myview Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Архивы идут с вест и Европы НО если вы выберете ист (По краиней мере на данный момент) то архивы "автоматический" переключются на вест На данный момент сервер вест может работать не очень стабильно так что если у вас в Европе скорость приличная то лучше на данный момент смотреть с него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Возможно, если архив только появился на West, то передачи в него не успели записаться. Поскольку архив на 2 недели, то придется подождать это время пока он заполнится полностью. Это моя версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Это моя версия. Не плохо было бы, чтобы представители Картины рассказали, что происходит, а не высказывали версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Это моя версия. Не плохо было бы, чтобы представители Картины рассказали, что происходит, а не высказывали версии У вас до сих пор проблемы с архивом на Европеиском сервере? Не могу понять в чём именно дело, У меня всё ещё не намёка о проблеме - Смотрю и архив и эфир часами и ни одного затыка На каком именно канале вы смотрите архив и за какое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 У вас до сих пор проблемы с архивом на Европеиском сервере? Не могу понять в чём именно дело, У меня всё ещё не намёка о проблеме - Смотрю и архив и эфир часами и ни одного затыка На каком именно канале вы смотрите архив и за какое время? Сейчас архивы вновь работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Сегодня я понял что у нас в США Картина начала вещать архивы на West Cost сервере. При подключении к каналу архива идет поиск, потом написано что подключено и ничего не показывает. Я проверял многие каналы и лишь один НТВ-Теннис работает в архиве. Я позвонил родственнику который тоже имеет Картину и узнал что у него проблема и в живую и в архиве. Я подъехал к нему и перевел его коробку с East на West и у него все заработало без затыков и работает по сию минуту. Я проверил его скрость на сайте Картины и у него все три сервера показывали отличные результаты. Что касается меня то Европа сегодня показывала 3.5 East 10.5 а вот West 614Kb, вообще почти мертвый. Дело в том что у моего родственника другой провайдер и у него раутинг на Калифорнийский сервер хороший, а у меня плохой. Поменять провайдера я не могу поскольку он в моей эрии не работает. Так что теперь я буду сидеть без архивов? А ведь все было хорошо пока Вы не ввели в действие новый Калифорнийский сервер и стали перекачивать на него архивы. Может быть можно залить архивы и на Нью-Йоркский сервер? Такая проблема у многих и я надеюсь что Вы ее исправите, иначе просто нельзя. И очень пршу службу подддержки держать народ в курсе, ведь мы все платим деньги и хотим просто смотреть, а не иметь проблемы. С уважением. На данный момент наблюдаются проблемы с вещанием в сеть американского провайдера Comcast. Мы предпринимает всё возможное, чтобы решить эти проблемы как можно быстрее. Попытки изменения маршрутизации трафика не принесли ожидаемого результата. Так как мы не являемся прямыми партнёрами этого ISP, мы вынуждены действовать через наших провайдеров, что не является оптимальным путём воздействия и не приносит ожидаемых результатов. На данный момент проблема проявляется следующим образом: - Непостоянная скорость подключения к нашим серверам - Очень низкая скорость подключения к нашим серверам, порой до 1го мегабита/секунду Нам часто задаётся вопрос - не связанно ли это с появлением третьего сервера вещания "USA West Coast". Мы отвечаем на этот вопрос отрицательно. Эти два события ни в коем случае не связанны друг с другом. Мы приносим извинения за все неудобства и гарантируем сделать всё возможное с нашей стороны для устранения этой проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13SQ_Angel Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Всем привет У меня к знатокам пару вопросов: Вы порта в руторе для картины открываете ? и какие они? В руторе какая установка лучше Stabilität или Performance? Сегодня утром звук ишёл нормально, а кртинка останавливалась а потом догоняла, интересно было смотреть, я такое ещё не видел. На приставки? Если да то на Максибокс? Если да то с какой прошивкой? Рутор Fritz box 7240, приставка 220 -v-6-3-74TI. Я пробовал когда лагало, ставить буферизацию до 5сек, не помогало, А вообще увеличение быферизации хорошо помогает? PS: Вчера после часу ночи, архив на многих каналах не работал, и некоторые каналы. Видать на картине всётаки что-то делают. Изменено 2 сентября 2010 пользователем 13SQ_Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maggisf Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Supervisor - a kakie to sroki mozhno nazvat ? Plus kak to stranno dengi zaplatili telek ne rabotaet kto to shto to skazhet po podvodu prodleniya memberships na to vremya poka bili texnicheskie problemmi? Y menya problemmi nachalis poryadka trex nedel nazad. Сегодня я понял что у нас в США Картина начала вещать архивы на West Cost сервере. При подключении к каналу архива идет поиск, потом написано что подключено и ничего не показывает. Я проверял многие каналы и лишь один НТВ-Теннис работает в архиве. Я позвонил родственнику который тоже имеет Картину и узнал что у него проблема и в живую и в архиве. Я подъехал к нему и перевел его коробку с East на West и у него все заработало без затыков и работает по сию минуту. Я проверил его скрость на сайте Картины и у него все три сервера показывали отличные результаты. Что касается меня то Европа сегодня показывала 3.5 East 10.5 а вот West 614Kb, вообще почти мертвый. Дело в том что у моего родственника другой провайдер и у него раутинг на Калифорнийский сервер хороший, а у меня плохой. Поменять провайдера я не могу поскольку он в моей эрии не работает. Так что теперь я буду сидеть без архивов? А ведь все было хорошо пока Вы не ввели в действие новый Калифорнийский сервер и стали перекачивать на него архивы. Может быть можно залить архивы и на Нью-Йоркский сервер? Такая проблема у многих и я надеюсь что Вы ее исправите, иначе просто нельзя. И очень пршу службу подддержки держать народ в курсе, ведь мы все платим деньги и хотим просто смотреть, а не иметь проблемы. С уважением. На данный момент наблюдаются проблемы с вещанием в сеть американского провайдера Comcast. Мы предпринимает всё возможное, чтобы решить эти проблемы как можно быстрее. Попытки изменения маршрутизации трафика не принесли ожидаемого результата. Так как мы не являемся прямыми партнёрами этого ISP, мы вынуждены действовать через наших провайдеров, что не является оптимальным путём воздействия и не приносит ожидаемых результатов. На данный момент проблема проявляется следующим образом: - Непостоянная скорость подключения к нашим серверам - Очень низкая скорость подключения к нашим серверам, порой до 1го мегабита/секунду Нам часто задаётся вопрос - не связанно ли это с появлением третьего сервера вещания "USA West Coast". Мы отвечаем на этот вопрос отрицательно. Эти два события ни в коем случае не связанны друг с другом. Мы приносим извинения за все неудобства и гарантируем сделать всё возможное с нашей стороны для устранения этой проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rome191 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Проблемы однозначно появились с началом работы нового американского сервера. Сегодня у меня вообще забавная ситуация была: Кинозал работал без проблем, включая HD каналы. Ни зависаний, ни проблем с картинкой или звуком. Все прекрасно. А обычные телеканалы не работали. Точнее постоянно висли. Не время от времени, а именно постоянно. То есть налицо проблемы с вещанием Картины. Надеюсь, что уважаемая служба техподдержки согласится, что Интернет канал не может избирательно пропускать видеопоток "Кинозала" и резать его на 1-м, России, НТВ и прочих телеканалах. Пробовал вещание через все три доступных сервера. Никакой разницы. У меня Интернет не от Comcast (это на всякий случай, заранее предвещая вопросы), скорость подключения около 20 Мбит/сек. Пожалуйста, объясните что происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Проблемы однозначно появились с началом работы нового американского сервера. Сегодня у меня вообще забавная ситуация была: Кинозал работал без проблем, включая HD каналы. Ни зависаний, ни проблем с картинкой или звуком. Все прекрасно. А обычные телеканалы не работали. Какой у Вас провайдер. У меня проблем с просмотром сегодня не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eThaiRu Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 rome191 - я как раз закончил смотреть ТВ за 50 минут до вашего поста. У меня проблем не было, смотрел с west coast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зритель Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Каждый вечер продолжается зависание и заикание. Может когда-нибудь уже наведут порядок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Каждый вечер продолжается зависание и заикание. Может когда-нибудь уже наведут порядок ? С какого сервера вы смотрите и что показывают результаты спидтеста? Проблема на всех каналах или только некоторых? Какая приставка? СИГ (Какая?220 или 340?)/Максибокс? Какая Версия прошивки? Изменено 18 сентября 2010 пользователем myview Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зритель Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Каждый вечер продолжается зависание и заикание. Может когда-нибудь уже наведут порядок ? С какого сервера вы смотрите и что показывают результаты спидтеста? Проблема на всех каналах или только некоторых? Какая приставка? СИГ (Какая?220 или 340?)/Максибокс? Какая Версия прошивки? Да , на всех каналах .Приставка 220 , соединение кабельное с телевизором и модемом . Какая версия пршивки - без понятия. Изменено 18 сентября 2010 пользователем Зритель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Через пульт зайдите в сетап и проверьте версию прошивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зритель Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Через пульт зайдите в сетап и проверьте версию прошивки А в каком виде должна обозначаться прошивка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 6.3.74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зритель Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 6.3.74 Спасибо , посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Очередные проблемы со всеми каналами (около недели). Скорость до сервера картины - 100 KB/sec. Мерял тут: http://www.kartina.tv:18001/speedtest/d.php?start=1 О себе, Германия, Франкфурт, провайдер 1 & 1 (16КБит). Приставка через LAN 1GBit кабель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Очередные проблемы со всеми каналами (около недели). Скорость до сервера картины - 100 KB/sec. Мерял тут: http://www.kartina.tv:18001/speedtest/d.php?start=1 О себе, Германия, Франкфурт, провайдер 1 & 1 (16КБит). Приставка через LAN 1GBit кабель. Обратитесь в техподдержку... Какая скорость интернета вообще? Нет проблем? Проверяли на компьютере ТВ онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Каждый вечер продолжается зависание и заикание. Может когда-нибудь уже наведут порядок ? С какого сервера вы смотрите и что показывают результаты спидтеста? Проблема на всех каналах или только некоторых? Какая приставка? СИГ (Какая?220 или 340?)/Максибокс? Какая Версия прошивки? Да , на всех каналах .Приставка 220 , соединение кабельное с телевизором и модемом . Какая версия пршивки - без понятия. Нажмите на кнопку Setup и посмотрите какой сервер выбран, Судя по результату лучше всего выбрать Европу Там же есть "FW Version" Очередные проблемы со всеми каналами (около недели). Скорость до сервера картины - 100 KB/sec. Мерял тут: http://www.kartina.tv:18001/speedtest/d.php?start=1 О себе, Германия, Франкфурт, провайдер 1 & 1 (16КБит). Приставка через LAN 1GBit кабель. Вы наверное хотели сказать 16мбит? И что значить "100КБ/сек"? Изменено 20 сентября 2010 пользователем myview Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 для жителей Германии: у кого проблемы с зависаниями по вечерам, пожалуйста, читайте, а потом пишите отзыв тут: http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=4421 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@melion Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 для жителей Германии: у кого проблемы с зависаниями по вечерам, пожалуйста, читайте, а потом пишите отзыв тут: http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=4421 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну вот и тем расплодили. Напишу в обеих что-ли! У меня та же самая картина как и у других: Падает скорость до 1 мегабита, после рестарта рутера все ок, почти на макс скорости подключаюсь даже к амер серверам. Провайдер 1и1, тариф до 16 мб/с, из них реально только 8. В кабельных сетях таких проблем нету, поэтому тут нужно осторожно катить на картину. Может дело ивправду не в ней. Ине кажется немецкий народный рутер Фритцбокс играет свою роль в этом: может этот эффект начинается после смены айпи!? Напомню, в Германии ТДСЛ разъединяет провайдер раз в 24 часа. Так как такого нету в кабельных сетях, там скорость полета ОК, проверял на двух адресах. А вот с 1и1 и Фритцом как раз такая же ситуация на двух других адресах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twinsdilemma Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) У нас тоже последнее время зависания картины. Зависоны происходят в основном по вечерам, на центральных каналах и на кинозалах. Такое бывало и раньше но редко, сейчас становиться уже не выносимо, особенно когда пару раз в неделю собрались посмотреть ТВ и именно тогда происходят такие обломы. Днём и утром по будняM всё прекрасно. Провайдер АРКОР 16000 г. Франкфурт/М Как скоро будет решена проблема? Изменено 29 сентября 2010 пользователем twinsdilemma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.