yzarkhin Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Я всё понимаю, но это Ваш дилер, а не мой, это Вы с ним работаете, а не я. Раз это Ваш дилер, Вы несёте за него ответственность, а не я. А то с Ваших слов можно поняь, что Вашим дилерам вообще нельзя доверять..... Это не нормально. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Я всё понимаю, но это Ваш дилер, а не мой, это Вы с ним работаете, а не я. Раз это Ваш дилер, Вы несёте за него ответственность, а не я. А то с Ваших слов можно поняь, что Вашим дилерам вообще нельзя доверять..... Это не нормально. Спасибо. Мы обязательно постараемся разобраться в данной ситуации. Но вы не совсем правы говоря, что это только наш дилер, а не ваш. Это и ваш дилер тоже, вы у него приобрели абонемент и заплатили ему деньги. В какой стране вы проживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yzarkhin Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Я живу в США (Нью Йорк) , а купил абонимент в Германии (Штутгарт) через интернет. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex55 Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 я уже понял, можно больше не присылать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvk Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Здравствуйте. Мы снятий не производим, как планировали это ранее. В данный момент мы просим клиентов отправлять деньги самостоятельно. Для каждого клиента отправляется письмо на электронную почту со счётом и пояснением всей ситуации. Отправка счетов производится поэтапно для всех клиентов. Если есть какие-то вопросы связанные конкретно с вашим заказом, можно позвонить в отдел бухгалтерии в рабочее время или в службу заказов. Здрасте.Мне счёт отправте пожалуста,звонил в бухалтерию,обещали в начале февраля снять,но начало уже прошло.УЖЕ ЧЕТВЁРТЫЙ МЕСЯЦ НЕ СНИМАЮТ!!!! Мой номер абонента 10429654 Спасибо за понимание,доброту и ласку. Изменено 10 февраля 2016 пользователем vvk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Проверяйте ваш E-mail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvk Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Проверяйте ваш E-mail. Отлично,Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvk Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Ну и можно тут спрошу,что бы не открывать тему новую.Когда оринтеровочно ПРЕМИУМ пакет появиться?И когда дальше будут сами снимать месячную оплату?Есть такая информация? Спасибо за понимание,доброту и ласку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Пакеты планируется ввести в феврале - первых числах марта. По поводу снятий: когда снова начнем снимать информации нет, работаем в этом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvk Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Пакеты ввести в феврале - первых числах марта. По поводу снятий: когда снова начнем снимать информации нет, работаем в этом направлении. OK,ждём,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas1984 Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Добрый вечер. У меня тоже уже 4 месяц не снимают оплату. Сколько нужно самому перевести? 14,50 или 16,50? Gesendet von meinem iPhone 5S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greilvit Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Hallo.Ich hätte gerne die Rechnung. Abo.Nr-: 282559. Danke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Hallo.Ich hätte gerne die Rechnung. Abo.Nr-: 282559. Danke Мы отправим вам счёт на Email. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Добрый день.Прошу выслать счёт на сооветствующий mail.Abo: 10999135.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Спасибо, как я понял, это за 4 месяца по 14,50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soluschka Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Hallo.Ich möchte gerne die Rechnung. Abo.Nr-: 299961 Danke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Ihre email bitte? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jurij061250 Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Добрый день.Прошу выслать счёт KuNr215559. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soluschka Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 извините,но я не хочу писать мой е-майл на обозрение всего форума,так как боюсь получать в дальнейшем спам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Напишите мне его в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapetoschka Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Добрый День! Прошу выслать счет на мой e-mael, абонент 10250445! В заранее спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Здравствуйте. Отправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gettu Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Здравствуйте! Прошу выслать счет на мой e-mail. Номер заказа 961321. спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.