Jump to content

Обсуждение Видеотеки

Snuk

Recommended Posts

"Форсаж" идёт минут 10-15 потом перезагрузка, а говорили всё подведут в нужный формат и будет учтено при добавлении фильмов или это так для отмазки всё-равно типа всё не пересмотрите авось пройдёт?

У меня Maxibox и с появлением фильмов в который больше 1 серии начались проблемы, а именно. В мушкетёрах 4 серии. Но какую бы я не включал всегда начинает показывать 4-ю серию. Тоже и с "Остаться в Живых" начинает показывать с конца. Звонил в тех поддержку посоветовали написать письмо на e-mail. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой ?

А можно где-нибудь посмотреть полный список фильмов видеотеки, а то убивается слишком много времени - листать на приставке..., да и после просмотра описания фильма, выходит на начало списка.

Очень не удобно просматривать многосерийные фильмы. Так например фильм " Остаться в живых " ( сезон 1) из 25 серий. Невозможно вернуться на страничку списка серий этого фильма. Всё время приходится заново заходить в видеотеку, а там искать нужную страничку на которой находится этот фильм и в конце концов вызывать нужную серию.

Так при просмотре " Планета Земля " , кнопкой "назад" можно было выходить на страничку списка серий этого фильма. Также следовало и сделать с фильмом " Остаться в живых".

Очень не удобно просматривать многосерийные фильмы. Так например фильм " Остаться в живых " ( сезон 1) из 25 серий. Невозможно вернуться на страничку списка серий этого фильма. Всё время приходится заново заходить в видеотеку, а там искать нужную страничку на которой находится этот фильм и в конце концов вызывать нужную серию.

Так при просмотре " Планета Земля " , кнопкой "назад" можно было выходить на страничку списка серий этого фильма. Также следовало и сделать с фильмом " Остаться в живых".

Нажимаешь СТОП потом кнопка назад

Нажимаешь СТОП потом кнопка назад

Если бы было всё так просто, то сюда бы я не написал. Хоть все кнопки перенажимай, а на страничку списка серий этого фильма не выйдешь.

Edited by waldemar_box

У меня Maxibox и с появлением фильмов в который больше 1 серии начались проблемы, а именно. В мушкетёрах 4 серии. Но какую бы я не включал всегда начинает показывать 4-ю серию. Тоже и с "Остаться в Живых" начинает показывать с конца. Звонил в тех поддержку посоветовали написать письмо на e-mail. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой ?

У меня тоже самое

нельзя ли как вариант просмотра видеотеки сделать список фильмов , как список каналов. очень нудно рассматривать картинки ,перемещать взгляд наверх на название, потом снова на маленькие картинки, да и двигать пультом вверх вниз вправо влево вообщем можно

нельзя ли как вариант просмотра видеотеки сделать список фильмов , как список каналов. очень нудно рассматривать картинки ,перемещать взгляд наверх на название, потом снова на маленькие картинки, да и двигать пультом вверх вниз вправо влево вообщем можно

Поддерживаю эту идею. Внешний вид видеотеки не очень удобен. Может можно сделать просто список фильмов без картинок. Выбираешь фильм, кликаешь и там уже содержание и картинка.

У меня вопрос и пожелание :rolleyes:

не могли бы вы рейсовые мультики в видеотеку закинуть,например Ну Погоди

и Том и Джерри

Детки были бы вам очень признательны

Видеотека без Том и Джерри это для наших деток не доработка :P

У меня вопрос и пожелание :rolleyes:

не могли бы вы рейсовые мультики в видеотеку закинуть,например Ну Погоди

и Том и Джерри

Детки были бы вам очень признательны

Видеотека без Том и Джерри это для наших деток не доработка :P

Спасибо за пожелание, обязательно будет передано.

Здравствуйте!!!

Может Картина добавить в видеотеку фильмы "Бегущий человек" и "Вспомнить все"? Фильмы старые но хорошие, очень нравится.

Спасибо!! :rolleyes:

Пока нет возможности добовлять фильмы по запросу.

Вы хотябы добавляйте без запросов, но регулярно. Раньше добавления были каждый день, а сейчас от силы 2 раза в неделю.

На текущий момент в приоритете сериалы.

Сериалы это хорошо, но и фильмы нужны. Кстати насчёт сериалов не плохо было бы загрузить сериал "Касл".

ИМХО!!!

сериалы можно запросто посмотреть онлайн http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...680&bih=913 сиди смотри пока "неослепнешь"

может ктонибудь ещё и Санта-Барбару попросит добавить :D

jedinike

решите сначало проблемы с переключением серий у существующих в видеотеки сериалов (точнее много серийных фыльмах) ... пожалуста!!!

Edited by nemezdsl