olegm Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 с моим вопросом без 100 грамм не разобраться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Я передал ваш вопрос. Как мне дадут ответ, я его опубликую тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 насчет 30 дней продление абонемента, разговаривал я с эксклюзивным дилером в Израиле, не слышали не знают и т.д , отсюда вопрос у нас в стране это совершенно независимая компания работающая под логотипом Картины или все же есть общие правила и законы Картины ТВ? Мы уже ни один раз отвечали на этот вопрос. Мы предложили систему компенсации нашему Израильскому дилеру, она одна для всех дилеров. Он от нее отказался! Он не наш сотрудник и заставить его что либо делать мы не можем. Мы с нашей стороны стараемся убедить его что надо компенсировать переплату по пакету своим клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterBlasyer Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 В Израиле диллер а не предстовитель картины а если предстовител то ето позор кампание.. Я спросил насчёт даты возврата каналов диллер мамоий клянётся что 20 декобря всё будет вастановлено. Здесь уже говорят о феврале...так кто здес говорит не правду Германия или Израиль?? Денги они одавать тоже не хотят говорят разные бухгалтерия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orey70 Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 насчет 30 дней продление абонемента, разговаривал я с эксклюзивным дилером в Израиле, не слышали не знают и т.д , отсюда вопрос у нас в стране это совершенно независимая компания работающая под логотипом Картины или все же есть общие правила и законы Картины ТВ? Мы уже ни один раз отвечали на этот вопрос. Мы предложили систему компенсации нашему Израильскому дилеру, она одна для всех дилеров. Он от нее отказался! Он не наш сотрудник и заставить его что либо делать мы не можем. Мы с нашей стороны стараемся убедить его что надо компенсировать переплату по пакету своим клиентам. Если все обстоит таким образом то почему он досихпор работает под вашим логотипом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Неужели нельзя повлиять на продавца, который продаёт ВАШ сервис. Или он сам транслирует Картину на Израиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlakon Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Деньги нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegm Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 насчет 30 дней продление абонемента, разговаривал я с эксклюзивным дилером в Израиле, не слышали не знают и т.д , отсюда вопрос у нас в стране это совершенно независимая компания работающая под логотипом Картины или все же есть общие правила и законы Картины ТВ? Мы уже ни один раз отвечали на этот вопрос. Мы предложили систему компенсации нашему Израильскому дилеру, она одна для всех дилеров. Он от нее отказался! Он не наш сотрудник и заставить его что либо делать мы не можем. Мы с нашей стороны стараемся убедить его что надо компенсировать переплату по пакету своим клиентам. то есть чтобы получить полные гарантии и условия от Картина ТВ,абонемент нужно покупать напрямую на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegm Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 и мне как клиенту не надо будет вникать кто такие дилеры, предупреждать надо,работают то они с вашим логотипом а при проблеме все начинают кивать друг на друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) На недобросовестного предпринимателя при желании всегда можно найти управу, хотя бы лишив его возможности быть дилером.Или это тоже не в компетенции компании?Мне думается, дело тут в другом... P.S.Сам лично имел дело с дилерами, которые почти постоянно на форуме, все добросовестные и компетентные люди, готовые всегда пойти навстречу клиентам.А как же иначе? В конце концов, по ним тоже судят. Изменено 17 декабря 2015 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlakon Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 На недобросовестного предпринимателя при желании всегда можно найти управу, хотя бы лишив его возможности быть дилером. Или это тоже не в компетенции компании? Мне думается, дело тут в другом... Деньги нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndw Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 насчет 30 дней продление абонемента, разговаривал я с эксклюзивным дилером в Израиле, не слышали не знают и т.д , отсюда вопрос у нас в стране это совершенно независимая компания работающая под логотипом Картины или все же есть общие правила и законы Картины ТВ? Мы уже ни один раз отвечали на этот вопрос. Мы предложили систему компенсации нашему Израильскому дилеру, она одна для всех дилеров. Он от нее отказался! Он не наш сотрудник и заставить его что либо делать мы не можем. Мы с нашей стороны стараемся убедить его что надо компенсировать переплату по пакету своим клиентам. то есть чтобы получить полные гарантии и условия от Картина ТВ,абонемент нужно покупать напрямую на сайте Лучше такой сервис вообще больше не покупать. И другие брать аккуратно, помесячно. А то возьмут деньги за год а сервис не предоставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igorol Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 По ходу просмотра демо-версии первого канала (HD) вылезла реклама, что полный просмотр будет доступен в марте 2016 (или что-то вроде этого). Получается скоро HD каналы опять пропадут? Когда это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Рады сообщить Вам о возможности просмотра более 15 каналов в HD- качестве на экранах Ваших телевизоров. На данном этапе каналы добавлены и далее будут добавляться всем пользователям пакета « Базовый» без дополнительных доплат. Начиная с 01.03.2016 все каналы с пометкой « ...DEMO...» будут доступны только в пакете « Премиум». В течение февраля месяца Вам будет предоставлена возможность перехода на пакет каналов « Премиум». О всех возможностях и правилах перехода между пакетами Kartina TV Вы будете проинформированы дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igorol Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Рады сообщить Вам о возможности просмотра более 15 каналов в HD- качестве на экранах Ваших телевизоров. На данном этапе каналы добавлены и далее будут добавляться всем пользователям пакета « Базовый» без дополнительных доплат. Начиная с 01.03.2016 все каналы с пометкой « ...DEMO...» будут доступны только в пакете « Премиум». В течение февраля месяца Вам будет предоставлена возможность перехода на пакет каналов « Премиум». О всех возможностях и правилах перехода между пакетами Kartina TV Вы будете проинформированы дополнительно. Всё понял, спасибо. Эта информация уже была на форуме, но я почему-то её пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexband Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Рады сообщить Вам о возможности просмотра более 15 каналов в HD- качестве на экранах Ваших телевизоров. На данном этапе каналы добавлены и далее будут добавляться всем пользователям пакета « Базовый» без дополнительных доплат. Начиная с 01.03.2016 все каналы с пометкой « ...DEMO...» будут доступны только в пакете « Премиум». В течение февраля месяца Вам будет предоставлена возможность перехода на пакет каналов « Премиум». О всех возможностях и правилах перехода между пакетами Kartina TV Вы будете проинформированы дополнительно. И, наверняка, это не окончательная дата. Сначала было 20 дек., потом февр. Теперь март. Все верно. Этого следовало ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegchen Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Если Вы относитесь к пользователям, которые осуществили предоплату годового абонемента, то Вам тоже предоставляется право на досрочное расторжение договора до 31.12.2015 г. включительно. В данном случае Ваша оплата будет частично возвращена за вычетом уже использованных месяцев. В случае отказа от права на досрочное расторжение договора, дата истечения Вашего абонемента будет изменена с учетом разницы в стоимости. Сверх этого, к увеличенному сроку действия Вашего абонемента будут прибавлены дополнительные 30 дней. ________________________ Спасибо за ответ. Я не собираюсь никуда уходить. Я здесь уже 5 лет и сам уговорил человек 30 на картину. Люди (в основном пожилые) спрашивают меня ,а я спрашиваю вас. Когда будет изменена дата истечения моего або? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Всем кто купил старый пакет с предоплатой уже продлили абонемент исходя из новой стоимости Базового пакета. Для тех у кого снимают со счета уже тоже новая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magnet Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Фиг с ней с компенсацией, хоть какие то деньги с зраильского диллера выбить можно?( у меня уплачено до конца апреля, нужен тоько футбол и уже плачу за другое айпитиви) Напоминаю возможность покупки абонемента не через диллера то ли была искусстно завуалирована то ли просто случайно так получилось, что никто о ней не знал.... Изменено 18 декабря 2015 пользователем magnet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Фиг с ней с компенсацией, хоть какие то деньги с зраильского диллера выбить можно?( у меня уплачено до конца апреля, нужен тоько футбол и уже плачу за другое айпитиви) Напоминаю возможность покупки абонемента не через диллера то ли была искусстно завуалирована то ли просто случайно так получилось, что никто о ней не знал.... Вы обращались к Израильскому дилеру? Что Вам там ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterBlasyer Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Фиг с ней с компенсацией, хоть какие то деньги с зраильского диллера выбить можно?( у меня уплачено до конца апреля, нужен тоько футбол и уже плачу за другое айпитиви) Напоминаю возможность покупки абонемента не через диллера то ли была искусстно завуалирована то ли просто случайно так получилось, что никто о ней не знал.... Вы обращались к Израильскому дилеру? Что Вам там ответили? 20/12веонут все каналы ждите.. денги мы не одаём...мы картина тв только у нас разная бухгалтерия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Фиг с ней с компенсацией, хоть какие то деньги с зраильского диллера выбить можно?( у меня уплачено до конца апреля, нужен тоько футбол и уже плачу за другое айпитиви) Напоминаю возможность покупки абонемента не через диллера то ли была искусстно завуалирована то ли просто случайно так получилось, что никто о ней не знал.... Рассмешил... ХОТЬ КАКИЕ ТО ДЕНЬГИ С ИЗРАИЛЬСКОГО ДИЛЛЕРА ВЫБИТЬ МОЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magnet Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Израильцкий диллер говорит, что они не знают как возвращать деньги т.к не получили подробную схему от картины и не верят, что картина им это копенсирует, кроме того представитель с которой я поговорил, заявила, что и офф Картина (по её информации) деньги клиентам не возвращает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Израильцкий диллер говорит, что они не знают как возвращать деньги т.к не получили подробную схему от картины и не верят, что картина им это копенсирует, кроме того представитель с которой я поговорил, заявила, что и офф Картина (по её информации) деньги клиентам не возвращает. А можно уточнить Имя сотрудника которое Вам такое сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magnet Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Отписался в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения