Sanych Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnPlayer Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 У вас было предоплачено по 17 февраля, переведите пожалуйста 14,50 за период 17 февраля -17 марта. Следующее снятие мы надеюсь уже сделаем сами 16,50 т.к. у вас уже пакет Премиум. Когда будет производиться снятие мы вас оповестим. Понятно, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Переслать счет? Поэтому и речь о приостановке как напоминании, многие клиенты не проверяют почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 С уточнением по счету лучше обращаться в бухгалтерию. Сложилась она из оплаты по 14,50 за два месяца судя по счету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Я заплатил Но я бы хотел что бы в следующий раз высылали детальный Допустим , за ноя, дек,янв,фев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxster Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Переслать счет?Поэтому и речь о приостановке как напоминании, многие клиенты не проверяют почту.Ну если хотите , что бы прочитали - перешлите пжл.По поводу напоминания, вы для начала всеми доступными способами должны но закону оповестить. А преостанавливать - это уже не напоминание, а крайняя мера воздействия! Тем более вина не клиента!! Да я с вами здесь полностью согласен! Да картина сначала должна оповестить клиента!Из моих знакомых до сих пор еще ни кто не получил оповещение по почте (имеется ввиду в бумажном виде).Я получил только на мыло, но как и в вашем случае указана только общая сумма задолженности.Это должно быть все детально расписано сколько за что итд...У меня честно даже улыбка на лице появилась читая это оповещение.Сразу же напомнило как на вопросы здесь на форуме отвечают.Админы вы только не обижайтесь я по делу говорю и как я на это все смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soluschka Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 На 2 разделить у нас получилось, а что и куда и зачем..? Пусть детальный шлют. Хочу поблагодарить Вас за детальное разъяснение об оплате,я бы никогда бы не узнала,что дилерам шлют наши майлы об оплате,побольше бы таких людей,которы по-настоящему преданы Картине и вы правы,могли бы послать людям,которые заказывали через дилера письма через почту,а то наш дилер куда-то делся,а мы его клиенты были в неведении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GForce Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Можете для этого абонента 10539964 счет письмом отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Можете для этого абонента 10539964 счет письмом отправить. Ок, вышлем. Адрес актуальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GForce Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Можете для этого абонента 10539964 счет письмом отправить. Ок, вышлем. Адрес актуальный? Ответил в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitaivit Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Абонемент 11464815,вышлите счёт пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Абонемент 11464815,вышлите счёт пожалуйста. Оповещение об оплате выслано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fek Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Для абонемент 10478093 пожалуйста тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Готово. Проверяйте электронную почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waleria56 Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 номер абонемента 10259728 Какую сумму надо перевести за март? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Так как премиум уже работает, то 16,50 евро. Но пока лучше повременить с переводом, мы надеемся что в ближайшее время возобновим снятие. О всех изменениях по оплате мы сообщим дополнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weststadt Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Абонемент 10126413 ,вышлите счёт пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Абонемент 10126413 ,вышлите счёт пожалуйста. Выслал вам оповещение. Есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weststadt Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Имейл w*******@rambler.ru актуальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weststadt Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Нет, nw*******@rambler.ru Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Имейл wa*******@rambler.ru актуальный? Нет, n*******bek@rambler.ru Выслал вам на почту оплату. Данные в заказе актуализировал согласно вашего нового имейла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitaivit Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Абонементы 10038458,10064492,10300473 вышлите счёт пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Абонементы 10038458,10064492,10300473 вышлите счёт пожалуйста. На все эти абонементы были высланы оповещения об оплате. Имейл у вас в заказе актуальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitaivit Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 да актуальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.