H@melion Posted September 27, 2010 Report Share Posted September 27, 2010 (edited) Народ есть такие у кого такие же проблемы? Как вечер так ТВ каналы от картина ТВ зависают,тормозят скорость падает на сервере Europe Днём не каких проблем незамечено только по выходным и днём тормозит всё. Звонил в техподдержку сказали провайдер виноват все вопросы к нему.Неужели провайдер? Вопрос. Кто виноват? Edited September 27, 2010 by H@melion Link to comment Share on other sites More sharing options...
rusred Posted September 27, 2010 Report Share Posted September 27, 2010 Народ есть такие у кого такие же проблемы? Как вечер так ТВ каналы от картина ТВ зависают,тормозят скорость падает на сервере Europe Днём не каких проблем незамечено только по выходным и днём тормозит всё. Звонил в техподдержку сказали провайдер виноват все вопросы к нему.Неужели провайдер? Вопрос. Кто виноват? это вопрос типа - что раньше, курица или яйцо... простому смертному тут не разобраться, картина валит на провайдера, провайдер валит на загруженность серверов картины... насчет бывает ли такое, так в Израиле у некоторых бывает, у некоторых нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex165 Posted September 27, 2010 Report Share Posted September 27, 2010 Если вы не получаете стабильную скорость,то виноват провайдер Link to comment Share on other sites More sharing options...
H@melion Posted September 28, 2010 Author Report Share Posted September 28, 2010 (edited) А так смотрю онлайн фильмы,да и много чего делаю с интернетом,мой интернет никогда ещё меня не подводил, с 1und1 проблем никаких не замечал.DSLbereit, 18,1 MBit/s 1,2 MBit/s Что делать как быть так и мучатся по вечерам с зависонами? Edited September 28, 2010 by H@melion Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex165 Posted September 28, 2010 Report Share Posted September 28, 2010 У вас приставка сиг 220? Соединение влан(через раутер?)? Какая версия прошивки? К какому серверу подключены? В момент подвисания какую показывает скорость? Укажите пинг и трасепт Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiceRus Posted September 28, 2010 Report Share Posted September 28, 2010 Если вы не получаете стабильную скорость,то виноват провайдер Естественно. Но.. Если в то же самое время как у меня идут разрывы в воспроизведении каналов с Картины, я закрываю ее и включаю, скажем тест скорости с той же картины и вижу, что скорость норма (для меня) - от 1,4 до 1,8 Мбит. Тут же для очистки совести качаю с сайта DLINKa какой-нить архивчик (метров на 20-30) - скорость и тут показывает порядка 1,5 мбита. Выходит не совсем провайдер. Мы забываем о главном провайдере Например мой провайдер (СибирьТелеком) гарантирует мне 2 Мбита до следующего узла, который принадлежит Ростелекому. ростелеком МНЕ ЛИЧНО ничего не гарантирует. А дальше хуже. Ростелеком покупает канал за Россию еще у кого-то. Вот так и получается. Например в Москве есть конторка, которая примерно год-два назад купила права на рулежку половиной рунета. Теперь когда у них проблема - половина мира не доуступна. А проблемы у них постоянно. Хорошо хоть мой провайдер через них не подключен. Так что все валить на провайдера и звонить ему и пытаться что-то доказать - бесполезно. В ответ - вы до такого-то сервера имеете 2 Мбита? да имею. А дальше уже не наша территория! вот и все. Назовите мне хоть ондого провайдера который гарантирует вам полноценных хх Мбит, указанных в договоре до ЛЮБОГО сайта в мире ) Кстати, заметил после 3 утра моего времени (00 в Москве) можно Картину смотреть на любом сервере. Кроме Вест ЮСА. Он, кстати, самый стабильный в плане скорости. Всегда 300 кбит Link to comment Share on other sites More sharing options...
H@melion Posted September 28, 2010 Author Report Share Posted September 28, 2010 (edited) У вас приставка сиг 220? Соединение влан(через раутер?)? Какая версия прошивки? К какому серверу подключены? В момент подвисания какую показывает скорость? Укажите пинг и трасепт Тут посмотрите я там целый сборник написал. Читайте с первой страницы http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=4421&st=60 Edited September 28, 2010 by H@melion Link to comment Share on other sites More sharing options...
H@melion Posted September 28, 2010 Author Report Share Posted September 28, 2010 (edited) У кого проблемы с ТВ зависанием и тормозами всем сюда! Для жителей Германии: у кого проблемы с зависаниями по вечерам, пожалуйста, читайте, а потом пишите отзыв тут: http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=4421 Edited September 28, 2010 by H@melion Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex165 Posted September 28, 2010 Report Share Posted September 28, 2010 H@melion сейчас от http://speedtest.kartina.tv/ Сервер 1 Идёт проверка скорости Вашего подключения... Ваша скорость: 6.843 Mbps а от http://speedtest.kartina.tv/ Сервер 1 Идёт проверка скорости Вашего подключения... Ваша скорость: 9.34 Mbps Разве, в момент подвисаний, показывает такую высокую скорость? Link to comment Share on other sites More sharing options...
H@melion Posted September 28, 2010 Author Report Share Posted September 28, 2010 (edited) H@melion Разве, в момент подвисаний, показывает такую высокую скорость? Ну вот когда зависало я сделал Трассировка маршрута к kartina.tv а потом скорость совсем упала я проверял скорость Edited January 10, 2013 by admin Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex165 Posted September 28, 2010 Report Share Posted September 28, 2010 Когда у меня подвисало,то я делал проверку скорости.Из скажем десяти попыток,9 показывает приемлемую скорость.а десятая нет Так что определить падение скорости,довольно трудно После того,как я определил ,что виноват провайдер,так как не дает стабильную скорость, я позвонил другому провайдеру и взял пару дней интернета без обязательств.Наверняка,такая услуга,доступна и у Вас в Германии. После того ,как я убедился,что у нового провайдера проблем нету,я позвонил старому и потребовал отменить договор,на основании,что они не дают нужной скорости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiceRus Posted September 28, 2010 Report Share Posted September 28, 2010 (edited) H@melion Разве, в момент подвисаний, показывает такую высокую скорость? Что-то http://speedtest.kartina.tv/ врет страшно. Мне показывает скорость в 2,8 Мбит. А точно знаю свой тариф. Уменя 2Мбита ) Speed test statistics --------------------- Download speed: 1848664 bps Upload speed: 852640 bps Download consistency of service: 66 % Upload consistency of service: 95 % Download test type: socket Upload test type: socket Maximum TCP delay: 331 ms Average download pause: 17 ms Minimum round trip time to server: 134 ms Average round trip time to server: 138 ms Estimated download bandwidth: 8800000bps Route concurrency: 4.7601943 Download TCP forced idle: 57 % Maximum route speed: 3912536bps Edited January 10, 2013 by admin Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiceRus Posted September 30, 2010 Report Share Posted September 30, 2010 Вот прямо сейчас - смотреть практически не возможно, все заедает и заикается, однако тест скорости проходит на ура! Хватит уже на провайдеров пенять!!! Попробуйте доказать, что провайдер супер-пупер умный и следит за потоком и режет когда ижет видео и не режет, когда идет тест. А после 00 часов ночи по Москве перестает это делать. Е€сли тест скорости проходит нормально, а вещание не идет - то виновата однозначно Картина. Либо она дает не те адреса для тестов, либо ... тест врет Link to comment Share on other sites More sharing options...
nemezdsl Posted September 30, 2010 Report Share Posted September 30, 2010 ну не знаю. сегодня смотрел примерно с 15 до 22 фактически неотходя от экрана и особых глюков не было. + в один момент минут эдак 30 комп работал на upload 100~120kb/s Link to comment Share on other sites More sharing options...
Supervisor Posted October 1, 2010 Report Share Posted October 1, 2010 Вот прямо сейчас - смотреть практически не возможно, все заедает и заикается, однако тест скорости проходит на ура! Хватит уже на провайдеров пенять!!! Попробуйте доказать, что провайдер супер-пупер умный и следит за потоком и режет когда ижет видео и не режет, когда идет тест. А после 00 часов ночи по Москве перестает это делать. Е€сли тест скорости проходит нормально, а вещание не идет - то виновата однозначно Картина. Либо она дает не те адреса для тестов, либо ... тест врет Если домашний компьютер показывает нормальную скорость подключения на наших спидтестах (и это не один раз, а несколько), а приставка "тормозит" - следовательно проблема в вашей домашней сети. А ещё это можно проверить при просмотре не через приставку, а через компьютер. Кстати, до этого можно было и догадаться, а не сразу бросаться с обвинениями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiceRus Posted October 1, 2010 Report Share Posted October 1, 2010 Если домашний компьютер показывает нормальную скорость подключения на наших спидтестах (и это не один раз, а несколько), а приставка "тормозит" - следовательно проблема в вашей домашней сети. А ещё это можно проверить при просмотре не через приставку, а через компьютер. Кстати, до этого можно было и догадаться, а не сразу бросаться с обвинениями. ЫЫЫ Если бы Вы были лучшего мнения обо мне - Вы бы спросили как я смотрю Картину. Я ее смотрю ТОЛЬКО через компьютер. И, как ни странно, у меня хватает ума проверять скорость на том же компьютере, на котором смотрю . При чем тут же, а не спустя полчаса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex165 Posted October 1, 2010 Report Share Posted October 1, 2010 :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiceRus Posted October 1, 2010 Report Share Posted October 1, 2010 (edited) Вот прямо сейчас. Смотрел канал Охота и рыбалка - никаких проблем. Переключился на Россия-24 и сразу же начались постоянные затыки и подвисания. Что? Разные каналы с разных серверов идут? Россия24 смотреть не возможно Переключаюсь обратно - опять все тихо и гладко идет. Непонятки.... Edited October 1, 2010 by MiceRus Link to comment Share on other sites More sharing options...
H@melion Posted October 1, 2010 Author Report Share Posted October 1, 2010 У меня тоже каналы тормозили,потом я переключился на сервер Middle East 3-й день смотрю пока без проблем, тьху-тьху чтоб не сглазить Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiceRus Posted October 2, 2010 Report Share Posted October 2, 2010 (edited) а можно узнать город, в котором находится Европейский сервер Картины? Судя по форуму - вроде как в Германии? Если да, то многие проблемы со связью понятны. Я проверял на www.speedtest.net скорость до разных городов и она была разная. Например до Лейпцига - 1,6мбит, до Нюрнберга - уже 1, а до Франкфурта вообще упала до 0.4 мбит Edited October 2, 2010 by MiceRus Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex165 Posted October 2, 2010 Report Share Posted October 2, 2010 Англия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey7999 Posted October 2, 2010 Report Share Posted October 2, 2010 Вот прямо сейчас. Смотрел канал Охота и рыбалка - никаких проблем. Переключился на Россия-24 и сразу же начались постоянные затыки и подвисания. Что? Разные каналы с разных серверов идут? Россия24 смотреть не возможно Переключаюсь обратно - опять все тихо и гладко идет. Непонятки.... Вот и у меня то же самое. Смотрю спортивный пакет- все идеально, хд каналы- отлично (затыкания пару раз за три часа), переключаю на нтв, россия, первый, рен тв- идет пять секунд, и затыкается. Смотреть невозможно. Такое впечатление что эти каналы идут через европейский сервер. Раздражает ужасно. переключал два десятка раз- результат тот же. смотрю через израильский сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiceRus Posted October 2, 2010 Report Share Posted October 2, 2010 Англия Я не знаю такого города ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex165 Posted October 3, 2010 Report Share Posted October 3, 2010 Инфрмация об узле Имя узла: kartina.tv IP адрес: 217.19.222.2 Страна: Great Britain Link to comment Share on other sites More sharing options...
ottoman Posted October 3, 2010 Report Share Posted October 3, 2010 Англия Я не знаю такого города ) LONDON http://en.utrace.de/whois/217.19.222.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts