Перейти к публикации

Обсуждение новых каналов у KartinaTV

Рекомендованные сообщения

У модераторов такой информации нет, рекомендую дождаться Премиум пакета. 

Матч тв каналы появившиеся это что то с чем то.. Ни баскетбола ни тенниса ни гандбола, одна ерунда третьесортная и повтор биатлона . Это не говоря уж о футболе который картина не вернула . Надо основной канал матч тв иначе совсем грустно все ( где смотреть лч по баскетболу , воллейболу футболу ..

25.01.2016 в 21:28, Sportfun сказал:

Матч тв каналы появившиеся это что то с чем то.. Ни баскетбола ни тенниса ни гандбола, одна ерунда третьесортная и повтор биатлона . Это не говоря уж о футболе который картина не вернула . Надо основной канал матч тв иначе совсем грустно все ( где смотреть лч по баскетболу , воллейболу футболу ..

Полностью согласен и поддерживаю! Пришёл домой после работы посмотреть гандбол Польша - Беларусь, а хрен там! Тупо включил комп и подключил к телеку. Вот такая вот "Картина". Нет слов...

Там вроде бы есть канал матч игра , может на нем есть. Дык этого то канала и нет . Завтра соберу совет в филях семейный и будем решать вопрос по картине .. Мы 5 лет ее смотрели но без спорта, наверное, не получится . Я фанат лч по баскетболу , люблю легкую атлетику , английский футбол, гандбол и волейбол интересный смотрю, все это пропало. Матч планета это типа ртр планеты, из тех что типа смотрите в отелях по всему миру , а остального как я понимаю не будет.

Да,на данный момент со спортом всё плохо,единственное,что включаю -кхл.

Если добавят Кхл хд-всё прощу.И ещё вопрос-основной Матч открытый канал,стоит на него расчитывать?

Чисто из любопытства... Если каналы Баскетбол и Теннис больше не существуют, почему остаются в списке, чисто до кучи?

25.01.2016 в 22:04, Sportfun сказал:

.Матч планета это типа ртр планеты, из тех что типа смотрите в отелях по всему миру , а остального как я понимаю не будет.

Вы хоть новости читаете о каналах? "МАТЧ ПЛАНЕТА", это один из первых спортивных каналах НТВ-ПЛЮСа, а не "РТР-ПЛАНЕТА". Спорт 1 ВГТРК отдали НТВ-ПЛЮСу, и переименовали из "Спорт 1" на "МАТЧ АРЕНА.". Спортивные каналы ВГТРК больше пока нет.

Изменено пользователем SABASIS

30.01.2016 в 10:09, BorisSh сказал:

Шансов на спортивные каналы практически нет

Вы работаете в KartinaTV, чтобы делать такие заявления? 

Нет, но я реалист

Я был всегда всем доволен, но начиная с ноября в положительный исход эпопеи с выходом новых пакетов уже не верю

Изменено пользователем BorisSh

30.01.2016 в 13:42, BorisSh сказал:
BorisSh, 30 Янв 2016 - 15:42, сказал(а):

Нет, но я реалист

Я был всегда всем доволен, но начиная с ноября в положительный исход эпопеи с выходом новых пакетов уже не верю

Действительно,поводов для оптимизма маловато

Держу картину из-за единственного канала-КХЛ.В первую очередь нужны архивы и стабильность,ведь впереди плэй-офф.

30.01.2016 в 16:10, Udaf сказал:

Держу картину из-за единственного канала-КХЛ.В первую очередь нужны архивы и стабильность,ведь впереди плэй-офф.

Счастливец ) а нам футбольным фанатам полное расстройство . Через комп матч тв это несерьезно .

Здравствуйте, к сожалению никакой новой информации о каналах не поступало.

И вуаля, всё оперативно почистили. Вопрос почему? Флуд? Или типа "не знаете", что да как? Всё вы знаете, знаете, что в спортивные каналы ничего толкового добавлено не будет. А подтираете для того, чтобы гости не могли читать во что превратился СУПЕРПРОЕКТ Картина. Возмущён! :( Более 4-ёх месяцев нагло нам врёте!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...