Eugeneofkingsny Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Сто пудов в апреле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Нам не предоставляли другой новой информации и поэтому не знаем так же как и вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 У меня с вами схожее желание - чтобы быстрей вернулись спорт каналы Вам то чего париться, у вас все каналы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
urfin Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 вот и февраль наступил а воз и ныне там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Подождите немного в феврале 2017 может ответ будет. :-() Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
urfin Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Подождите немного в феврале 2017 может ответ будет. :-() Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk может и будет а может и нет но как мне кажется в 2017 уже здесь не кого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 К чему этот флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
urfin Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 действительно к чему,просто люди устали ждать,не какой конкретики,ждите и ждите вот и вся тема устали вот и флудим просто хотел ещё одну приставку приобрести (четвёртую)да думаю стоит ли как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abbath84 Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 действительно к чему,просто люди устали ждать,не какой конкретики,ждите и ждите вот и вся тема устали вот и флудим просто хотел ещё одну приставку приобрести (четвёртую)да думаю стоит ли как вы думаете? Стоит,но берите не картиновскую,а незалоченную-Маг 254 или Дюну 102.У меня самого три приставки от Картины,только из-за них еще не ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilonioum Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Вчера я получил сообщение что все "HD демо" каналы будут доступны с 1 марта в пакете "Премиум", так что, думаю, стоит воспринимать эту дату как официальную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Я непойму радость этому всему. Начнём с видеотеки в 2010 в марте должна была быть, появиласья всего лиш к 2011 ито с проблемами не больше 2000 фильмов итд. Дальше дискавери пропал и всего лишь только 2 ГОДА спустя востоновили для Германии скажем Картине Ура! Потом опять сюрпризы для тебя,меня, иго все дунки кастрирывали конечно нам на пользу ?,не на зло! Дошли до мултирума и вроде даже Dash265 в тест пошел но с вези этим позитивом, пакет премиум ушел! А с ним ХД и спорт и под конец каналы детские ушли, а от картины слышно только он не на долго до марта подожди. А в марте ожидает нас всех сюрприз, так как картина в этом сильна и выдаст это за приз. Хотя может даже повезет и в этот раз наоборот пойдет навстречу нам и удивит, не нахолтурит не отстронит а просто выполнит то что нам твердит. почти полгода пишем здесь не уставая где премиум и где каналы мы не знаем и будет ли вообще обещанное исполненено как утверждали или опять ждать даты и отмазки типа "мы не чего не знаем! " Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilonioum Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 У меня пару дней как появились МатчТВ каналы 5 или 7 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XIMIK Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 У меня пару дней как появились МатчТВ каналы 5 или 7 штук А вы с какой страны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Он с Кипра а там всё можно. :-) Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilonioum Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 А вы не из спецслужб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 :-) Да нет на ваш профиль зайдешь там стоит Кипр. Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Прекращаем флудить! Хотите общаться на сторонние темы - есть болталка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
88Alex Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Февраль!Где премиум? Когда PRO7 вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Работаем в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
88Alex Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 А хотябы временные рамки? То что работаете я уже давно понял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Рекомендую по этому вопросу обратиться к нам в бухгалтерию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
88Alex Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 это на инфо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Стоп. Прощу прощения. Я думал вы про оплату. По поводу Премиума - ждём к началу марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitek88 Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Стоп. Прощу прощения. Я думал вы про оплату. По поводу Премиума - ждём к началу марта. говорили что в феврале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Есть срок февраль - начало марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения