Перейти к публикации

Обсуждение о смене пакета каналов vol.2

Рекомендованные сообщения

16.02.2016 в 20:00, vladimir1154 сказал:

Можно судить по сегодняшним каналам что останются в базовом пакете с 1.03, а точнее добровольно принудительно заставляют перейти в премиум пакет с ценой явно завышенной, неужели руководство не понимает что половина клиентов разбежится с повышенной ценой ,не важной видеотекой,да и качество передачи   сигнала последнее время не на высоте ,а о архиве вообще молчу при перемотке скачки.Прибыль это хорошо ,но иногда надо подумать.!!!!!

Добрый день , тёзка!

Я не отношу себя к "жертвам"  Картины , и во всей этой свистопляске и визге недовольных не участвую . Но вот в том , что "качество передачи сигнала  не на высоте" я всё-же не согласен. Особенно в том , что это "в последнее время" . Я как раз  заметил обратное : после последних DDOS атак  , а было это несколько месяцев назад, качество передачи весьма стабильно. Во всяком случае с сервера , к которому я подключился. Проверьте скорость интернета на серверах , может быть Вам стоит перейти на другой. Архивы тоже у меня почему-то не скачут ...Ну разве что за редчайшим исключением.

Я пользуюсь приставкой Dune HD Lite 53 , от провайдера получаю 16.000 Мб.

За время этой продолжительной дискуссии о смене пакетов , я конечно попробовал и некоторых конкурентов . Да , выбор есть . Но одни находятся в Тайланде , другие на Кипре , третьи принимают оплату только по кредитке и Пэй-Пал , четвёртые заключают договор сразу на 2 года , без возможности расторгнуть его через месяц...

Что касается цены...Так ещё Александр Сергеевич мудро написал в своей сказке:" Не гонялся-бы ты , поп , за дешевизною".

Я не отношу себя к "жертвам"  Картины , и во всей этой свистопляске и визге недовольных не участвую . Но вот в том , что "качество передачи сигнала  не на высоте" я всё-же не согласен. Особенно в том , что это "в последнее время" . Я как раз  заметил обратное : после последних DDOS атак  , а было это несколько месяцев назад, качество передачи весьма стабильно. Во всяком случае с сервера , к которому я подключился. Проверьте скорость интернета на серверах , может быть Вам стоит перейти на другой. Архивы тоже у меня почему-то не скачут ...Ну разве что за редчайшим исключением.

Поддерживаю, после нового включения HD-каналов полностью исчезли тормоза, а в видеотеке их вообще не было. А раньше по HD-каналам приходилось обращаться в поддержку.

16.02.2016 в 20:08, jedinike сказал:

Хочу отметить, что пакет Премиум будет пополнен каналами и в дальнейшем будет пополняться.  

он и пополняется как вы и говорите :) только как бы сказать на данный момент из первоночально оглошоного  БАЗОВОГО пакета плавно так сказать каждый день по не многу перекачевывает в ПРЕМИУМ :) вот поэтому люди и спрашивают а что останется в базовом пакете судя по списку там больше половины демо версия на премиум :) а про Эконом я и спрашивать не решаюсь он как бы вообще нервно курит в сторонке...сам лично жду премиум с немецкими каналами rtl pro7 и тд...если не будет этих каналов то придется с вами к сожелению растатся и доставать с подвала заталитантену и смотреть по старинке как раньше и бесплатно ...мда...не хотелось бы...

16.02.2016 в 20:00, vladimir1154 сказал:

Можно судить по сегодняшним каналам что останются в базовом пакете с 1.03, а точнее добровольно принудительно заставляют перейти в премиум пакет с ценой явно завышенной, неужели руководство не понимает что половина клиентов разбежится с повышенной ценой ,не важной видеотекой,да и качество передачи сигнала последнее время не на высоте ,а о архиве вообще молчу при перемотке скачки.Прибыль это хорошо ,но иногда надо подумать.!!!!!

Уже 100 раз писалось, премиум будет стоит как старый базовый.

17.02.2016 в 21:21, Задавака сказал:

Уже 100 раз писалось, премиум будет стоит как старый базовый.

Уважаемый,тут много что писалось и по прошивкам и по пакетам,кстати нет от простых обывателей.

Люди возмущаются тем что базовый пакет кастрируют так, что он будет не лучше чем эконом - и правильно что возмущаются. Нам вначале что обещали? напомню... что каналы HD войдут в премиум,про SD вообще молчали,люди продлили подписки в расчёте что-то что осталось будет базовым пакетом, а нет нас и тут накололи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...