Перейти к публикации

Обсуждение новых каналов у KartinaTV

Рекомендованные сообщения

И вуаля, всё оперативно почистили. Вопрос почему? Флуд? Или типа "не знаете", что да как? Всё вы знаете, знаете, что в спортивные каналы ничего толкового добавлено не будет. А подтираете для того, чтобы гости не могли читать во что превратился СУПЕРПРОЕКТ Картина. Возмущён! :( Более 4-ёх месяцев нагло нам врёте!

Добавляют новые пакеты - формируют телеканалы, при этом какие телеканалы будут в пакете - они не знают. логично))))) 

Договорами с израильскими каналами занимается израильский дилер, когда ему удастся договориться  - сможем добавить.

Убрали из списка Баскетбол и Теннис. Каналы прекратили своё существование.

Я знаю, про эти каналы, но в списке было 134, сейчас 130

• 2 weeks спустя...

А Вы уверены, что каналы, которые лично для Вас лучшие, для кого-то не являются таким же "мусором"? Может, пора когда-то начинать уважать чужие предпочтения, которые не совпадают с Вашими? Глядишь, на Земле стало бы чуть больше добра...

А Вы уверены, что каналы, которые лично для Вас лучшие, для кого-то не являются таким же "мусором"?

Ты сам то понял, что сказал?

Скажите пожалуйста, если вас не затруднит. Через сколько миллионов лет, на канале Рыбалка и охота появятся программа передач и архив? 

Изменено пользователем Eugeneofkingsny

Сделал запрос коллегам по Рыбалка и охота

Я это слышал уже раз 15 с момента введения этого канала. Ну ладно, поверю вам ещё раз... 

Я понимаю вас и ваше желание в добавлении архива на данный канал, но не от меня или других модераторов это зависит. Наша задача передать дальше по цепочке компетентным людям. Те в свою очередь отталкиваются от технической, либо какой-то другой возможности или невозможности реализации задачи. 

Я понимаю вас и ваше желание в добавлении архива на данный канал, но не от меня или других модераторов это зависит. Наша задача передать дальше по цепочке компетентным людям. Те в свою очередь отталкиваются от технической, либо какой-то другой возможности или невозможности реализации задачи. 

Меня вот другое интересует.Почему у компетентной цепочки такое неуважительное отношение к своим коллегам(модераторам)?А выражается это в том что у вас нет ответов на задаваемые вопросы.

Каждый отвечает за свою работу и знает ту информацию, которую положено знать и предоставлять. И у каждого есть свои задачи, приоритеты, сроки, условия, возможности и т.д.

А что это за прикол на канале "News Network"? Канал идет в прямом эфире, но я могу сделать стопкадр

Стопкадр, в смысле возможность поставить на паузу? Такое возможно пока только на приставке Relax в стандарте DASH. Но судя по подписи у вас Micro HD, попробуйте перезагрузить приставку. Возможно глюк.

Стопкадр, в смысле возможность поставить на паузу? Такое возможно пока только на приставке Relax в стандарте DASH. Но судя по подписи у вас Micro HD, попробуйте перезагрузить приставку. Возможно глюк.

Да именно ставить на паузу. Но это не всегда возможно. Днем получалось, а сейчас - нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...