jedinike Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 На него высылались все оповещения по оплате. vit****@aol.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitaivit Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Нашёл,оплатил,не там смотрел. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Отлично. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walder7777 Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Будет ли последующее автоматическое снятие со счета или нужно делать новый Lautschrift для Картины ТВ? Gesendet von meinem SM-N920C mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Мы надеемся что в ближайшее время(в марте)возобновим снятие. О всех изменениях связанных с оплатой сообщим дополнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lidia1887 Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Мы надеемся что в ближайшее время(в марте)возобновим снятие. О всех изменениях связанных с оплатой сообщим дополнительно. Добрый день. Буквально сегодня перевела деньги за март. Сейчас прочитала, что стоило якобы повременить с самостоятельным переводом. Мне стоит ожидать такой ситуации, что вы снимете деньги за март автоматически, т.е. еще раз? Или все-таки работники обратят внимание, что счет за март уже оплачен. Изменено 9 марта 2016 пользователем lidia1887 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stinker Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Всем доброго времени суток.Господа, как мне это расценивать, я не давал какой-то Novalnet AG разрешения на снятие с моего банковского счёта, и уж тем более не давал Kartina Digital GmbH права на передачу моих банковских данных кому-либо вообще. Я так понимаю Вы и здесь не удосужились поставить клиентов в известность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Добрый день. Буквально сегодня перевела деньги за март. Сейчас прочитала, что стоило якобы повременить с самостоятельным переводом. Мне стоит ожидать такой ситуации, что вы снимете деньги за март автоматически, т.е. еще раз? Или все-таки работники обратят внимание, что счет за март уже оплачен. Такой ситуации постараемся избежать. Если деньги поступят, то конечно же снимать не будем повторно после этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stinker Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Совсем не секрет, за мой або у КартинаТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Всем доброго времени суток.Господа, как мне это расценивать, я не давал какой-то Novalnet AG разрешения на снятие с моего банковского счёта, и уж тем более не давал Kartina Digital GmbH права на передачу моих банковских данных кому-либо вообще. Я так понимаю Вы и здесь не удосужились поставить клиентов в известность? Компания Novalnet AG Technischer Dienstleister для снятия со счёта в данный момент. Никакие данные мы соответственно никому не передавали. Каждый клиент перед снятием должен будет получить предупреждение о снятие на свой Email. Там должна быть указана сумма и дата снятия. Если вас это не устраивает вы можете сообщить нам об этом, но тогда вам придётся самостоятельно каждый месяц переводить оплату на наш счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stinker Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Меня не устраивает вся ситуация в целом! Там должна быть указана сумма и дата снятия. должна? Der Betrag in Höhe von 16,50 EUR wird Ihnen in den kommenden Tagen belastet werden. (Mail) Переводить я не обязан, уже консультировался у адвоката, потому как в очередной раз: Kontoeinzugsermächtigung ist erteilt worden, beim Abovertragabschluss! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Меня не устраивает вся ситуация в целом! Там должна быть указана сумма и дата снятия. должна? Der Betrag in Höhe von 16,50 EUR wird Ihnen in den kommenden Tagen belastet werden. (Mail) Переводить я не обязан, уже консультировался у адвоката, потому как в очередной раз: Kontoeinzugsermächtigung ist erteilt worden, beim Abovertragabschluss! Ваша логика не совсем понятна, вы хотите чтобы мы снимали или не хотите чтобы мы снимали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Privat Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как заполнить Vorkasse. Куда что писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как заполнить Vorkasse. Куда что писать? Здравствуйте. Вносите следующие данные Kontoinhaber: Kartina Digital GmbH Bank: Nassauische Sparkasse IBAN: DE69 5105 0015 0107 0882 88 BIC/SWIFT: NASSDE55 В назначении платежа (Verwendungszweck) укажите ваш номер заказа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Privat Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как заполнить Vorkasse. Куда что писать? Здравствуйте. Вносите следующие данные Kontoinhaber: Kartina Digital GmbH Bank: Nassauische Sparkasse IBAN: DE69 5105 0015 0107 0882 88 BIC/SWIFT: NASSDE55 В назначении платежа (Verwendungszweck) укажите ваш номер заказа Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stinker Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Andre, моя логика проста, детали опустили - пришли к какому либо результату. В первом моём сообщении я написал, что считаю не приемлимым вовлечение третьей стороны в наши договорные обязательства, без моего согласия как клиента. Вы со своей стороны посчитали достаточным обших фраз об Dinstleistung и ни коем случае передачи данных третьим лицам , так и я просто сделаю Kontoauszug, посмотрю кто произвёл снятие со счёта, а от туда уже буду делать выводы, если Вы не возражаете. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDI Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Меня не устраивает вся ситуация в целом! Там должна быть указана сумма и дата снятия.должна?Der Betrag in Höhe von 16,50 EUR wird Ihnen in den kommenden Tagen belastet werden. (Mail)Переводить я не обязан, уже консультировался у адвоката, потому как в очередной раз: Kontoeinzugsermächtigung ist erteilt worden, beim Abovertragabschluss!Ваша логика не совсем понятна, вы хотите чтобы мы снимали или не хотите чтобы мы снимали? А вы в курсе что передача данных третьем лицам влечет за собой уголовную ответственость ? Нет не каких гарантий что наши банковские данные не уйдут ещё дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stinker Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Давайте пока без паники, подождём снятия денег. Может и я не прав с самого начала оказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ciklon Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 добрый вечер сегодня получил письмо на e-mail что снятие со счета будет производится компанией novalnet ag.у меня такой вопрос если я расторгну договор в марте то в апреле уже не будет снятия со счета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Кто будет отображаться на Kontoauszug? Спрашиваю в третий раз. Kartina Digital. добрый вечер сегодня получил письмо на e-mail что снятие со счета будет производится компанией novalnet ag.у меня такой вопрос если я расторгну договор в марте то в апреле уже не будет снятия со счета? Номер заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ciklon Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 добрый вечер сегодня получил письмо на e-mail что снятие со счета будет производится компанией novalnet ag.у меня такой вопрос если я расторгну договор в марте то в апреле уже не будет снятия со счета?Какого числа заключили договор договор заключил 2 ноября добрый вечер сегодня получил письмо на e-mail что снятие со счета будет производится компанией novalnet ag.у меня такой вопрос если я расторгну договор в марте то в апреле уже не будет снятия со счета? Номер заказа. номер заказа 1769941 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 В вашем случае снятие было 7го числа и это за март. То есть если вы напишите отказ к 31 марта, то больше снятий не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ciklon Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 В вашем случае снятие было 7го числа и это за март. То есть если вы напишите отказ к 31 марта, то больше снятий не будет. но я получил письмо от novalnet там стоит что сня тие будет 17 марта это за какой месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Это будет за март. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ciklon Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 вы же сказали что 7 было снятие за март Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.