Jump to content

Проблема с просмотром HD каналов

Recommended Posts

Обычно мои зависоны совпадают со всплеском возмущения на форуме, но что-то смотрю кроме меня никто не жалуется. 

В том и дело. При проблемах у нас, нет смысла распрашивать клиента если это ни к чему не приведёт. Вот уже минут 40 первый HD смотрю и никаких проблем. Поэтому и рекомендую обратиться в техподдержку чтобы проверить всё.

вот уже часа четыре не стабильно работает приём каналов HD

да и не только, всех каналов

10 сек показывает 3 сек грузиться и так везде

с утра всё было хорошо и интернет работает скорость проверена 90000-100000

и ничего до этого не менялось 

Я тоже до недавнего времени сидел на европа север, теперь на нем показывает скорость 2 мбит, а всегда показывало около 12. Сейчас переключился на восток и Первый HD показывает с затыками раз в минуту на пару секунд

Я тоже до недавнего времени сидел на европа север, теперь на нем показывает скорость 2 мбит, а всегда показывало около 12. Сейчас переключился на восток и Первый HD показывает с затыками раз в минуту на пару секунд

Укажите пожалуйста номер абонемента. Что вам показывает проверка скорости на нашем сервере к которому вы сейчас подключены?

Здравствуйте, примерно раз в 15 мин происходит буферизация каналов. Не только HD(на них чаще), но и других тоже. Приставка Quattro, хотя буферизация и на телевизоре самсунг происходит, смотрю через APP. Скорость 50 Mb провайдер  1 und 1. Происходит особенно по вечерам.post-27027-0-69123700-1456088904_thumb.jpgpost-27027-0-11238300-1456088905_thumb.jpg

Доброго Дня ! И снова хотелось бы заметить , что канал Fine Living в архиве смотреть невозможно! Приходится постоянно перематывать вперед, что бы хоть как то посмотреть передачу!!! 

Эти каналы только для Германии.

А в ответ тишина.....

Передали о проблеме вновь. Выясняют в чём может быть проблема. 

Спасибо ! Подождем ! 

• 2 weeks later...

DASH/H265(HEVC), EUROPE SOUTH, прямая ерансляция

Так этот стандарт еще в тесте,он не рабочий,и никто тут не знает будет ли он вообще когда то доведен до ума,уже более полу года тестируют да все никак.

DASH/H265(HEVC), EUROPE SOUTH, прямая ерансляция

Сейчас проверил архив за то время, действительно была проблема с трансляцией в тот момент этого канала в стандарте DASH.

Так этот стандарт еще в тесте,он не рабочий,и никто тут не знает будет ли он вообще когда то доведен до ума,уже более полу года тестируют да все никак.

Он рабочий, но некоторые проблемы ещё есть. Работы с этим стандартом ведутся и никогда не останавливались.

Доброе утро Картина!

Неуспев перейти на премиум а вас как всегда проблеммы с показам ХД каналами!На данный моммент это НТВ ХД и РОССИЯ ХД!!!

За что  спрашивается мы плотим?За то чтоб смотреть ХД Каналы каторые показывают РЫВКАМИ?Звук идёт нормально а вот картинка РЫВКАМИ!

Зачем надо было делать такие пакеты как премиум если вы не в состоянии Предаставить нам достойный их просмотр?Зато денюшки снимать мы можем Браво!

Я по началу необращал внимания думал ну мало ли только что перешли может еще не все отлаженно уже почти как 3недели прошло а сдвигов нет!И это не проблемма моего провайдера!Кстати у моих соседей у всех таже самая проблемма!Я надеюсь после этой правды меня не лешат опять права писать кометы а то это у вас модно!

Mfg Hofmann

post-30311-0-01189400-1458377140_thumb.png

Edited by Galina0706