Jump to content

XIMIK

Пользователи
  • Posts

    97
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. говорили что в феврале? К началу марта и есть февраль
  2. Так как я нашёл ошибку, мне приз: абонемент на месяц :lol:
  3. Через какую страну Тестируйте наш пакет услуг, включающий в себя более 180 русскоязычных каналов ? 180 каналов
  4. А Вы пробные абонементы *дня на 2-3* не предлогаете?
  5. Так скажите, в какой стране больше всего каналов. Я зайду на Вашу страницу под IP этой страны и сделаю заказ. И правильно я понял, что если я буду смотреть потом под IP другой страны, то работать будет, но и будут ограничения? ( Покупка IP USA, просмотр IP Deutschland---спортивные пропадут) ?
  6. Ну если я через VPN смотреть буду. Зайду на Картину через американский прокси, куплю пакет и буду смотреть его через VPN. Захочу немецкие смотреть, зайду через немецкий VPN. Будет так работать?
  7. А если купить на Вашей странице через российский прокси, а смотреть в Германии? Или надо смотреть в Германии тоже через проксиб что бы всё работало?
  8. До конца месяца можно оформить досрочный отказ. No esli v fevrale paket Premium menja ne ustroit,to ja uze otkazat'sja ne smogu,kak tak,mi do 20 dekabrja reshili poterpet',a tam uze prinjat' reshenie,a teper' fevral'....no otkaz uze prinimat'sa ne budet? Отказываетесь до 31.12, и покупаете до февраля месячный або. Стоит 2 Евро больше
  9. Не ленитесь, почитайте тут или другие темы форума и всё *почти всё* вам станет ясно
  10. У меня как раз 20 заканчивается. Надеюсь всё будет хорошо
  11. Стрнно что из 50 проданных не один не оставил комент в профиле или еще не получил никто приставку, странно даже у самого производителя цены намного выше чем у рознечного продавца 100 пудов кидалово и я не думаю что все купившие из этих 50 проданных все платили Paypal кто то платил сразу на счет а там уже бабло нПродал Продал за день. Как оставить комменты, ведь товар ещё никто не получил
×
×
  • Create New...