incredible Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Обычно мои зависоны совпадают со всплеском возмущения на форуме, но что-то смотрю кроме меня никто не жалуется. В том и дело. При проблемах у нас, нет смысла распрашивать клиента если это ни к чему не приведёт. Вот уже минут 40 первый HD смотрю и никаких проблем. Поэтому и рекомендую обратиться в техподдержку чтобы проверить всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victors2014 Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 В любом случае спасибо за ответ, хотя проблема и не решилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladi007 Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 вот уже часа четыре не стабильно работает приём каналов HD да и не только, всех каналов 10 сек показывает 3 сек грузиться и так везде с утра всё было хорошо и интернет работает скорость проверена 90000-100000 и ничего до этого не менялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladi007 Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) ну вот причину нашел это оказывается у вас Europe North что-то не то переключил на Europe South и всё пошло Изменено 14 февраля 2016 пользователем vladi007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Отлично. Будут вопросы, обращайтесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victors2014 Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Я тоже до недавнего времени сидел на европа север, теперь на нем показывает скорость 2 мбит, а всегда показывало около 12. Сейчас переключился на восток и Первый HD показывает с затыками раз в минуту на пару секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Я тоже до недавнего времени сидел на европа север, теперь на нем показывает скорость 2 мбит, а всегда показывало около 12. Сейчас переключился на восток и Первый HD показывает с затыками раз в минуту на пару секунд Укажите пожалуйста номер абонемента. Что вам показывает проверка скорости на нашем сервере к которому вы сейчас подключены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fremdchen Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Здравствуйте, примерно раз в 15 мин происходит буферизация каналов. Не только HD(на них чаще), но и других тоже. Приставка Quattro, хотя буферизация и на телевизоре самсунг происходит, смотрю через APP. Скорость 50 Mb провайдер 1 und 1. Происходит особенно по вечерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Здравствуйте. Приставка как подключается к интернету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dron Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Доброго Дня ! И снова хотелось бы заметить , что канал Fine Living в архиве смотреть невозможно! Приходится постоянно перематывать вперед, что бы хоть как то посмотреть передачу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Проверим канал. На каком сервере вещания смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dron Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Europe South.....со скоростью проблем нет! Так же проблемы с Food Network ! Смотрю в основном передачу " На куски " . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dron Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 А в ответ тишина..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskimo Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 А где это такие каналы?Чет у меня в Израильском абонементе их я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Эти каналы только для Германии. А в ответ тишина..... Передали о проблеме вновь. Выясняют в чём может быть проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dron Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Эти каналы только для Германии. А в ответ тишина..... Передали о проблеме вновь. Выясняют в чём может быть проблема. Спасибо ! Подождем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusakDE Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Добрый день, РОССИЯ HD всё двоится и рассыпается на квадратики, другие HD каналы ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Добрый день. В прямой трансляции? Какой сервер, битрейт, стандарт вещания? У нас включил, проблем никаких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusakDE Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) DASH/H265(HEVC), EUROPE SOUTH, прямая ерансляция Изменено 13 марта 2016 пользователем rusakDE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 DASH/H265(HEVC), EUROPE SOUTH, прямая ерансляция Так этот стандарт еще в тесте,он не рабочий,и никто тут не знает будет ли он вообще когда то доведен до ума,уже более полу года тестируют да все никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 DASH/H265(HEVC), EUROPE SOUTH, прямая ерансляция Сейчас проверил архив за то время, действительно была проблема с трансляцией в тот момент этого канала в стандарте DASH. Так этот стандарт еще в тесте,он не рабочий,и никто тут не знает будет ли он вообще когда то доведен до ума,уже более полу года тестируют да все никак. Он рабочий, но некоторые проблемы ещё есть. Работы с этим стандартом ведутся и никогда не останавливались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusakDE Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Сейчас всё ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusakDE Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 РОССИЯ HD таже проблемма что и 13.03, настройки теже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Спасибо за сообщение. Есть проблема, передал. До исправления можно переключитьcя в HTTP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina0706 Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Доброе утро Картина! Неуспев перейти на премиум а вас как всегда проблеммы с показам ХД каналами!На данный моммент это НТВ ХД и РОССИЯ ХД!!! За что спрашивается мы плотим?За то чтоб смотреть ХД Каналы каторые показывают РЫВКАМИ?Звук идёт нормально а вот картинка РЫВКАМИ! Зачем надо было делать такие пакеты как премиум если вы не в состоянии Предаставить нам достойный их просмотр?Зато денюшки снимать мы можем Браво! Я по началу необращал внимания думал ну мало ли только что перешли может еще не все отлаженно уже почти как 3недели прошло а сдвигов нет!И это не проблемма моего провайдера!Кстати у моих соседей у всех таже самая проблемма!Я надеюсь после этой правды меня не лешат опять права писать кометы а то это у вас модно! Mfg Hofmann Изменено 19 марта 2016 пользователем Galina0706 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.