по пакетам нет, как она будет мы её сразу опубликуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saliarius Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 вопрос к админам или кто компетентен ответить на мой и думаю многих это интересует. В связи переходом вашего сервиса на пакеты вещания, отменяется ли привязка к региону где сделан заказ? Если уж ввели пакеты вещания,то стоит и задуматься клиенты премиум получают полный доступ ко всем каналам без ограничения по IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromov Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Зачем было сбрасывать меня на базовый пакет, если я платил 16.50 в месяц. Убрали HD каналы, смотреть невозможно! Я заплатил 16.50 за этот месяц. а смотрю теперь базовый пакет за 14.50. Что за развод? Верните HD каналы и оставьте премиум пакет. На телевизоре просмотр в плохом качестве ужасен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasoj Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 может у них ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndw Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Похоже HD каналы закодировали, и Картина больше не может их принимать. Сейчас заказать премиум пакеты не возможно. Но нам зачем то еще пытаются морочить голову. Втечение недели отключат оставшиеся спортивные каналы кроме охоты, рыбалки и порнухи. Модераторов уже заменили на роботов и на все вопросы они отвечают ссылкой на это тупое объявление о смерти Картины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromov Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Нет, сказано, что все кто платил 16.50, будут переведены на 14.50 базовый пакет. Вот и перевели. И не важно, что уже заплачено 16.50 и еще нельзя выбирать другие пакеты. Жду компенсации или HD каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasoj Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 а если я заплатил за год вперед, то зачем меня переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victors2014 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Disney канала тоже нет. Все это выглядит очень не серьезно, я пять лет с картиной но такой лажы еще не было. Вначале надо было создать базовый и эконом пакеты, все автоматом в премиум и потм ужн предлагать дешевые тарифы. Если кончно же дело только в тарифах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nester40 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Добрый вечер! К сожалению ветка с нерабочими каналами закрыта , потому позволю себе напомнить модераторам, ято они обещали сенодня вернуть ответ в связи не работающими каналами на иврите... Что-то новое пока боюсь спрашивать, надоело чувствовать себя обманутым.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4098876 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Уже достали со своими примочками , каждый месяц какие нибудь проблемы сами себе создают и всех людей озадачивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Похоже картина хотела как лучше, а получилось как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artes5555 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 И вправду какой-то странный маркетинговый ход, зачем людям менять пакет если в Европе и так платят по 16,50 ?! Верните каналы в том числе футбольные и оставьте всех людей с ценой в 16,50 евро в премиум пакете, а кто захочет сэкономить перейдет на другие ,более дешевые пакеты, это было бы логично и не будет столько проблем у людей со сменами пакетов и тарифов. Но если и в премиум пакете не будет тех каналов , которые были , то смысл тогда в разнообразии тарифных планов?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nester40 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Проблемы не у них, у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Добрый вечер! К сожалению ветка с нерабочими каналами закрыта , потому позволю себе напомнить модераторам, ято они обещали сенодня вернуть ответ в связи не работающими каналами на иврите... Что-то новое пока боюсь спрашивать, надоело чувствовать себя обманутым.. Добрый вечер. Даже в сегодняшнем хаосе мне удалось задать ваш вопрос тем кто рекламировал эти каналы. К сожалению ответа больше чем Мы в процессе я не получил. Буду их дёргать периодически по этому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Ув . картина, если я брал або у диллера и заплатил за год вперед куда обращаться??? К диллеру за расторженем договора или можно к вам ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4098876 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Вначале надо было оповестить о смене пакета а потом менять . А у вас всё в верх ногами сначала меняете а потом оповещаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Ув . картина, если я брал або у диллера и заплатил за год вперед куда обращаться??? К диллеру за расторженем договора или можно к вам ??? В. Я купил абонемент у дилера, как мне будет произведен перерасчет стоимости абонемента? О. Необходимо обратится к дилеру. (Не все дилеры могут быть в курсе изменений. Им необходимо время для того чтобы получить от нас информацию и разработать систему возврата.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Del. Изменено 9 ноября 2015 пользователем booblik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Ув . картина, если я брал або у диллера и заплатил за год вперед куда обращаться??? К диллеру за расторженем договора или можно к вам ??? Ответ тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения