Перейти к публикации

Обсуждение о смене пакета каналов vol.2

Рекомендованные сообщения

03.02.2016 в 20:15, vitek88 сказал:

03.02.2016 в 20:00, jedinike сказал:

Стоп. Прощу прощения. Я думал вы про оплату. По поводу Премиума - ждём к началу марта. 

говорили что в феврале?

К началу марта и есть февраль :)

03.02.2016 в 20:22, jedinike сказал:

Есть срок февраль - начало марта. 

В баннере на ХД каналах конкретный срок 1 марта, а не расплывчатое начало марта.

06.02.2016 в 18:25, schner-media сказал:

Речь шла, что с 1 марта HD каналы только в премиуме.

Но не о том, что с 1 марта будут пакеты.

Я вас правильно понял? Что к 1 марта пропадут каналы HD и появятся в другом пакете, которого на данный момент может не будет существовать?

Но если это так, то как может что-то пропасть здесь и появиться в том месте, которого нет? Это же вне любой логиги? Неужели Картина - это Бермудский Треугольник?

07.02.2016 в 08:18, schner-media сказал:

07.02.2016 в 08:11, sumashod сказал:

Я вас правильно понял? Что к 1 марта пропадут каналы HD и появятся в другом пакете, которого на данный момент может не будет существовать?
Вам не меня нужно понимать, а сообщение на hd каналах.

~ этот канал с 1 марта будет доступен только в пакете Премиум. Речь о введение пакетов, в заставке не идёт. Или?

Я так понял.

Не поймите меня не правильно. Я знаю что вы не имеете больше инфы, чем мы все. Вопросы не в ваш адрес, а к работникам картины. Дилеры тут не причём. Это я понял!

Изысканное скотство. Эта дешевая игра слов в рекламе. Что и как должно появиться и пропасть. Любой АДЕКВАТНЫЙ человек поймет эту рекламу так: если вы хотите этот канал смотреть, то такая возможность с 1 марта будет только на Премиум.И этот премиум ДОЛЖЕН уже существовать как минимум с конца февраля. 

После того как люди ждут уже 4 месяц картина еще игру слов затеяла? Для чего эти шарады??

07.02.2016 в 08:35, jedinike сказал:

Я бы попросил воздержаться от таких слов. Премиум будет. Терпение!

Я с вами согласен. Скотство, это не совсем правильный выбор выражения, которым можно назвать данное отношение картины к своей клиентуре. Я бы назвал это иначе. Но! Считаю правильным дождаться окончания текущего месяца, и уже потом делать какие либо выводы. Если результат будет таким-же как и в декабре прошлого года, то и последствия будут в отношении к картине подобающими.

07.02.2016 в 09:22, semshul сказал:

По какому праву удалено мое сообщение???? 

2.7. Запрещается помещение сообщений, содержащих:

2.7.2. Заведомо ложнyю информацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

07.02.2016 в 09:31, jedinike сказал:

07.02.2016 в 09:22, semshul сказал:

По какому праву удалено мое сообщение???? 

2.7. Запрещается помещение сообщений, содержащих:

2.7.2. Заведомо ложнyю информацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

а по какому такому праву и мое сообщение вы удалили? это уже вообще ни в какие рамки не входит,  по моему ничего такогo вышеперечисленного я не писал и правил не нарушал,  так вот я повторю это опять речь шла об отмене каналов с 1 марта, цитита дня : " Но если это так, то как может что-то пропасть здесь и появиться в том месте, которого нет?"  этим по моему все сказано,  ничего не добавишь, жаль что лайкнуть нельзя

Изменено пользователем LosTinTimE

11.02.2016 в 11:57, motra сказал:

Откуда эта информация?

Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk

Посмотри у себя в списке каналов, там написано Demo Premium

Понятно я думал где-то на форуме. Я от картины ушел жду пока что не будь решат. А пока конкурентам плачу посмотрим чем убедит картина чтобы к ним вернуться.

11.02.2016 в 12:11, motra сказал:

Понятно я думал где-то на форуме. Я от картины ушел жду пока что не будь решат. А пока конкурентам плачу посмотрим чем убедит картина чтобы к ним вернуться.

Всё ты правильно сделал.Не убедят.Скорее всего с появлением премиум пакетом рассеются последнии иллюзии у таких,как я,наивных клиентов,ещё верящих,что вернётся спорт.Если этого не произойдёт ,то картине конец,ибо неконкурентноспособный товар с таким набором каналов.

ржу не могу  :D интересно получается с 1 марта все демовские каналы уходят в премиум пакет а пакета как токавого  и в помине нет и неизвестно будет ли в вообще,что то вы извиняюсь за выражения заврались господа,логики ни кокой  :D

Изменено пользователем urfin

11.02.2016 в 00:52, Sergio сказал:

Ну вы даете ребята  - 5-й Украинский канал в премиум записали ,уму не постижимо.  ISTV  и Интер+  -   это что, HD  каналы ???

Помоему это наглость . Компания самоубийца. Походу, сейчас хватает альтернативных контор где и каналов побольше и цена приятнее ( мне так даже здается, что естж среди них ваши " дочерние предприятия "   Интересно - в "Прмиум" пакете будут футболы ???    :unsure:

А что меняется?

Цену на премиум обещают такую же поставить как и раньше была.

Кому нужен пакет кастрат пусть остаются на дешёвом базовом.

А как сделают пакеты сменю базовый на премиум.

Походу тут сидят "засланные казачки".

11.02.2016 в 18:38, Задавака сказал:

11.02.2016 в 00:52, Sergio сказал:

Ну вы даете ребята  - 5-й Украинский канал в премиум записали ,уму не постижимо.  ISTV  и Интер+  -   это что, HD  каналы ???

Помоему это наглость . Компания самоубийца. Походу, сейчас хватает альтернативных контор где и каналов побольше и цена приятнее ( мне так даже здается, что естж среди них ваши " дочерние предприятия "   Интересно - в "Прмиум" пакете будут футболы ???    :unsure:

А что меняется?

Цену на премиум обещают такую же поставить как и раньше была.

Кому нужен пакет кастрат пусть остаются на дешёвом базовом.

А как сделают пакеты сменю базовый на премиум.

Походу тут сидят "засланные казачки".

осталось только его дождаться  :)  :)  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...