Перейти к публикации

Обсуждение о смене пакета каналов vol.2

Рекомендованные сообщения

Доброго денечка)
Сам жду , призываю всех не засорять мусором форум.
К админам вопрос такой: по срокам вы нас более-менее сооринетировали.Я  не собираюсь отказываться , жду премиум. Но интересуют только спортивные каналы в ХД. Что известно? Вернутся все которые были до ноября и какие еще изменения вам известны по спортивным каналам? Мне будет неприятно если в конце-концов в премиуме не будет того, что уже до ноября было. Это очень важно не только для меня ,думаю.

Много вопросов задают относительно спортивных  каналов. Каналы из пакета НТВ+ будут доступны в пакете Премиум, но при этом иметь ограничения для трансляции по разным странам. Тоже самое с телеканалом Матч ТВ, мы ведем переговоры и договариваемся о том в каких странах его можно будет показывать. Хочется обрадовать любителей Евроспорт и Евроспорт2 в Германии. Мы находимся в заключительной фазе переговоров по добавлению этих каналов в наш пакет Премиум. На все остальные страны мы будем дальше вести переговоры.

п.с. Этa информация предварительная и все может сдвинутся в одну или в другую сторону.

Доброго денечка)

Сам жду , призываю всех не засорять мусором форум.

К админам вопрос такой: по срокам вы нас более-менее сооринетировали.Я  не собираюсь отказываться , жду премиум. Но интересуют только спортивные каналы в ХД. Что известно? Вернутся все которые были до ноября и какие еще изменения вам известны по спортивным каналам? Мне будет неприятно если в конце-концов в премиуме не будет того, что уже до ноября было. Это очень важно не только для меня ,думаю.

Много вопросов задают относительно спортивных  каналов. Каналы из пакета НТВ+ будут доступны в пакете Премиум, но при этом иметь ограничения для трансляции по разным странам. Тоже самое с телеканалом Матч ТВ, мы ведем переговоры и договариваемся о том в каких странах его можно будет показывать. Хочется обрадовать любителей Евроспорт и Евроспорт2 в Германии. Мы находимся в заключительной фазе переговоров по добавлению этих каналов в наш пакет Премиум. На все остальные страны мы будем дальше вести переговоры.

п.с. Этa информация предварительная и все может сдвинутся в одну или в другую сторону.[/size]

Для Израиля в премиуме сделаете дискавери?К слову у всех конкурентов эти каналы даются в базе,но ради того,чтоб остатся с вами готов буду покупать премиум.

Для Израиля в премиуме сделаете дискавери?К слову у всех конкурентов эти каналы даются в базе,но ради того,чтоб остатся с вами готов буду покупать премиум.

По каналам Дискавери у нас пока нет новой информации для других стран. Но как мы уже писали ни один раз мы всегда над этим работаем. Почему они есть у других я думаю вы знаете лучше меня. Но пожалуйста не будем здесь об этом.

Уважаемые администраторы.

Сделайте в новых пакетах HD и 4К каналы без сжатия, с качеством видеопотока 6-25 MB/s как у конкурентов. Иначе какой смысл переделывать пакеты, чтобы вернуться к тому, что было? 

Еще желательно в Премиум пакете архив на все HD каналы, хотя бы на 1 день. Чтобы не отставать от конкурентов.

А какие каналы есть в 4К ?

Добрый вечер !

Сегодня , неожиданно , пришёл счёт / инвойс от Картина ТВ . Раньше я оплачивал тогда , когда абонемент заканчивался, а не заранее ( оплачивал сразу за год по mastercard ). После пришло 2-ое письмо о том, что срок абонемента автоматически продлён на 30 дней . Показывает сейчас окончание в январе 2017 года. Изначально договор был до 24 декабря 2015.

Как я понял , то так как у меня был оплаченный на год абонемент , то автоматом должно было продлиться на 30 дней . А если я не оплачу счёт , то когда закончится абонемент ???  

Я не хочу покупать абонемент на год не зная , какие будут ещё изменения . А пакет базовый ( за который у меня счёт ) меня не совсем устраивает , по пакету премиум никакой информации , как нет и информации о том , можно ли будет перейти с базового на премиум ( если оплачен на 1 год ).

Нужно ли мне теперь , чтобы аннулировать счёт расторгать договор досрочно ? И компенсации в виде 30 дней я не получу ? 

А я подожду премиум. И даже два премиума. И даже если премиум будет стоить 20€ в месяц я всё равно останусь с Картиной. Единственное чем я по настоящему не доволен так это гавноприставками!!! По мне так пусть она стоит 200€, но чтоб без подвисаний и проблем с просмотром. Без уродского меню и какой то там доски объявлений(кому это нужно вообще? Есть же интернет!!!) Навыдумывали сервисов. Я даже за отмену видеотеки, потому как один шлак,

Один плюс который делает для меня Картину лучшей это архив! Иногда времени нет посмотреть что не будь вовремя, а с Картиной всегда. Короч:) всем доволен кроме приставок. Всё время жду чего то грандиозного, а каждый раз какой то дуст китайского происхождения:(.

Ps. Вот интерессно яж не один такой?:)

Номер заказа : 1438395

И почему вдруг появилось автопродление ? Я никогда не ставил галочку автопродление

Ваша подписка с автопродлением. Если вы не желаете чтобы ваш абонемент продлился на следующий год, тогда пришлите отказ от продления на info@kartina.tv

Если вас устраивает продление тогда вам ничего делать не надо, абонемент будет продлен но уже по новому сроку с учетом бонуса. 

Почему Картина рассылает СПАМ ?????

пришли какие-то приглашения купить билеты на группу На-На

перестаньте спамить  или придется разместить ваши телефоны на досках объявлений о продаже овощей дешевле рыночной цены.

У меня абонемент с предоплатой на год почему то не продлился?

Или это только в Германии продлевают?

Абонемент 11088570

Напишите нам письмо на info@kartina.tv

Почему Картина рассылает СПАМ ?????

пришли какие-то приглашения купить билеты на группу На-На

перестаньте спамить  или придется разместить ваши телефоны на досках объявлений о продаже овощей дешевле рыночной цены.

Вы можете отписаться от рассылки сами в личном кабинете на сайте или можете написать в ЛС ваш E-mail мы вас отпишем.

Добрый день у меня появилось автопродление на год.

Всегда покупал без автопродления оплату делал картой Visa.Дома лежит неактивированный або на год вперёд брал его с приставкой за 190€ в августе

Номер абонемента 11050518

Можете проверить

Спасибо

Добрый день у меня появилось автопродление на год.

Всегда покупал без автопродления оплату делал картой Visa.Дома лежит неактивированный або на год вперёд брал его с приставкой за 190€ в августе

Номер абонемента 11050518

Можете проверить

Спасибо

Если я правильно понял, то вы хотите оставить только один абонемент, а именно тот, который у вас ещё не активирован (11394201)?

С 20.10.2014 новые подписки с оплатой кредитной картой за год вперёд продлеваются автоматически.

Лучше напишите ответ в ЛС, чтобы не засорять тему.

Автоматически и по умолчанию?

Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk

Да. Эта информация есть на странице способов оплаты в пункте "продление договора"

А я подожду премиум. И даже два премиума. И даже если премиум будет стоить 20€ в месяц я всё равно останусь с Картиной. Единственное чем я по настоящему не доволен так это гавноприставками!!! По мне так пусть она стоит 200€, но чтоб без подвисаний и проблем с просмотром. Без уродского меню и какой то там доски объявлений(кому это нужно вообще? Есть же интернет!!!) Навыдумывали сервисов. Я даже за отмену видеотеки, потому как один шлак,

Один плюс который делает для меня Картину лучшей это архив! Иногда времени нет посмотреть что не будь вовремя, а с Картиной всегда. Короч :) всем доволен кроме приставок. Всё время жду чего то грандиозного, а каждый раз какой то дуст китайского происхождения :(.

Ps. Вот интерессно яж не один такой? :)

Я думаю вы один такой.Если вам не нравится ВИДЕОТЕКА то не смотрите.Если не нравятся ПРИСТАВКИ то можно использовать Widget Kartina von EXE.

MfG

Автоматически и по умолчанию?

Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk

Да. Эта информация есть на странице способов оплаты в пункте "продление договора"

С этого места, пожалуйста, поподробнее. Чем отличается (а) Предоплата по кредитной карте (Германия) от (б) Ежегодное снятие по кредитной карте.

Я Ваш клиент уже 4 года, всегда оплачивал за год вперед, без автоматического продления. Что у меня теперь? Мои абонементы 11203311 и 11123967.

С этого места, пожалуйста, поподробнее. Чем отличается (а) Предоплата по кредитной карте (Германия) от (б) Ежегодное снятие по кредитной карте.

Я Ваш клиент уже 4 года, всегда оплачивал за год вперед, без автоматического продления. Что у меня теперь? Мои абонементы 11203311 и 11123967.

Предоплата по кредитной карте - подразумевается, что можно приобрести подписку на 1 месяц, оплатив кредитной картой.

Ежегодное снятие по кредитной карте - подразумевается оформление годовой подписки с автоматическим продлением, оплатив кредитной картой. После продления автоматически снимается с карты плата за следующий год.

Ваши абонементы оба действуют на данный момент и будут продлены автоматически на новый год, если не поступит заблаговременного отказа от продления (не позднее чем за месяц до окончания действия договора).

Я что то не понял.значит я имею с вами контракт на 1 год уже как 4 года с автаматическим продлением и вы автаматичечки снимаете со счета каждый месяц и теперь вы говорите что я не получу от вас компинсации за то что вы вытворяет? Как так?

Пример 1: У Вас годовой абонемент с помесячным снятием по 16,50 €/мес.

1. Вы хотите остаться:

В данном случае Вам не требуется ничего предпринимать. Все последующие снятия будут произведены по тарифу «Базовый» (14,50 €/мес.) Минимальный срок действия абонемента сохраняется прежний

Если у Вас уже было снятие в ноябре, то можно обратиться на info@kartina.tv для перерасчёта.

Так чем мы хуже тех кто платит за год сразу? Мы же так же как и другие 1 год на контракте и уйти не можем. Я считаю это тоже самое, и ни честно одним давать компенсацию а другим нет.Мы так же ни куда не денимся и так же вы получите всю сумму за год ,потому что у нас фертраг с вами на год.

P.S:Деньги еще не снимали за ноябрь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...