Перейти к публикации

Обсуждение новых каналов у KartinaTV

Рекомендованные сообщения

07.11.2015 в 21:30, weiz сказал:

нет таких брал на месяц *****, хрень ещё та, список каналов шикарный и постоянно зависоны и дисконект с серверами!

Ты прав я тоже я тоже попробовал ****** отстой , на мой взгляд картина самая оптимальная в германии я с 2009 года у них больших проблем не было, но это на мой взгляд как говорят на вкус и цвет товарищей нет :D

07.11.2015 в 21:46, wowa76 сказал:

07.11.2015 в 21:30, weiz сказал:

нет таких брал на месяц *****, хрень ещё та, список каналов шикарный и постоянно зависоны и дисконект с серверами!

Ты прав я тоже я тоже попробовал ***** отстой , на мой взгляд картина самая оптимальная в германии я с 2009 года у них больших проблем не было, но это на мой взгляд как говорят на вкус и цвет товарищей нет :D

кроме ***** пробовали что-нибудь? я до 01.11.2015 тоже так и думал (картина у меня с 2008 года, на форуме регистрировался когда он даже не функционировал) помню все эти эпопеи с серверами (даже фотографии оборудования выкладывали) а потом неделями "завтраками" кормили, с каналами Дискавери (модераторы на форуме конкретные даты подключения называли) потом неделями "лапшу по ушам развешывали", сейчас начался новый сериал со спорт.каналами (лично для меня это было "последней каплей" :angry: ) вполне возможно что даже некоторые из них когда-нибудь вернут) но перед этим "моск вынесут" и не факт что они надолго задержаться как было с евроспортом или нэшенел географик которые появлялись и почти срузу исчезли навсегда :D

Короче, исходя из выше сказанного решил я вчера заняться поиском альтернативы не заменимой картины, и могу смело заявить что картина со своими каналами осталась в году так 2010-2011, взял пару тестов и сегодня ночью смотрел НХЛ (здесь об этом даже можно не мечтать :rolleyes: )

Появился новый канал S3 TV (украинский) Вы о нём не опомянули. Будет архив или нет? 

Попробовал скоростные тесты конкурентов , что-то не впечатлило с самого начала . У меня интернет слабый в доме , картина еле вытягивает на 5 мегабитах, кое-как хватает на обычные каналы, а конкуренты около 3, это вообще никуда не годится .

08.11.2015 в 12:12, GRIN сказал:

кроме ***** пробовали что-нибудь? я до 01.11.2015 тоже так и думал (картина у меня с 2008 года, на форуме регистрировался когда он даже не функционировал) помню все эти эпопеи с серверами (даже фотографии оборудования выкладывали) а потом неделями "завтраками" кормили, с каналами Дискавери (модераторы на форуме конкретные даты подключения называли) потом неделями "лапшу по ушам развешывали", сейчас начался новый сериал со спорт.каналами (лично для меня это было "последней каплей" :angry: ) вполне возможно что даже некоторые из них когда-нибудь вернут) но перед этим "моск вынесут" и не факт что они надолго задержаться как было с евроспортом или нэшенел географик которые появлялись и почти срузу исчезли навсегда :D

Короче, исходя из выше сказанного решил я вчера заняться поиском альтернативы не заменимой картины, и могу смело заявить что картина со своими каналами осталась в году так 2010-2011, взял пару тестов и сегодня ночью смотрел НХЛ (здесь об этом даже можно не мечтать :rolleyes: )

Если можно ссылку в личку. Заранее спасибо

Однозначно без футболов сегодняшний выходной был не тот...На самом деле это совсем другая " Картина" . Надо дать им пару недель на исправление всего этого.

Это самый серьезный кризис с тех пор как многие из нас подключились.Они это понимают.

Ждем и проверяем варианты.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Согласен полностью! Тоже определил для себя дедлайн в пару недель, если не решат, то придется уходить. Хотя, на самом деле, не очень хотелось бы, но именно придется!  <_<

08.11.2015 в 22:19, saxolga сказал:

Однозначно без футболов сегодняшний выходной был не тот...На самом деле это совсем другая " Картина" . Надо дать им пару недель на исправление всего этого.

Это самый серьезный кризис с тех пор как многие из нас подключились.Они это понимают.

Ждем и проверяем варианты.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Стали жертвой собственной популярности ( Кто знает об их конкурентах ? А вот картину знают .. Уткин с матч тв хорошо знает и негативно высказывался . Теперь еще новости последние от более серьезной угрозы .. Вообще, единственный относительно законный способ смотреть спорт российского производства - тарелка или быстрый proxy / VPN и там смотреть местного провайдера , уж не знаю кто там у них самый нормальный в плане спортивного пакета . Но это не просто по многим причинам , да и видимо не дешево . Сейчас у меня программа на смарт тв и все, никаких телодвижений или железок . Так и хочется в будущем..

08.11.2015 в 22:55, tpgrk74 сказал:

Согласен полностью! Тоже определил для себя дедлайн в пару недель, если не решат, то придется уходить. Хотя, на самом деле, не очень хотелось бы, но именно придется!  <_<

вот именно, придётся, ох картина кучу клиентов потеряет

31.10.2015 в 21:28, helloworld сказал:

Россия 2 ликвидируется на его место встает Матч ТВ. Что касается его наличия у нас информации нет. lj

Добрый день! А почему Россия 2 выключена?

Смотрел формулу 1 (они только на этом канале и вещают), а теперь её просто не будет. Мне что, отключать абонемент?

Поясните, пожалуйста

Я сейчас посмотрел в США за пакет- "БАЗОВЫЙ" собираются брать 270 баксов. Ребята Вы явно отарвались от жизни. Если "Базовый" будет из себя представлять тоже самое, что и сейчас, это максимум может стоить 180 баксов, т.е $15 в месяц. И проверяйте курс доллара к евро, когда придумываете цены для США.

09.11.2015 в 18:50, AlexUSA сказал:

Я сейчас посмотрел в США за пакет- "БАЗОВЫЙ" собираются брать 270 баксов. Ребята Вы явно отарвались от жизни. Если "Базовый" будет из себя представлять тоже самое, что и сейчас, это максимум может стоить 180 баксов, т.е $15 в месяц. И проверяйте курс доллара к евро, когда придумываете цены для США.

Подождите пожалуйста пока до конца будет сформирован этот пакет и все остальные. Сейчас об этом говорить еще рано.

Даже если по спискам не точной информации, то  можно было бы объяснить зачем и почему такие резкие движения. Про спорт вообще молчу, под шумок замнут и оставят только шлак. Скажут что спорт, только в супер пупер преимиум пакете. :D

Изменено пользователем DrSergej84

Что за ерунда?

Цитата
Все кто платил до этого 16,50€ автоматически перейдут в Базовый пакет

Но

Цитата
ЦЕНА НА ПРЕМИУМ ПАKET В ЕВРОПЕ НЕ СОСТАВИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ 16,50€ В МЕСЯЦ

Что за телодвижения? Т.е. надо будет составлять новый договор, который будет продлен на год?

Слов нет......

09.11.2015 в 17:16, tpgrk74 сказал:

Если окончательное решение по тарифам еще не принято, то советую руководству принять во внимание след. информацию: ниже список спорт.каналов у одного из конкурентов за 169 евро в год. Справедливости ради, нужно отметить, что с архивом у них пока дела хуже обстоят, чем у Картины.

Понятно, что люди, принимающие решения в Картине и без меня все знают про своих конкурентов и их тарифы и пакеты, но просто хочется донести им, что и мы пользователи тоже знаем про конкурентов.  :D

Показать содержимое

-_-

Похоже пока они путаются и сами толком не знают, что и как будет, поэтому одна часть информации логически противоречит другой.

09.11.2015 в 19:08, schner-media сказал:

09.11.2015 в 19:05, igores сказал:

Что за ерунда?

Цитата

Все кто платил до этого 16,50€ автоматически перейдут в Базовый пакет

Но
  Цитата

ЦЕНА НА ПРЕМИУМ ПАKET В ЕВРОПЕ НЕ СОСТАВИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ 16,50€ В МЕСЯЦ

Что за телодвижения? Т.е. надо будет составлять новый договор, который будет продлен на год?

Слов нет......

Кто вам это сказал?

Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalк

Так здесь написано, не с потолка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...