Jump to content

SergyUS

Пользователи
  • Posts

    116
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. Подобная проблема встречается когда долгое время пользуешься приставкой, достаточно перезагрузить приставку и всё начинает работать.
  2. Тогда проблема была бы постоянно, а так переодически только.
  3. Ребята Вы год тому назад признавали наличие этой проблемы. Иногда при перемотке вперёд матает назад, это не кртично, но не стоит закрывать на это глаза, нужно просто найти причину и исправить.
  4. 790 По новым правилам только это и можно делать!
  5. 781 Просвещайтесь- http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...amp;#entry84605
  6. Нет это не скрытые субтитры.
  7. Это было быстро! Ещё бы архивчики на некоторые каналы не плохо было бы добавить.
  8. Смотрите в стандарте, так как не тянет у Вас премиум.
  9. Не стоит обобщать, далеко не у всех.
  10. Судя по всему скоро канал "Семёрка" станет каналом Дисней, но так как у Картина ТВ уже есть канал Дисней, видимо стоит подумать о замене на какой то новый канал. The Walt Disney Company покупает 49% акций телеканала «Семерка» (7ТВ), подконтрольного Алишеру Усманову и Ивану Таврину, сообщает пресс-служба Disney. Сделка уже одобрена Федеральной антимонопольной службой, сказал «Газете.Ru» заместитель руководителя ведомства Андрей Кашеваров. Комментируя сделку, премьер-министр России Владимир Путин в ходе встречи с главой Walt Disney Робертом Айгером заявил, что считает проект «полезным» для медийного рынка России. «Надеюсь, что ваше участие в совместной работе будет полезным с бизнес-точки зрения и будет положительным добрым началом на медийном рынке», – цитирует Путина «Интерфакс». «The Walt Disney Company через одну из своих дочерних структур приобретет 49% «Семерки», национального эфирного развлекательного телеканала, принадлежащего «ЮТВ Холдингу», после чего вместо канала «Семерка» начнет вещание канал Disney», – говорится в сообщении компании. Сделка по покупке 49% «Семерки» сделает Disney крупнейшим иностранным акционером на российском медиарынке. Сейчас этот статус у Modern Times Group, которой принадлежит 38,9% «СТС Медиа». В свою очередь, Алишер Усманов, акционер «ЮТВ Холдинга» и крупнейший российский интернет- и медиаинвестор, сказал, что рассчитывает, что Disney создаст «семейный телеканал, объединивший все лучшее из библиотеки Disney и произведенный в России телепродукт, будет интересен зрителю». «И, конечно, мы рады, что наш партнер – одна из крупнейших медиакомпаний мира – верит в российский рынок и нашу компанию», – добавил Усманов.
×
×
  • Create New...