markon Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 да уточняю. у меня стоит FIOS проблемы с комкаст меня по моему не касаются У меня Комкаст и я смотрю через кабель на приставке, через East Cost сервер. Проблем почти нет. Скорость подключения 12 mbs. В настройках коробки попробуйте увеличить буфферизацию. По умолчанию там стоит 3. Сделайте 5 или 7, и посмотрите исправит ли это проблему. Еще архивы с East Cost автомотично идут с сервера Европа, поэтому могу происходить зависания. Поробуйте подключить приставку или комп на кабель, очень помогает. Пока все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julietta Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Тормозит ужасно сегодня, не возможно смотреть. Сделайте срочно что нибудь. Последние время стало плохое качество. До этого было все отлично. Я уже 2 года смотрю ваше тв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julietta Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Все мои выходные испорчены без русских каналов. Улудшайте качество или не подключайте себе новых клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ryvlin Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Попробуйте отключить в момент зависаний на пару минут антивирус и посмотреть разницу. У меня была с этим трудность. Я убедился, что антивирус как-то блокирует и тормозит Картину, так что в исключения добавил сервера Картины и, тьфу-тьфу-тьфу, из-за этого тормозить перестало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julietta Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 я смотрю с коробки, а не с компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 31 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Тормозит ужасно сегодня, не возможно смотреть. Сделайте срочно что нибудь. Последние время стало плохое качество. До этого было все отлично. Я уже 2 года смотрю ваше тв. У вас я вижу интернет от 1 und 1 + всего 2000 , скорей всегого не получаете достаточно скорости у моего соседа тот же пакет что и у вас и также наблюдались проблемы Переключитесь на низкий битрейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julietta Опубликовано: 31 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Зависает сейчас ужасно. Не могу смотреть совсем. Пожалуста сделайте срочно что нибудь. Качество ужасное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julietta Опубликовано: 31 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Раньше все показывало отлично. Набрали много клиентов , сейчас не возможно смотреть стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julietta Опубликовано: 31 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Я 2 года смотела хорошо при этой скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 31 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Я 2 года смотела хорошо при этой скорости. Каковы результаты здесь? Пробовали повысить буфферизацйю видеопотока? Изменено 31 января 2011 пользователем myview Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 31 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Почему не звоните в техподдержку? Изменено 31 января 2011 пользователем alex165 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaroslav Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 нестал писать ранее,думал после аварии сразу не устранят проблемы... Уже два дня не возможно смотреть нормально телевидиние.Тормозит переодически...особенно по вечерам. Скорость постоянно проверяю : всегда показывает в пределах - "Ваша скорость: 10.672 Mbps " Приставка СИГ 340,подключение ВЛАН. До 02.02.11 показывало всё на отлично!!! Когда устраните проблему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Проверял на разных квартирах вчера и позавчера, все было ок, но только по Лану. Если на ноуте смотреть по влану, то тормозит, мне кажется влан вообще плохая идея, чтоы смотреть Картину. Изменено 5 февраля 2011 пользователем Bigfan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 нестал писать ранее,думал после аварии сразу не устранят проблемы... Уже два дня не возможно смотреть нормально телевидиние.Тормозит переодически...особенно по вечерам. Скорость постоянно проверяю : всегда показывает в пределах - "Ваша скорость: 10.672 Mbps " Приставка СИГ 340,подключение ВЛАН. До 02.02.11 показывало всё на отлично!!! Когда устраните проблему??? позвоните в техподдержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gutta Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Заколебали! Почи каждые выходные косяки. Первый канал, Минута славы - малевич. Надоели вы мне уже. После 3-ёх лет подписки у вас, серьезно задумываюсь о родном тв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaroslav Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 кроме КХЛ.ТВ никакой канал не показывает!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gutta Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Страна Германия, соответственно сервер был европейский, переключил на восток - пошло, но только вот эти постоянные лишние телодвижения меня нифига не привлекают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik67 Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 У меня архив идет а прямая трансляция не идет смотрю первый канал.Страна Германия провайдер Юнитимедиа подключание безпроводное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agl Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 аналогично. при этом СИГ подвис, пришлось перегружать. как-то нас все больше обижают последнее время, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chrisantema Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Уже полчаса, как всё стоит. Смотрела фильм на России 1, потом всё остановилось и теперь только слово "подключено" и ничего больше. Выдернула кабель и снова включила в приставку,но тоже самое. И у соседей тоже. У меня 1&1, а у них Юнитимедия. Германия, Бонн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gutta Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Уже полчаса, как всё стоит. Смотрела фильм на России 1, потом всё остановилось и теперь только слово "подключено" и ничего больше. Выдернула кабель и снова включила в приставку,но тоже самое. И у соседей тоже. У меня 1&1, а у них Юнитимедия. Германия, Бонн. Переставь на Middle East, там вроде более менее идет но тоже дергается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Для жителей Европы, попробуйте поставить Europe North. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasleo Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Уже полчаса, как всё стоит. Смотрела фильм на России 1, потом всё остановилось и теперь только слово "подключено" и ничего больше. Выдернула кабель и снова включила в приставку,но тоже самое. И у соседей тоже. У меня 1&1, а у них Юнитимедия. Германия, Бонн. Та же ерунда... Телеком... Работают только кинозалы... это уже начинает раздражать... Для жителей Европы, попробуйте поставить Europe North. Работает, но мне не нравится ковыряться в настройках Изменено 12 февраля 2011 пользователем vasleo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nipa Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Попробуйте перейти на сервер норд. Там все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Так и будем прыгать с сервера на север?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.