vikbaer2013 Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Вам необходимо прислать новый адрес на info@kartina.tv и не забудьте указать номер заказа. После получения адреса ваш доступ сразу будет активирован. Ja poslal 2 4asa nasad na tot email...mne cei4as 3-4 dnja sdat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Отправляли с E-mail адреса указанного в заказе? Если нет, напишите мне в личку с какого - ускорим процесс обработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikbaer2013 Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Da , ************@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Минутку! Ваш абонемент подключен. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikbaer2013 Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Danke!!Xoro6ego dnja vam!!Blagodaru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Приятного просмотра. Будем надеяться таких недоразумений больше не произойдет. P.S. В дальнейшем пожалуйста пользуйтесь http://translit.net/ если у вас нет русской раскладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alerplik Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Прошу отменить мой заказ на абонемент 10379754. Не прошла оплата по кредитной карте,разбирался в своем банке,там у меня проблема . Позвонил в Израиль в службу поддержки,сказали,что оплатить этот свой заказ по другой карте я не могу. Новый заказ оформлять через дилеров Израиля получается дороже,чем я платил последние два года,пока буду думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 В вашем заказе могут изменить номер кредитной карты. Для этого отправьте на info@kartina.tv номер вашего заказ и данные вашей новой кредитной (номер и срок истечения). Если же карту вам не продлили, а сделали новую тогда нужны будут уже все данные. Если вас, что то смущает можете позвонить к нам в бухгалтерию (в Германии конечно же). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alerplik Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Спасибо за ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alerplik Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 В вашем заказе могут изменить номер кредитной карты. Для этого отправьте на info@kartina.tv номер вашего заказ и данные вашей новой кредитной (номер и срок истечения). Если же карту вам не продлили, а сделали новую тогда нужны будут уже все данные. Если вас, что то смущает можете позвонить к нам в бухгалтерию (в Германии конечно же). Спасибо за совет и помощь... Все получилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Отлично! Приятного просмотра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TatianaPavlov Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я живу в Австралии и у нас нет дилеров KartinaTv, поэтому я вынуждена заказывать новый абонемент сама. Послала заказ на годовую подписку десять дней назад, оплатила на год вперед Visa картой, заполнив все графы латиницей. До сих пор никакого ответа от KartinaTv. В моем аккаунте написано что мой заказ "в обработке". Скажите, сколько времени нужно для этой "обработки", поскольку на мои звонки не отвечают. номер заказа 1260243 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Добрый день, ответил вам уже на ваш вопрос который вы прислали на Email. В вашем заказе выбран способ оплаты "Предоплата" это банковский перевод на наш счет. Мы соответственно ждем поступления денег и как только они поступят мы начнем обрабатывать заказ. Как вы могли оплатить этот заказ кредитной картой нам не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Тот тип платежа, что стоит в заказе оплачивается в банке, а не картой. Если вы никуда не ходили и деньги со счета не списались, то вам лучше оформить новый заказ и оплатить с помощью кредитной карты, в этом случае коды доступа будут выданы практически мнгновенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABCStore Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Добавлю. После разговора с support-ом выяснилось, что галочка напротивЯ разрешаю ConCardis хранить мою финансовую информацию безопасным способом, чтобы мне не пришлось вводить ее снова в будущем, делая заказы у этого продавца. обязательна. Что, мягко говоря, странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TatianaPavlov Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 В 29.08.2014 в 20:19, jedinike сказал: Тот тип платежа, что стоит в заказе оплачивается в банке, а не картой. Если вы никуда не ходили и деньги со счета не списались, то вам лучше оформить новый заказ и оплатить с помощью кредитной карты, в этом случае коды доступа будут выданы практически мнгновенно. Скажите, если я сделаю новый заказ, будет ли зависший заказ 1260243 аннулирован и будут ли возвращены деньги которые были сняты с указанного мной банковского счета? Благодарю, Татьяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Заказ будет анулирован в течении 14 дней если по нему не поступит оплата. Как мы могли с вас снять деньги если никаких данных откуда снимать в заказе нет? Может вы оформляли несколько заказов в тот день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
edkim Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Здравствуйте Вам не удалось произвести снятие абонентской платы, т.к. не было достаточной суммы на банковской карте. Карту пополнили. Произведите, пожалуйста, снятие повторно. Номер заказа 813069 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Здравствуйте. Передал в бухгалтерию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
edkim Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Здравствуйте! Абонентскую плату не сняли. доступа нет. 813069 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Я бухгалтерии уже передал. Они произведут снятие ожидайте и ваш обо автоматически включится. UPD Абонемент уже активен. Приятного просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v777ek Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Пришла СМС с банка что не получилось абонентскую плату списать, куда обратиться что бы еще раз попробовали. 10727727 Изменено 9 сентября 2014 пользователем v777ek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 При этом со счетом все в порядке? Вы случайно не продлевали кредитную карту? Сообщу бухгалтерии чтобы повторно попробовали снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v777ek Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Все нормально, деньги есть. Пусть еще раз попробуют. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valery Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Здравствуйте. Где можно изменить данные кредитной карты? у меня годовая подписка, но срок действия старой карты закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.