Jump to content

У КОГО ТВ ТОРМОЗИТ?

H@melion

Recommended Posts

Через vpn тормоза тоже были, причем не меньше,имхо. Только я не помню, как было дело на других каналах. Да и штука в том, что сравнивать сложно, битрейт разный же, так на фильме может ниже мбс, а когда спорт, там вроде как до 2 мбс доходить может.

Правильно ли я понимаю что проблемы только на спортивных каналах?

Просто я их смотрю крайне редко, Так что не знаю чётко как они работают

Сегодня весь вечер смотрел с Европы другие каналы и архив (СовСек, Дискавери, Основные каналы итд) - Проблем не наблюдал

Ивправду все становится все запутанее! У меня сегодня где-то с 7 вечера по Берлину были на Спорт Плюсе во время матча Спортинг-Реал. При этом показатели скорости идеальные- 6 и более мбс до сервера картины согласно speedtest.kartina.tv.

Через ВПН были те же проблемы? Или не проверяли?

Я только в суботу смог нормально картину посмотреть не зависало,досих пор не пойму что это было, как так не зависало, а вчера в воскресенье так ужас дикий, всё висло по чорному.

ВПН даже не в силах был помоч, никаких изменений что с ВПН что без него, незамечал.

Вчера вечером были зависания где то минут 30 в 22 часа по Берлину! кстати первые зависания за последние 3 недели! лучше стало!

Точно, у меня вчера тоже самое было, кстати и не с Европой-серверами тоже. Потом прошло.

Насчёт последних 3-х недель, я бы не сказал. А вот с неделю - это да.

Всё висло в смысле все каналы? Или речь идёт только о спортивных

Спортивные не смотрел, а наблюдал эту заморозку и рассыпание картинки на 1-м, ОРТ, НТВ, Планете, Носталгии...

думаю все, но 100% не дам

Edited by Fan_TV

Вечерами тормозят некоторые популярные каналы. Смотрю только на Компе. Бельгия - адсл - 15-20 мегабит. Порой даже VLC-Recorder открывается секунд 10 пока он получит список каналов. В момент тормозов замерил скорость : 1040885061.png Очень короче противно по вечерам (

У меня в данный момент прямой эфир идёт без проблем а вот задержка с проблемами

Вечерами тормозят некоторые популярные каналы. Смотрю только на Компе. Бельгия - адсл - 15-20 мегабит. Порой даже VLC-Recorder открывается секунд 10 пока он получит список каналов. В момент тормозов замерил скорость : 1040885061.png Очень короче противно по вечерам (

А что показывает тест Картины здесь?

Нарезка трафика...

А вот мне интересно. Сегодня Картина сделала новостную рассылку своим клиентам и там есть картинка с серверами картины в разных регионах. И судя по картинке у Картины 7 серверов, а на деле их всего 4. Вопрос где ещё 3 сервера? Получается в рассылках Картина нас обманывает?

post-4551-1290453079_thumb.jpg

Edited by SergyNY

Может это с учётом "планов" картины?

Всё может быть, но в коце сообщения написано, что о планах они поведуют в следующем послании!

ЭТ КАК С ВИДЕОТЕКОЙ, ТАКАЯЖЕ БЕДА!!! :rolleyes:

Во первых не 4 сервера а 4 точки вещания

Во вторых я такое сообщения вообще не получал

Там написано: Точки вещания (серверы) Kartina World

Если Вы не получали такое сообщение, откуда Вам знать, что там написано :P

Во первых не 4 сервера а 4 точки вещания

Во вторых я такое сообщения вообще не получал

Там написано: Точки вещания (серверы) Kartina World

Если Вы не получали такое сообщение, откуда Вам знать, что там написано :P

Я понятия не имею что там сказано, Я просто говорю что правильнее говорить "точка вещания" а не "сервер" по скольку в одной точке вещания может быть много серверов

Я понятия не имею что там сказано, Я просто говорю что правильнее говорить "точка вещания" а не "сервер" по скольку в одной точке вещания может быть много серверов

Не важно как называть, суть вопроса это не меняет.

Пытаюсь из архива посмотреть 10-ю серию сериала "Башня" на ТВ-3 (22 ноября в 18:00). Виснет, покрывается пятнами и замирает.При повторной попытке виснет на тех же кадрах. Битый файл?

Живой эфир кажет нормально ... Предыдущая передача из архива тоже, похоже, в норме. Это репарабельно?

Пытаюсь из архива посмотреть 10-ю серию сериала "Башня" на ТВ-3 (22 ноября в 18:00). Виснет, покрывается пятнами и замирает.При повторной попытке виснет на тех же кадрах. Битый файл?

Живой эфир кажет нормально ... Предыдущая передача из архива тоже, похоже, в норме. Это репарабельно?

Как вариант попробуйте посмотреть эту же серию из архива на следующий день, там утром повтор был.

Как вариант попробуйте посмотреть эту же серию из архива на следующий день, там утром повтор был.

спасибо, в принципе тоже вариант, конечно. но уже решил - скачал серию торрентом и посмотрел. скачал быстрее, чем дождался ответа от технической поддержки картины в скайп-чате.

для модераторов картины: удивительная у вас "поддержка" ... интересно, кого они там поддерживают?! за битый час ожидания (я не преувеличиваю!) - две реплики: "все операторы заняты" и "обновите версию прошивки". вторая особенно порадовала, особенно с учетом того, что у меня 340-й с черным пультом, для которого есть одна прошивка - она же первая, она же и последняя (пока). стыдно, картина! если уж предлагаете онлайн-поддержку в чате, то уж "поддерживайте"!

спасибо, в принципе тоже вариант, конечно. но уже решил - скачал серию торрентом и посмотрел. скачал быстрее, чем дождался ответа от технической поддержки картины в скайп-чате.

для модераторов картины: удивительная у вас "поддержка" ... интересно, кого они там поддерживают?! за битый час ожидания (я не преувеличиваю!) - две реплики: "все операторы заняты" и "обновите версию прошивки". вторая особенно порадовала, особенно с учетом того, что у меня 340-й с черным пультом, для которого есть одна прошивка - она же первая, она же и последняя (пока). стыдно, картина! если уж предлагаете онлайн-поддержку в чате, то уж "поддерживайте"!

Скорей всего это из за того что много людей обращались по поводу проблем которые сегодня были так у них просто не хватило времени дать вам адекватный ответ

Что же касается архива, Не трудно догадаться что то что было во время проблемы в архиве скорей всего либо не доступно либо доступно но с проблемами

Самое Интересное, 4то в данный момент, скорость соединения с сервером USA East Coast около 20 Мбит/с,

а телевидение не работает!!! Таймаут подклю4ения!!!!!

За последний месяц постоянно какие-то проблемы...

Самое Интересное, 4то в данный момент, скорость соединения с сервером USA East Coast около 20 Мбит/с,

а телевидение не работает!!! Таймаут подклю4ения!!!!!

За последний месяц постоянно какие-то проблемы...

Сейчас переключил на этот сервер - Работает

Вы смотрите в задержки? Если да то на сколько?

На всех каналах?

Или только некоторых?

Если всех и всегда то попытаитесь перезагрузить приставку

Если некоторых то возможно что вы смотрите то что было в момент технических проблем у Картины так что соответственно в задержки на тех местах эти проблемы будут

Если канал вообще не работает то скажите какой

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...