Перейти к публикации

тормозит телевидение

Рекомендованные сообщения

Ещё советую послать свой трэис/пинг в тот момент когда проблем нет и в тот момент когда есть, Может не много помочь в диагностирование проблемы

Нужно выполнить следующий команды и послать результаты сюда:

ping -l 64 -n 16 streamer3.kartina.tv

ping -l 64 -n 16 217.19.219.34

tracert streamer3.kartina.tv

tracert 217.19.219.34

pathping streamer3.kartina.tv

pathping 217.19.219.34

С pathping нужно подождать пару минут перед тем как закрывать, Там должно быть гораздо больше данных

К сожал. столько модемов и рутеров в продаже, что унив. рецепта нету, но уж слишком легко все списывать на рутер.

Привествую всех.

Попробую не согласится с Модерами(мой первый пост все-таки).

Взял на месяц протестировать у себя Маями как будет идти-честно и от души больше продлевать нет желания.

'ryvlin-отвечаю вам так как скопировал ваш пост-включил минут десять или около этого норма-потом пошли зависоны-выключаю проверяю скорость-с сервером в Маями-5,6Мbits-до Канады где и находится сервер Картины(ближе сервера по моему нет) около 5Мbits-а сервер висит а вчера вообще смотреть не возможно-так часто виснет.

По качеству передачи претензий нет.

Смотрю через Dune Base 3.0-и кеш сбрасывал и время тайм-аут увеличивал-простите до лампады.

Хоть провайдер эта одна из основных причин но это всё же не единственная причина

Именно по этому я всегда прошу сделать проверку как будет работать на том компьютере который показывает не меньше 2мбит/с

Если на этом компьютере скажем будет работать без зависании то вполне можно предположить что проблема кроется где то в настройках модема/роутера/приставки

Так что советую для начала сделать проверку как будет идти на том компьютере

Простите но я по моему указал что скорость -5,6Мbits-модем и роутер проверять-это старо(для меня как мир)все порты открыты-Dune соединена с роутером по Cat6.Зависания есть не всегда но к вечеру как закон-короче чтоб долго не морочить вам голову,сервера у вас дышат на ладан и от этого все проблемы у людей-ет можно убедится что не только у меня подняв голову вверх.

А провайдер,роутер модем-это отговорки не более-плохому танцору поможет только хороший хирург.

Вы пишите-проверить пинг тестом именно в момент зависания-у меня тут был знакомый из Гаити-так он мне сказал-ты мне позвониш когда будеш знать что поезд застрянет у тебя на переезде. :lol: (мобильного телефона у человека нет).

Элементарная проверка- http://www.speedtest.net/

Изменено пользователем Rudik

Лучше бы не писал про проверку скорости. Сейчас тебе скажут, что ты меришь стандартный 80-ый порт, который провайдеры не пилят просто так.

А вот нестандартные, по которым почему-то вещает картина, у тебя режут жестоко, особенно в час пик!

С серверами всё в порядке в этом я уже не однократно убеждался по скольку даже во времена акций/праздников/уикэндов даже хд идёт без каких либо проблем и даже при двух просмотрах (компьютер+приставка) одновремено

У вас проблемы с серверами Картины а у несколько десятков тысяч клиентов их по чему то нет

Вы ни когда не думали что когда у вас вечер в Европе мало кто смотрит Картину из за большой разницы в часовом поясе и в это время сервер Европа который в час пик в Европе выдерживает несколько десяток тысяч Европейских клиентов почти свободен? И потом ни когда не задумовались а по чему даже с этого сервера у вас зависает?

Я вас поросил включить просмотр на том компьютере на котором вы делаете замеры скорости и вам показывает 5мбит но вы по чему то не хотите

С серверами всё в порядке в этом я уже не однократно убеждался по скольку даже во времена акций/праздников/уикэндов даже хд идёт без каких либо проблем и даже при двух просмотрах (компьютер+приставка) одновремено

У вас проблемы с серверами Картины а у несколько десятков тысяч клиентов их по чему то нет

Вы ни когда не думали что когда у вас вечер в Европе мало кто смотрит Картину из за большой разницы в часовом поясе и в это время сервер Европа который в час пик в Европе выдерживает несколько десяток тысяч Европейских клиентов почти свободен? И потом ни когда не задумовались а по чему даже с этого сервера у вас зависает?

Я вас поросил включить просмотр на том компьютере на котором вы делаете замеры скорости и вам показывает 5мбит но вы по чему то не хотите

О чем простите вы можете советовать если даже в вашей подписи и везде вы пишете скорость не верно -простите но верно писать-Mbit-с большой буквы М.

Вы бы хоть подумали что мне пинговать из Европы намного дальше и лагов от этого будет не меньше а больше .

О чем простите вы мозете советовать если дазе в вашей подписи и везде вы пишете скорость не верно -простите но верно писать-Mbit-с большой буквы М.

Но а по вашим сообщениям становится очевидно что вы толком не знаете даже как включать компьютер, Да ладно, Не будем об этом

Слишком легко бездоказательно обвинять Картину во всех грехах

Я живу очень далеко от США и от Европы и сейчас включил для проверки хд канал с США - Всё гладко

Изменено пользователем myview

О чем простите вы мозете советовать если дазе в вашей подписи и везде вы пишете скорость не верно -простите но верно писать-Mbit-с большой буквы М.

Но а по вашим сообщениям становится очевидно что вы толком не знаете даже как включать компьютер, Да ладно, Не будем об этом

Слишком легко бездоказательно обвинять Картину во всех грехах

Хорошо идет только у диллеров Картины-вы похоже один из них.

Я живу очень далеко от США и от Европы и сейчас включил для проверки хд канал с США - Всё гладко

Там смотреть нечего-я все ихнее могу смотреть без перевода и в настоящем HD.

Хорошо идет только у диллеров Картины-вы похоже один из них.

Дилером не являюсь, Да и доказывать ни кому не чего не собираюсь, Правда мне это особо не надо, Я буду здесь наслаждаться просмотром пока у вас будут "личные проблемы с серверами Картины"

Обычно те у кого проблем нет здесь не пишут, У меня проблемы были именно по этому я здесь когда то зарегистрировался по скольку тоже думал что проблемы у Картины, Но выяснилось что проблемы были у меня

К стати так для интереса, Какая у вас скорость при скачивания вот этого файла без ускорителя?

Там смотреть нечего-я все ихнее могу смотреть без перевода и в настоящем HD.

Во первых эти каналы идут в 720p

Только один канал пока идёт в 1080p

И мне не особо не важно что там идёт, Просто говорю если этот канал идёт гладко то и остальные тем более должны идти гладко по скольку на них битрэит значительно ниже

Rudik, я живу на восточном берегу США и у меня были проблемы пока я не посоединил свою коробку или комп на LAN. Проблемы сразу исчезли, даже в архивах которые через East Coast идут автомотично с Европейского сервера. Так что попробуйте, я уверен поможет. С уважением.

Rudik, я живу на восточном берегу США и у меня были проблемы пока я не посоединил свою коробку или комп на LAN. Проблемы сразу исчезли, даже в архивах которые через East Coast идут автомотично с Европейского сервера. Так что попробуйте, я уверен поможет. С уважением.

Спасибо за совет,Но сервер Картины находится в Канаде .

Когда заходиш в Картину-если фильм или передача ну абсолютно никому не будет интерестна-идет нормально без глюков-мало мальски интерестная передач-все картина Репина-приплыли.Ответ-сервер не успевает перерабатывать подключения-висит зараза.

myview-вы простите непроверенние фаилы и у незнакомых мне людей я не качаю.Хотите доказательст-в Маями бывали-приезжзайте все сами и увидите.

Только один канал пока идёт в 1080p.

Опять вы не правы не р а i.1080i.Раз и навсегда запомните или запишите в формате р нет телевидения -даже через интернет.

Когда заходиш в Картину-если фильм или передача ну абсолютно никому не будет интерестна-идет нормально без глюков-мало мальски интерестная передач-все картина Репина-приплыли.Ответ-сервер не успевает перерабатывать подключения-висит зараза.

myview-вы простите непроверенние фаилы и у незнакомых мне людей я не качаю.

Не знал что Нью-Йорк это Канада

Да и обычные каналы идут без каких либо проблем в данный момент с ист коаст

Включил сейчас-богослужение -без проблем-а концерт виснет?

921c73de3dd2.jpg

1080p=FullHD

921c73de3dd2.jpg

На каком канале?

921c73de3dd2.jpg

Вы можете прочитать выше, что у Картины нету никаких проблем с серверами в США...

Я, как и Вы, тоже мучаюсь с просмотром, хотя у меня сейчас скорость 19.24 Мбит/с....

921c73de3dd2.jpg

Вы можете прочитать выше, что у Картины нету никаких проблем с серверами в США...

Я, как и Вы, тоже мучаюсь с просмотром, хотя у меня сейчас скорость 19.24 Мбит/с....

Спасибо-этого и следовало ожидать-не больше ни меньше-я читал ваши посты.

На каком канале?

RTR-Планета.

1080p=FullHD

Еще раз обясняю-извините для особо непонятливых-1080p-возможно только с Blu-ray диска-телевидение транслирует только 1080i-и запишите а то забудете.

Я вас просил сделать пару тестов (Хотя бы включить на имено этом компьютере с которого вы делаете тест) но по видимому знаний у вас хватает только на то чтобы обвинять

На каком канале?

RTR-Планета.

А вы в архиве смотрите и сервер на ист коаст? Если да то архив идёт с Европы

Я вас просил сделать пару тестов (Хотя бы включить на имено этом компьютере с которого вы делаете тест) но по видимому знаний у вас хватает только на то чтобы обвинять

Я вас не обвиняю-знаний действительно хватает-между роутером и Дюна-свичей нет проблем тоже-проброшен кабель Cat6.

А вы в архиве смотрите и сервер на ист коаст? Если да то архив идёт с Европы

У меня подключение по ИСТ-а откуда оно идет-вам видней-вас каким рейсом встретить-а то у нас Маями порту можно и потерятся?

Извините тут нет на русском языке: http://en.wikipedia.org/wiki/1080i

У меня подключение по ИСТ-а откуда оно идет-вам видней-вас каким рейсом встретить-а то у нас Маями порту можно и потерятся?

не совсем

Опять, Я понимаю что ваши знания близки к нулю но архив НЕ идёт с ист коаст

Архив идёт с Вест, Европы и Азии

Если у вас включён ист то архив будет идти с Европы

Выводы делайте сами ;)

не совсем

Опять, Я понимаю что ваши знания близки к нулю но архив НЕ идёт с ист коаст

Архив идёт с Вест, Европы и Азии

Если у вас включён ист то архив будет идти с Европы

Выводы делайте сами ;)

И вы думаете что мне стало легче или и качество приема от этого улучшилось-что я узнал от вас откуда идет архив-это Картины проблемы и не более. :lol:

И вы думаете что мне стало легче илуи качество приема от этого улучшилось-что я узнал от вас откуда идет архив-это Картины проблемы и не более. :lol:

Это не проблема, Архив ни когда не щёл с Ист

В начале он вообще щёл только с Европы, Потом добавели на ещё два сервера, Может в будущем они добавят на ист

Если у вас нет достаточной скорости на Европу то может хотя бы на вест будет?

И вы думаете что мне стало легче илуи качество приема от этого улучшилось-что я узнал от вас откуда идет архив-это Картины проблемы и не более. :lol:

Это не проблема, Архив ни когда не щёл с Ист

В начале он вообще щёл только с Европы, Потом добавели на ещё два сервера, Может в будущем они добавят на ист

Если у вас нет достаточной скорости на Европу то может хотя бы на вест будет?

За советы Спасибо-Но вы где-то писали что вполне хватает-а как быть тому у кого 5 и 20 Почти? :lol:

Rudik, качество приёма не может зависеть от типа передачи. Если вы смотрите архив, то переключите на третий или четвёртый сервер. Хотя бы для проверки.

я бы на вашем месте не стал бы так уверенно об этом заявлять.

просто очень многие об этом не пишут и не жалуютса в техподдержку.

у меня например подвисает с нового года все, и вживую и в архиве. и до нового года тоже были проблемы у многих и у меня в том числе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...