88Alex Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 у меня приставка пишет что 4 декабря истекает абонемент,плачу по месячно, но абонемент вроде годовой, будет ли он продлён на год?10647590 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Абонемент 10647590 продлен на один год 04.11.2015г. Так, что он уже у вас продлился можете не беспокоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soli96 Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Абонемент 10548637 в ноябре не сняли деньги , обычно 16 -17в каждом месяцеСпасибоА. Классен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Да, еще не сняли, в ближайшее время это произойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyilmh Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 В какой-то теме видел утверждение от администраторов форума, что есть возможность подать заявление на отмену абонемента и получить частичный возврат за заранее оплаченный годовой пакет. Вчера общался с Израильским представителем Картины и получил категоричный отказ на данный запрос. Мне было заявлено, что подписание договора не предполагает возврат каких либо средств. Хотелось бы узнать, правда ли это. Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Действительно было и есть сообщение о возможности досрочного расторжения с частичным возвратом оставшейся суммы от стоимости годового абонемента. Данная возможность пока есть только у клиентов, купивших абонемент напрямую у нас, т.е. в нашей системе есть заказ на конкретного абонента. Для клиентов приобретавших абонемент у дилера схема возврата пока в разработке. Как только будет информация о возможности расторжения через дилера, мы сразу же сообщим дилерам и клиентам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyilmh Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Спасибо за ответ. Вообще-то не хотелось отключатся, но сроки обещаний привышают все мыслимые границы. Надеюсь до 20.12.15 будет ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvarzit Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Добрый день. Вчера получил сообщение на одной из приставок, что мой Абонемент действителен до 8.12.2015 - Разве он автоматически не продлевается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Добрый день. Вчера получил сообщение на одной из приставок, что мой Абонемент действителен до 8.12.2015 - Разве он автоматически не продлевается? Напишите пожалуйста ваш номер абонемента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvarzit Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Добрый день. Вчера получил сообщение на одной из приставок, что мой Абонемент действителен до 8.12.2015 - Разве он автоматически не продлевается? Напишите пожалуйста ваш номер абонемента. Абонемент 299099 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Абонемент 299099 продлен на один год 09.11.2015 08:43:12. Всё в порядке. Не переживайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvarzit Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Абонемент 299099 продлен на один год 09.11.2015 08:43:12. Всё в порядке. Не переживайте. большое Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Спасибо, что вы с нами! Приятного просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bassnatali Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Добрый день! Продлила вчера подписку на месяц на Картина ТВ. Написано, что моя подписка действительно до 06.01.2016г. Но приложение на I-Pad всё равно не работает, выдает ошибку "Ошибка при выполнении команды login. System error" Захожу в настройках в раздел Абонемент (№11484111) и написано там, что он истек. Между Абонементом и Подпиской есть разница? И то и другое нужно постоянно продлевать. Не могу понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Добрый день. 11484111 - этот абонемент истёк. Вчера судя по всему приобрели новую подписку на месяц, т.е. новый абонемент и пароль. Я так понимаю, что на приставке ввели новый абонемент и пароль и там написано, что он действителен до 06.01.2016 г. На iPad тоже необходимо ввести ваши новые абонемент и пароль - после этого будет работать. Между Абонементом и Подпиской есть разница? И то и другое нужно постоянно продлевать. Не могу понять. Абонемент и пароль - это непосредственно данные, которые необходимы для ввода и просмотра. Подписка - вид абонемента. Бывают подписки с автоматическим продлением и без. Бывают годовые, месячные подписки (месячные для iTunes). Если приобретать подписку через iTunes, то они делятся на следующие виды: на 7 дней, на 1 месяц, на 12 месяцев (с автопродлением и без) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 не сняли деньги за декабрь, обычно у снимают в первых числах а сегодня уже 7 числоАбонемент: 10176234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Снятие задерживается в связи с переходом в другой банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Снятие задерживается в связи с переходом в другой банк. Аааа, понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bassnatali Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Добрый день. 11484111 - этот абонемент истёк. Вчера судя по всему приобрели новую подписку на месяц, т.е. новый абонемент и пароль. Я так понимаю, что на приставке ввели новый абонемент и пароль и там написано, что он действителен до 06.01.2016 г. На iPad тоже необходимо ввести ваши новые абонемент и пароль - после этого будет работать. Между Абонементом и Подпиской есть разница? И то и другое нужно постоянно продлевать. Не могу понять. Абонемент и пароль - это непосредственно данные, которые необходимы для ввода и просмотра. Подписка - вид абонемента. Бывают подписки с автоматическим продлением и без. Бывают годовые, месячные подписки (месячные для iTunes). Если приобретать подписку через iTunes, то они делятся на следующие виды: на 7 дней, на 1 месяц, на 12 месяцев (с автопродлением и без) А где посмотреть новые абонемент и пароль к нему? В письме на почту пришла только квитанция об оплате, что сняли деньги с карты и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Продлила вчера подписку на месяц на Картина ТВ. Написано, что моя подписка действительно до 06.01.2016г. Так а где вы прочитали сообщение, что ваша подписка действительна до этого числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bassnatali Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Продлила вчера подписку на месяц на Картина ТВ. Написано, что моя подписка действительно до 06.01.2016г. Так а где вы прочитали сообщение, что ваша подписка действительна до этого числа? Прикрепила файлы. Увидите, где написано про продление подписки. И также прикрепила файл с ошибкой, которая выскакивает и не позволяет мне пользоваться приложением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Задайте ваш вопрос, написав письмо на адрес kartina.tv@iosAppFactory.com, это E-mail разработчика и продавца абонементов при покупке або из под приложения для Apple. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Знакомый Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Добрый вечер.Воспользовался правом досрочного расторжения контракта,попросили подождать пару дней.Сегодня получаю письмо,в котором меня оповестили,что мой договор будет расторгнут через 8 месяцев,то есть по окончании моего годового абонемента.Что за выкрутасы,я не пойму?! Вы там разберитесь со своими проблемами сначала,а потом я подумаю,стоит ли платить за те услуги,которые вы предоставите. Без тех спортивных каналов,что вы удалили,не вижу смысла оставаться с картиной. Если все вернется на свои места,то заключу заново годовой договор,а пока жду немедленного расторжения договора. Разберитесь там модеры,плз. Мой абонемент : 10209097 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Добрый вечер. Выясняю. UPD. Вы написали, что хотите оформить отказ, но не указали, что хотите досрочный отказ. Пожалуйста, напишите еще раз на info@kartina.tv и укажите, что вам нужен досрочный отказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Знакомый Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Должен я заново написать кюндигунг или достаточно написать,что я хочу досрочный отказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.