SergyUSA Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Давайте будем говорить обьективно. В чём то Картина лучше конкурентов, а вчём то хуже. Главный плюс в том, что Картина работает относительно стабильно и имеет несколько серверов. У них есть архив с перемоткой, а это огромнейший плюс. Уступает Картина в подборе каналов, отчасти в качестве изображения. Насчёт видеотек. Если Картинщики смогут приодалеть проблемы с СИГ220, и продолжат активно заполнять видеотеку (уже сейчас более 500 фильмов), тогда по видеотеке они будут ничем не хуже конкурентов у которых эта самая видеотека имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugend Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Вчера Emeil от картины получил обрадовали что видеотека после пол года разрабодки работает на Sig-220.Включил приставку обновил и барода на весь экран.3 фильма три перегрузки после 5 минут просмотра.Спосиба за новую прошивку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VADIM7105 Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 фильмы с видеотеки нельзя досмотреть до конца .обрываются за 20 минут до конца. к примеру фильм ВЫКРУТАСЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) перенёс сюда, как просили, НО хотелось всё пояснения к вопросу Nr.2 ! На данный момент некоторые фильмы не воспроизводятся приставками SIG220, поскольку они были выложены в Видеотеку в несовместимом с этими приставками формате. В ближайшем будущем мы изменим формат этих фильмов и Вы сможете смотреть любой из них. 1) Ну хорошо, с "одним видом проблемы" теперь более-менее стало понятно. В принципе, я и раньше об этом догадывался. 2) А как с фильмами, которые идут, а потом, через определённое время просмотра, вводят приставку в ступор/перезагрузку? Это та же проблема или тут что-то другое? и что тогда в таком случае? К слову - спокойно смотрю Кинозал FullHD, не говоря уже о кинозалах HD, ни разу такого и близко не было. Пока НИ ОДНОГО ФИЛЬМА не удалось посмотреть - обрываются с перестартом приставки. Смотрю по HDMI, 1080p50. Старые фильмы такие, как "Большая прогулка", "Приключения раввина Якова", тоже пробовал смотреть - обрывы. Короче, прошивка 6.3.77 для СИГ220 ну никак мне не помогла. Изменено 8 мая 2011 пользователем Fan_TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTOH Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Почему они удалили эти фильмы? 1) Остров Ним 2) Любопытный Джордж 2: По следам обезьян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Вот тут шамар задавал вопрос о том как в раздел " Мои " видеотеки добавить фильмы и спрашивал о такой возможности вообще. Я ответил, что такая функция есть только на приставке Dune, а на SIG и MaxiBox такой возможности нет. Модератор написал, что есть и закрыл тему. Не понимаю зачем писать неправду, давать недостоверную информацию и закрывать тему. Могу ещё понять, что автор открыл тему также относящуюся к видеотеке и поэтому тема была закрыта. Но нельзя ведь вводить в заблуждение людей и закрыть тему, не дав возможности опровергнуть не соответствующую действительности информацию модератора. Изменено 10 мая 2011 пользователем waldemar_box Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreiR Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 После обновления Maxibox при перемотке рекламы передачи возвращаются на 10-15 минут назад. Если нажать паузу и потом воспроизведение, может и на полчаса назад вернуться. Попробовал поставить старую прошивку и всё работает нормально (минус видеотека конечно). Новая софта 1.9.8 требует доработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Странно как-то, а что У ВСЕХ на СИГ220 нормально идёт видеотека, без обрывов??? Я пока ещё ну ни одного фильма до конца не смог досмотреть по причине перестарта приставки, максимальное время просмотра было около 50 минут! И это всё при том, что кинозал FullHD прекрасно идёт, затыков не наблюдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Странно как-то, а что У ВСЕХ на СИГ220 нормально идёт видеотека, без обрывов??? Я пока ещё ну ни одного фильма до конца не смог досмотреть по причине перестарта приставки, максимальное время просмотра было около 50 минут! И это всё при том, что кинозал FullHD прекрасно идёт, затыков не наблюдал. Дочка 4 Мульта Просмотрела пока Палёт нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Дочка 4 Мульта Просмотрела пока Палёт нормальный. 1) Какие конкретно, можно назвать? 2) по HDMI, 1080p50 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talex Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Странно как-то, а что У ВСЕХ на СИГ220 нормально идёт видеотека, без обрывов??? Я пока ещё ну ни одного фильма до конца не смог досмотреть по причине перестарта приставки, максимальное время просмотра было около 50 минут! И это всё при том, что кинозал FullHD прекрасно идёт, затыков не наблюдал. Да у меня то же самое,фильмы запускаются,приставка через некоторое время тормозит и нужно рестарт делать.Видеотека не идет нориально.Смотрю через ХДМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Смотрю через ХДМИ ,Sig 220 прошивка 6.0.7ТI все фильмы восновном идут без проблем и Архив и изображение нормальное одно что в видеотеке пре просмотра фильа если на паузу нажмёш дальше не идёт .с пультом тоже проблем нет,если долго приставка отключена была ,нажимаю на Включение/Выключение если виснет нажимаю на любую цифру и всё пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Смотрю через ХДМИ ,Sig 220 прошивка 6.0.7ТI все фильмы восновном идут без проблем и Архив и изображение нормальное одно что в видеотеке пре просмотра фильа если на паузу нажмёш дальше не идёт .с пультом тоже проблем нет,если долго приставка отключена была ,нажимаю на Включение/Выключение если виснет нажимаю на любую цифру и всё пошло Ага, значится старая прошивка работает лучше новой, не перегружает приставку если что? ОК. Это ещё раз доказывает, что новая 77-я с траблами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Не чё не перегружается,как в начале писали про пару фильов Что не идут , но остальные и которые добовляються идут Без всяких проблем,можешь откатиться и проверить сам :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Не чё не перегружается,как в начале писали про пару фильов Что не идут , но остальные и которые добовляються идут Без всяких проблем,можешь откатиться и проверить сам :-) Пробовол - не могу, т.к. Влан не пашет нормально. DHCP не пашет, а ставлю жесткий адрес - не грузутся сервис картины. с более поздними прошивками таких проблем нет Изменено 12 мая 2011 пользователем Fan_TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Сйчас вообще, можно сказать с 0-ля снова установил 77-ю с полной переустановкой опций (с флешки, reset-версия): - Республика "ШКИД" - перегрузка приставки, 2х раза проверял, макс. 7 минут просмотра! - Рождённый четвёртого июля - та же фигня - Робин Гуд - после остановки просмотра, приставка зависает, требуется дёргать из рзетки - и т.д... Пока не вижу чтобы что-то делалось в плане СИГ220 и НОРМАЛЬНОГО просмотра видеотеки! P.S. и это означает, что новые добавления учитывают проблемы с СИГ220, формат и т.д... ну-ну Изменено 12 мая 2011 пользователем Fan_TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Сйчас вообще, можно сказать с 0-ля снова установил 77-ю с полной переустановкой опций (с флешки, reset-версия): - Республика "ШКИД" - перегрузка приставки, 2х раза проверял, макс. 7 минут просмотра! - Рождённый четвёртого июля - та же фигня - Робин Гуд - после остановки просмотра, приставка зависает, требуется дёргать из рзетки - и т.д... Пока не вижу чтобы что-то делалось в плане СИГ220 и НОРМАЛЬНОГО просмотра видеотеки! P.S. и это означает, что новые добавления учитывают проблемы с СИГ220, формат и т.д... ну-ну Проверти эти точно должны работать Похождения Императора Барби и Хрустальный Замок Элвин и бурундуки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Ну класс! Теперь чтобы что-то посмотреть из видеотеки на СИГ220 - надо ходить спрашивать ЧТО ЖЕ ИДЁТ ТО? + смотреть то, что скажут, а не то что хочешь, это уже как в анекдоте - "Вы хотели послушать Битлз? Граждане не выё...сь, слушайте 1-ю симфонию Прокофьева" Изменено 12 мая 2011 пользователем Fan_TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Ну класс! Теперь чтобы что-то посмотреть из видеотеки на СИГ220 - надо ходить спрашивать ЧТО ЖЕ ИДЁТ ТО? Напишите пару фильмов которые у вас неработают попробую у себя их запустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Ну класс! Теперь чтобы что-то посмотреть из видеотеки на СИГ220 - надо ходить спрашивать ЧТО ЖЕ ИДЁТ ТО? Напишите пару фильмов которые у вас неработают попробую у себя их запустить. Если Вы выше мои топики почитаете - кучу найдёте. Только если проверять, то на новой прошивке, а не на заводской. Ещё раз скажу, смотрю по HDMI, 1080p50, сервер - http://iptv.kartina.tv/ и менять не собираюсь, кинозал FullHD идёт прекрасно, по нему удаётся полностью фильмы смотреть, без траблов. Вот я и не пойму - чего же не давать людям фильмы в том же потоке, что и на кинозале FullHD ? а не мудрствовать и не брать/выкладывать "все подряд кодеки". А хотите "всеядности", дык сделайте акцию для ваших же абонентов по бесплатной замене железа, как например KabelBW, когда захотел поменять кодировку/карточки. Изменено 12 мая 2011 пользователем Fan_TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Ну класс! Теперь чтобы что-то посмотреть из видеотеки на СИГ220 - надо ходить спрашивать ЧТО ЖЕ ИДЁТ ТО? Напишите пару фильмов которые у вас неработают попробую у себя их запустить. Если Вы выше мои топики почитаете - кучу найдёте. Только если проверять, то на новой прошивке, а не на заводской. Ещё раз скажу, смотрю по HDMI, 1080p50, сервер - http://iptv.kartina.tv/ и менять не собираюсь, кинозал FullHD идёт прекрасно, по нему удаётся полностью фильмы смотреть, без траблов. Вот я и не пойму - чего же не давать людям фильмы в том же потоке, что и на кинозале FullHD ? а не мудрствовать и не брать/выкладывать "все подряд кодеки". А хотите "всеядности", дык сделайте акцию для ваших же абонентов по бесплатной замене железа, как например KabelBW, когда захотел поменять кодировку/карточки. HDMI, 1080p50 Проша последняя. Потверждаю Республика "ШКИД"у меня на 11 минуте встала колом как я понимаю это фильм старой кодировки.Картина хочет такие фильмы современем заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) @bossdsl давай так, назови, какие фильмы до самого конца посмотрел, а не просто "попробовал" смотреть? Я лично могу сказать, что только один-единственный фильм посмотрел до конца, это - "Рождество с неудачниками". Остальные, как я уже неоднократно писал, вводили приставку либо в ступор, либо автоматом перегружали её. А это более десятка фильмов, которые хотелось посмотреть. Изменено 12 мая 2011 пользователем Fan_TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 @bossdsl давай так, назови, какие фильмы до самого конца посмотрел, а не просто "попробовал" смотреть? Я лично могу сказать, что только один-единственный фильм посмотрел до конца, это - "Рождество с неудачниками". Остальные, как я уже неоднократно писал, вводили приставку либо в ступор, либо автоматом перегружали её. А это более десятка фильмов, которые хотелось посмотреть. Как я писал выше эти Мульты шли без проблем Похождения Императора Барби и Хрустальный Замок Элвин и бурундуки 2 А из фильмов на новой Прошивке толька Республика "ШКИД" пробовал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 13 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Как я понимаю Картина так и несмогла доконца решить проблему Видеотеки на Сиг 220. Из новых добавленых фильмов наблюдались проблемы с Семь жизней Скуби-Ду:Аброкадабрас-Ду Список Контактов Приставка сразу перезапускаеться при старте этих фильмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 13 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Как я понимаю Картина так и несмогла доконца решить проблему Видеотеки на Сиг 220. Из новых добавленых фильмов наблюдались проблемы с Семь жизней Скуби-Ду:Аброкадабрас-Ду Список Контактов Приставка сразу перезапускаеться при старте этих фильмов. Подтверждаю. Катринщики, не пойму, а как с обещаниями кодировать фильмы в удобоворимом формате??? Опять только обещания? Уже болле недели называлось масса фильмов, проблемных, не идущих нормально на СИГ220. Неужто так трудно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.