helloworld Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Номер заказа ваш сообщите. А вообще лучше нам позвонить прямо сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Позвонил,разобрались,helloworld, и Анастасии из техподдержки-огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Ну вот и отлично. Надеюсь ваш товарищ останется доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krtubn11 Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) У меня тоже похожая проблема. Карточка не менялась. В кредитной компании говорят что не получали запросы об оплате. 3 раза уже звонил в службу поддержки картины. Сегодня утром сказали что бухгалтерия попытается повторить операцию в течение часа. С тех пор не слышно ничего от бухгалтерии. Писал мейл на info,ответа нету. Абонемент отключили. В том месяце первую выплату без проблем сняли. Что дальше делать? Номер заказа:1172555 Изменено 5 мая 2014 пользователем krtubn11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 По вашему заказу работают коллеги. Снятие будет в ближайшее время, можете связаться с нами - выдадим 3х дневный доступ для просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekslv Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 добрый день, у меня была проблема с кредитной картой,я решил эту проблему в понедельник, я отправил на ваш емаил,прошло два дня ответа нету и мой абонент данный момент отключен. Ошибка снятия с кредитной карты. Номер заказа 1177837 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Деньги уже есть на кредитке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekslv Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Коллеги только что потворили снятие, но оно не прошло. Вам нужно обратиться в банк, обслуживающий вашу карту или отменим текущий заказ и вам нужно будет сделать новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekslv Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 я опять получил это сообщение Ошибка снятия с кредитной карты. Номер заказа 1177837 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Вы его получили потому, что я сделал запрос в бухгалтерию и они попробовали снять, но оно не прошло. Так что делаем? Решаете вопрос с банком или оформляем новый заказ? Я должен дать ответ бухгалтерии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekslv Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 тогда оформляем новый заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Ок, этот тогда отменяем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekslv Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 да,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Всегда пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexeyKopachev Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Будьте добры, проверьте Номер заказа 982925. Карточку перевыпустили, номер остался тот же, изменился срок действия и код подтверждения. Из бухгалтерии пришло письмо о невозможности снять деньги, я сообщил новые данные (дату и код) Судя по счету деньги пока не сняты. Спасибо Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Бухгалтерия проверит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marinalex Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Будьте добры, проверьте я получил это сообщениеОшибка снятия с кредитной карты. Номер заказа 1041475 Деньги на карточке есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Свяжитесь с бухгалтерией, проверят в чем проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masterfaq Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Vchera proboval oformit podpisku na mesec. Vvel daniye kreditki, podtverdil NO dosih por status zakaza "ne obrabotan" i dengi so schota ne snali. Nomer zakaza 1227287. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Судя по всему какая то ошибка произошла. Если деньги не ушли сразу то и не уйдут и сейчас. Оформите пожалуйста еще раз заказ, этот будет удален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serg792 Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 У меня тоже не проходят на ебеи проходит уже 1228565-1228543-1228505 не обработан пишет не знаю как удалить уже 3 наделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Проверяем. Проблем с биллинг системой нет. Попробуйте оформить заказы еще раз. У вас в регистрации стоял телефон с +, убрал его, скорей всего проблема была именно в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serg792 Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ок понел попробую ещё а эти 3 заказа можно отменить? От то я случайно ещё пробовал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Да. заказы отменены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.