Jump to content

Обсуждение Видеотеки

Snuk

Recommended Posts

Сиг-220,обновил версию,видеотека пошла,будем наблюдать.

Просьба отписаться, как с новой версией софта изменилось ли качество изображения и если да, то в какую сторону ?

Качество мне кажется улучшелось,а видеотека у меня не идёт

Странно. В основном и делали новый софт для видеотеки. А то, что качество изображения улучшилось- это интересно.

Обновился до версии 1.9.8(максибокс).Появилось в настройках системы 1.5 секунды буферизация.Поставил.Стало быстрее переключаться.Видеотека(стоит бета) многие фильмы не идут.Или зависают.Выскакивает какая то ошибка про java script.Пошёл тестировать дальше.

И это называется новая прошивка?

Для сиг220 в прошивке 6.3.77 поменяли только два параметра в файле runbootapps.sh:

heapsize 13M -->heapsize 11M и flexsize 15M-->flexsize 7M

$SYSTEM_PATH/appsbin/abrowser --config $abr_config --freeze $APPLOG --heapsize 13M --flexsize 15M --url about:/jsw/wload.html?file:$SYSTEM_PATH/apps/bsd/setup_live.html &
$SYSTEM_PATH/appsbin/abrowser --config $abr_config --freeze $APPLOG --heapsize 11M --flexsize 7M --url about:/jsw/wload.html?file:$SYSTEM_PATH/apps/bsd/setup_live.html &

И "это" разрабатывали несколько месяцев? Хоть стой хоть падай. :blink:

И это называется новая прошивка?

Для сиг220 в прошивке 6.3.77 поменяли только два параметра в файле runbootapps.sh:

heapsize 13M -->heapsize 11M и flexsize 15M-->flexsize 7M

$SYSTEM_PATH/appsbin/abrowser --config $abr_config --freeze $APPLOG --heapsize 13M --flexsize 15M --url about:/jsw/wload.html?file:$SYSTEM_PATH/apps/bsd/setup_live.html &
$SYSTEM_PATH/appsbin/abrowser --config $abr_config --freeze $APPLOG --heapsize 11M --flexsize 7M --url about:/jsw/wload.html?file:$SYSTEM_PATH/apps/bsd/setup_live.html &

И "это" разрабатывали несколько месяцев? Хоть стой хоть падай. :blink:

Похоже не стоит менять прошивку, раз проблемы не разрешились.

1920x1080 24,25,50,60p всё работает так этого нехватало в прошивке ...7,и видиотека тоже показывает, спасибо, и тут же с главной страницы исчезла новая прошивка

Edited by fenschui

Да нет, вроде видеотека теперь идёт на SIG220TI

А такой вопрос по репертуару видеотеки:

- а как насчёт сериалов? К примеру "Midsomer murders (Чисто английские убийства)", "Psych (Ясновидец)", "Damages (Схватка)", "Менталист (The Mentalist)" и т.д. ?

но я смотрю проблема здесь у разных людей!,

у кого еще здесь подобная проблема? можете показать?

я имею в виду именно проблему, подобную вашей - у вас не идет видеотека с израильского МидлИст сервера.

У меня такая же проблема. Писал об этом 20 раз уже на форуме, поэтому странно читать как модератор недоуменно спрашивает - у кого еще проблемы? у меня не только с 340 не идет но так же не идет и на компе. причем все. и то что добавили недавно и то что смотрел ранее без проблем. Звонил тем у кого приставку взял- они сказали- ПРОБЛЕМА У ВСЕХ В ИЗРАИЛЕ, РЕШАЕМ. Вот и решают уже неделю, неизвестно когда решат. Проблема остается: запускаю фильм работает 7-10 секунд и останавливается

У меня такая же проблема. Писал об этом 20 раз уже на форуме, поэтому странно читать как модератор недоуменно спрашивает - у кого еще проблемы? у меня не только с 340 не идет но так же не идет и на компе. причем все. и то что добавили недавно и то что смотрел ранее без проблем. Звонил тем у кого приставку взял- они сказали- ПРОБЛЕМА У ВСЕХ В ИЗРАИЛЕ, РЕШАЕМ. Вот и решают уже неделю, неизвестно когда решат. Проблема остается: запускаю фильм работает 7-10 секунд и останавливается

Проверьте сейчас ещё раз.

1920x1080 24,25,50,60p всё работает так этого нехватало в прошивке ...7,и видиотека тоже показывает, спасибо, и тут же с главной страницы исчезла новая прошивка

А Аватар теперь идёт в видеотеке с СИГ 220 ? И качество изображения такое же или лучше ?

Проверьте сейчас ещё раз.

Вроде пошло на компе. Молодцом! на приставке не проверял, там спит моя теща. Будить ее- опасно для жизни :P

А Аватар теперь идёт в видеотеке с СИГ 220 ? И качество изображения такое же или лучше ?

???не проверял ещё, ткнул "на игре 2" сразу пошло,остальные не проверял

раньше не показывал вообще поэтому немогу сказать лучше или хуже, сейчас идёт я приятно удивлён, качество супер

раньше не показывал вообще поэтому немогу сказать лучше или хуже, сейчас идёт я приятно удивлён, качество супер

Я имел в иду не качество фильма Аватар, а качество обычных каналов.

Откуда мне знать какое качество будет. Один написал тут, что качество улучшилось. Не дождавшись ответов, загрузил новую прошивку. Проблемный фильм " Аватар" заработал, но качество явно не хд, как его показывали на хд кинозале.

И качество эфирных каналов на мой взгляд похуже, чем с первой версией прошивки.

Проверь пожалуйста Аватар и напиши как качество с новой прошивкой, лучше или такое же ?

У меня перезагруз, стартует, идёт секунд 10-15 и СИГ уходит в аут...

причём в такой конкретный АУТ - надо выдёргивать из сети, чтобы перестартовал.

---

Сейчас прверял "Легион" (ужастик) - после 5 минут просмотра СИГ перегрузился.

P.S. говорили в 220-м памяти не хватает, тогда такое предложение - а почему не организовать буфферизацию через/постедством внешней флешки?

Если флешка (ну допустим на 2 Гига) вставлена, то FW используют её как внешний расширитель/буффер. ;)

Это конечно не 2-е строчки в FW поменять, но зато была бы фишка для пользователей СИГ220 и они были бы вам наверняка благодарны.

Edited by Fan_TV

Проверь пожалуйста Аватар и напиши как качество с новой прошивкой, лучше или такое же ?

У меня перезагруз, стартует, идёт секунд 10-15 и СИГ уходит в аут...

причём в такой конкретный АУТ - надо выдёргивать из сети, чтобы перестартовал.

P.S. говорили в 220-м памяти не хватает, тогда такое предложение - а почему не организовать буфферизацию через/постедством внешней флешки?

Если флешка (ну допустим на 2 Гига) вставлена, то FW используют её как внешний расширитель/буффер. ;)

Это конечно не 2-е строчки в FW поменять, но зато была бы фишка для пользователей СИГ220 и они были бы вам наверняка благодарны.

У меня без проблем перепрошилась приставка. Отметил плюс, что щелчков звука не стало при переключении каналов, как и при компоненте. И "Аватар" в видеотеке пошёл. Однако на мой мой взгляд качество каналов ухудшилось. Пришлось откатиться назад.

Edited by waldemar_box

Нее, Аватар не пошел снова аут. Пока только на Аватаре приставку полностью выключать-включать надо.

Да и перегружается приставка на некоторых фильмах, например - "Крёстный отец", "Легион"...

Edited by Fan_TV

уже минут 20 Аватар идёт без проблем и перемотка работает, щелчки остались при переключении на каналах, разрешение можно поставить лучше чем на 7-ой прошивке поэтому показывает более чётко

стабильно работает что именно ?

Фильм обнажонное оружие 4 раза запускал , всегда был сброс и перестарт системы.

на 5-ый раз запустился 3 минуты пошло и всё потом снова облом системы...

сыроват ещё зофт .....

Edited by inmate001