Eugeneofkingsny Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 И вуаля, всё оперативно почистили. Вопрос почему? Флуд? Или типа "не знаете", что да как? Всё вы знаете, знаете, что в спортивные каналы ничего толкового добавлено не будет. А подтираете для того, чтобы гости не могли читать во что превратился СУПЕРПРОЕКТ Картина. Возмущён! Более 4-ёх месяцев нагло нам врёте! Добавляют новые пакеты - формируют телеканалы, при этом какие телеканалы будут в пакете - они не знают. логично))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 какой канал удалили опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Убрали канал ITON.TV по техническим причинам, а также по причине низкого рейтинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Убрали 2 канала, какой еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Убрали из списка Баскетбол и Теннис. Каналы прекратили своё существование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tolik79 Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Вернули бы лучше 10/22/5/11 израильские каналы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Договорами с израильскими каналами занимается израильский дилер, когда ему удастся договориться - сможем добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Убрали из списка Баскетбол и Теннис. Каналы прекратили своё существование. Я знаю, про эти каналы, но в списке было 134, сейчас 130 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tolik79 Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Так они в свободном доступе....просто не хочеться переключаться с приставки на приставку...не очень удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorisSh Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Опять мусор добавили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Опять мусор добавили Ты о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 О новом спорт канале на украинском MostVideo.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASS Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 А Вы уверены, что каналы, которые лично для Вас лучшие, для кого-то не являются таким же "мусором"? Может, пора когда-то начинать уважать чужие предпочтения, которые не совпадают с Вашими? Глядишь, на Земле стало бы чуть больше добра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 А Вы уверены, что каналы, которые лично для Вас лучшие, для кого-то не являются таким же "мусором"? Ты сам то понял, что сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingzero Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Опять мусор добавили Програма http://www.mostvideo.tv/#anounce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorisSh Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Большое спасибо за информацию, ещё один канал без футбола Изменено 13 февраля 2016 пользователем BorisSh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Скажите пожалуйста, если вас не затруднит. Через сколько миллионов лет, на канале Рыбалка и охота появятся программа передач и архив? Изменено 14 февраля 2016 пользователем Eugeneofkingsny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Сделал запрос коллегам по Рыбалка и охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Сделал запрос коллегам по Рыбалка и охота Я это слышал уже раз 15 с момента введения этого канала. Ну ладно, поверю вам ещё раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Я понимаю вас и ваше желание в добавлении архива на данный канал, но не от меня или других модераторов это зависит. Наша задача передать дальше по цепочке компетентным людям. Те в свою очередь отталкиваются от технической, либо какой-то другой возможности или невозможности реализации задачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orey70 Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Я понимаю вас и ваше желание в добавлении архива на данный канал, но не от меня или других модераторов это зависит. Наша задача передать дальше по цепочке компетентным людям. Те в свою очередь отталкиваются от технической, либо какой-то другой возможности или невозможности реализации задачи. Меня вот другое интересует.Почему у компетентной цепочки такое неуважительное отношение к своим коллегам(модераторам)?А выражается это в том что у вас нет ответов на задаваемые вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Каждый отвечает за свою работу и знает ту информацию, которую положено знать и предоставлять. И у каждого есть свои задачи, приоритеты, сроки, условия, возможности и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 А что это за прикол на канале "News Network"? Канал идет в прямом эфире, но я могу сделать стопкадр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Стопкадр, в смысле возможность поставить на паузу? Такое возможно пока только на приставке Relax в стандарте DASH. Но судя по подписи у вас Micro HD, попробуйте перезагрузить приставку. Возможно глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Стопкадр, в смысле возможность поставить на паузу? Такое возможно пока только на приставке Relax в стандарте DASH. Но судя по подписи у вас Micro HD, попробуйте перезагрузить приставку. Возможно глюк. Да именно ставить на паузу. Но это не всегда возможно. Днем получалось, а сейчас - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.