waldemar_box Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Ребята.Вы хоть научитесь понимать, когда проблемы у картины , а когда у ваших провайдеров. Вчера и сегодня проблемы были у картины. Это не вызывает сомнений и картина сама об этом сообщила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Приставка справляется но проблема не в этом а в том что в ней ХДМИ и ВЛАН слишком близко и из за этого и проблема, Нужна новая антена В принципе виноват производитель приставки Ещё те кто смотрят на компьютере влс плэир на компьютере должен быть не ниже 1.0.5 а то будут проблемы Опять же эти споры ни к чему не переводят, Если вам стабильно дают 2мбит на не стандартные порты то обычные каналы у вас должны работать без проблем Если же на некоторых каналах есть проблемы то нужно дать всю вышеперечисленную информацию Если этой информации нет а есть только слова "Не работает" то тут ни кто вам помочь не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Приставка справляется но проблема не в этом а в том что в ней ХДМИ и ВЛАН слишком близко и из за этого и проблема, Нужна новая антена В принципе виноват производитель приставки Ещё те кто смотрят на компьютере влс плэир на компьютере должен быть не ниже 1.0.5 а то будут проблемы Опять же эти споры ни к чему не переводят, Если вам стабильно дают 2мбит на не стандартные порты то обычные каналы у вас должны работать без проблем Если же на некоторых каналах есть проблемы то нужно дать всю вышеперечисленную информацию Если этой информации нет а есть только слова "Не работает" то тут ни кто вам помочь не сможет Мужики проблема есть, работают. Главное чтоб к футболу наладилось! Без сбоев было ! Гамбург-Б.Мюнхен! Гамбург будет Баварию рвать... Хотя у меня показывает пока нормально! Вчера вечерком тормазило 21.45 по нем.врем! А потом нормально было! Изменено 22 октября 2010 пользователем lufthanseat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 вроде как смотреть уже можно но периодически таймаут подключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@melion Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Сегодня я смотрел програму галилео по архиву на канале CTC сервер Europe, сначало всё шло гладко но, под конец передачи канал стал затыкатся, встал колом, не туды и не сюды, подождал минутки 2 затем сам канал перепрыгнул в лайф ну и в лайфе соответсвенно тоже с затыками всё поскакало, это обычно начинается ближе к вечеру как по архиву так и в лайфе, днём проблем не замечал это по будням, ну а в выходные дни затыки и днём и вечером, во как. Такая неприятность как у меня так и у моих друзей и знакомых, хотя провайдеры у нас совершенно разные, есле у меня затыки сразу всех обзваниваю и сравниваю у кого что, проблемы с затыками у всех тех кому звонил.Такой расклад. И ещё хочу сказать затыки не только сегодня это уже на протяжении 1 месяца приблизительно. Изменено 22 октября 2010 пользователем H@melion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Сегодня я смотрел програму галилео по архиву на канале CTC сервер Europe, сначало всё шло гладко но, под конец передачи канал стал затыкатся, встал колом, не туды и не сюды, подождал минутки 2 затем сам канал перепрыгнул в лайф ну и в лайфе соответсвенно тоже с затыками всё поскакало, это обычно начинается ближе к вечеру как по архиву так и в лайфе, днём проблем не замечал это по будням, ну а в выходные дни затыки и днём и вечером, во как. Такая неприятность как у меня так и у моих друзей и знакомых, хотя провайдеры у нас совершенно разные, есле у меня затыки сразу всех обзваниваю и сравниваю у кого что, проблемы с затыками у всех тех кому звонил.Такой расклад. И ещё хочу сказать затыки не только сегодня это уже на протяжении 1 месяца приблизительно. Вы смотрели сегодняшний выпуск в архиве (Вечерний) или повтор вчерашнего (Сегодня утром)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Сейчас смотрю сегоднящний (Минут сорок прошло) пока не одного затыка не заметил Изменено 22 октября 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@melion Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Сегодня я смотрел програму галилео по архиву на канале CTC сервер Europe, сначало всё шло гладко но, под конец передачи канал стал затыкатся, встал колом, не туды и не сюды, подождал минутки 2 затем сам канал перепрыгнул в лайф ну и в лайфе соответсвенно тоже с затыками всё поскакало, это обычно начинается ближе к вечеру как по архиву так и в лайфе, днём проблем не замечал это по будням, ну а в выходные дни затыки и днём и вечером, во как. Такая неприятность как у меня так и у моих друзей и знакомых, хотя провайдеры у нас совершенно разные, есле у меня затыки сразу всех обзваниваю и сравниваю у кого что, проблемы с затыками у всех тех кому звонил.Такой расклад. И ещё хочу сказать затыки не только сегодня это уже на протяжении 1 месяца приблизительно. Вы смотрели сегодняшний выпуск в архиве (Вечерний) или повтор вчерашнего (Сегодня утром)? Я смотрел сегодня вечером сегодняшний утренний архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@melion Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) А вот с час назад сели с семьёй посмотреть фильм по тв 1000 рус.кино на сервере Europe (фильм папа напрокат) по сегодняшнему архиву так недосмотрели начались затыки попробовал сменить сервера один, другой, третий ничего не даёт лучшего, на всех серверах затыки. Поклацал по другим каналам такая же беда на всех каналах затыки - тормоза ну как всегда блин. Изменено 22 октября 2010 пользователем H@melion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 А вот с час назад сели с семьёй посмотреть фильм по тв 1000 рус.кино на сервере Europe (фильм папа напрокат) по сегодняшнему архиву так недосмотрели начались затыки попробовал сменить сервера один, другой, третий ничего не даёт лучшего, на всех серверах затыки. Поклацал по другим каналам такая же беда на всех каналах затыки - тормоза ну как всегда блин. народ опять таймаут-подключения начался!!! блин там футбол идёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Проверь скорость инета! Запусти модем заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Проверь скорость инета! Запусти модем заново. Чего проверять-то. У меня тоже только с 1 по 3-ю, HD и кинозалы, на остальных темно и таймаут!!!!!!!!!! Спортивные тоже на месте. Изменено 22 октября 2010 пользователем igores Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Сервер? Европа! Поменял на Middle - все на месте Изменено 22 октября 2010 пользователем igores Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Попробовал попереключать каналы и тоже самое! Теперь даже не включается. Переключить советую всем на Азию. там хоть идет! Млин одновременно почти ответили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Переключить советую всем на Азию. там хоть идет! Мне интересно, а что делать пожилым людям? Сразу "ЗВОНИТЕ В ТЕХПОДДЕРЖКУ" да?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 А я по этому поводу уже писал, что непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Сегодня я смотрел програму галилео по архиву на канале CTC сервер Europe, сначало всё шло гладко но, под конец передачи канал стал затыкатся, встал колом, не туды и не сюды, подождал минутки 2 затем сам канал перепрыгнул в лайф ну и в лайфе соответсвенно тоже с затыками всё поскакало, это обычно начинается ближе к вечеру как по архиву так и в лайфе, днём проблем не замечал это по будням, ну а в выходные дни затыки и днём и вечером, во как. Такая неприятность как у меня так и у моих друзей и знакомых, хотя провайдеры у нас совершенно разные, есле у меня затыки сразу всех обзваниваю и сравниваю у кого что, проблемы с затыками у всех тех кому звонил.Такой расклад. И ещё хочу сказать затыки не только сегодня это уже на протяжении 1 месяца приблизительно. Вы смотрели сегодняшний выпуск в архиве (Вечерний) или повтор вчерашнего (Сегодня утром)? Я смотрел сегодня вечером сегодняшний утренний архив. Да, Проблема есть с некоторыми утренями программами в арихве скорей всего из за профилактических работ которые сегодня были\Но я сейчас смотрю эфир с Европы пока ни каких проблем не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 С израиля вроде сейчас нормально идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 в израиле норма,только иногпа заметил,как цветные помехи стали появляться в виде полосок ,раньше такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Канал футбол с Европы не идёт, С США и Азии идёт, Это подверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 в израиле норма,только иногпа заметил,как цветные помехи стали появляться в виде полосок ,раньше такого не было На каком канале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Эти цветные полосы я вижу уже давно на Спорт1 или Спорт 2. Сейчас вроде нету,хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Канал Футбол с Европы кажется заработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gutta Опубликовано: 23 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Может хватит ехпериментов? Третий день не возможно смотреть. Начинает доставать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения