helloworld Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Более детальная информация будет позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorisSh Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 У кого не появляются каналы - нужен релогин. Ничего не появилось в Германии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 У кого не появляются каналы - нужен релогин.Ничего не появилось в ГерманииВсё появилось в Германии,это у Вас не появилось.Сделайте релогин,очистите кэш,перестартуйте там всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Ничего не появилось в Германии Переход осуществляться будет в течение вечера, попробуйте повторить релогин чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolijus Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 У кого не появляются каналы - нужен релогин.Ничего не появилось в ГерманииВсё появилось в Германии,это у Вас не появилось.Сделайте релогин,очистите кэш,перестартуйте там всё... KХЛ HD -85 канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg81 Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Добрый День! Не являюсь на данный момент вашим подписчиком, хотел бы попробовать ваш сервис, но есть несколько вопросов перед подключением: 1. Где посмотреть список каналов Премиум? 2. Какой битрейт HD каналов? 3. Почитав форум, нашел сообщения о "самопальной" рекламе на каналах? Это о чем? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Здравствуйте. 1. Список каналов доступен только в самом абонементе, отдельно списка у нас нет. 2. В среднем 6,5МБ/с 3. Поверх некоторых каналов появляются рекламные плашки от нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 В одном абонементе у меня 2 канала появилось, а в другом ни одного нового. Забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 1. Список каналов доступен только в самом абонементе, отдельно списка у нас нет. Как это понимать? Вы нам предлагаете брать кота в мешке? Люди должны знать что они покупают, прежде чем купить товар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agl Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 В одном абонементе у меня 2 канала появилось, а в другом ни одного нового. Забавно. абонемент 11123967, ничего не изменилось. проверьте, please Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 1. Список каналов доступен только в самом абонементе, отдельно списка у нас нет. Как это понимать? Вы нам предлагаете брать кота в мешке? Люди должны знать что они покупают, прежде чем купить товар Купил, не понравилось, в течении 14 дней отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Это понятно, не понятно - другое. Что за тайна такая с этими телеканалами?? Как шпионы какие-то, ей Богу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorisSh Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Перестартовал несколько раз, появился только русский экстрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Уважаемые клиенты наберитесь терпения изменения применяются не мгновенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vobius Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Блин конный спорт-целый канал ,а футбола так и нет ни одного!!!! P.S:ребят поздравляю с появлнием КХЛ хд..дождались таки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marchello Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Разговаривал сейчас в скайпе с представителем Картины из поддержки...Всё очень печально на теретории Израиля-ни одного HD канала спортивного не будет...так же не будет обычных каналов с Лигой чемпионов и премьер лигой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vobius Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Так у нас в de тоже нету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportfun Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 ну не только русский экстрим а кхл HD,БоксТВ АренаHDЯ не верю своим глазам,Картина я этого ждал несколько лет!!!!Теперь дилемма,я весь в муках выбора,эх футбольчик бы ещё и я бы Вам всё простил.Канал Матч Тв HD,возможно бы заставил меня остаться с Вами Там много футбола слишком , в том числе бундеслиги. Не верю. Плюс матч тв свирепо всех сами гоняют , даже в торрент тв отключили. Кстати не советую никому пользоваться в Германии, тут торрент пасут. Мое не хватает в виджете картины возможность добавить свой iptv канал и если можно ссылку на архив этого канала , тот же ts proxy ссылку . Тогда бы сам добавил матч тв и все бы было на одной программе на одной кнопке . Но вам в приставках это должно быть проще. Кстати оно настоящее HD ? Приду домой проверю . Я смотрю сейчас в натуральном качестве там конечно зрелище супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ds62 Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Про Израиль это точно.? жаль.после стольких лет придеться искать альтернативу.Нужны спортивные каналы.Особенно футбол.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Разговаривал сейчас в скайпе с представителем Картины из поддержки...Всё очень печально на теретории Израиля-ни одного HD канала спортивного не будет...так же не будет обычных каналов с Лигой чемпионов и премьер лигой... Не знаю с кем вы разговаривали, но в нашей технической поддержке вам такого сказать не могли. Поскольку мы не обладаем точной информацией о планах по наполнению пакетов каналами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Кстати оно настоящее HD ? Приду домой проверю . Я смотрю сейчас в натуральном качестве там конечно зрелище супер. А у Картины Максимум 6,5...Проверил сейчас,картинка неплохая,хотя пережатие видно невооружённым глазом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Добрый День! Не являюсь на данный момент вашим подписчиком, хотел бы попробовать ваш сервис, но есть несколько вопросов перед подключением: 1. Где посмотреть список каналов Премиум? 2. Какой битрейт HD каналов? 3. Почитав форум, нашел сообщения о "самопальной" рекламе на каналах? Это о чем? Заранее спасибо! Может быть модераторам не понравится, но советую вам повременить, неделю, другую. Мы все очень надеемся, что в скором времени всё устаканится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 У меня 166 в герGesendet von iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agl Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 у меня тоже 153, ничего не изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 у меня тоже 153, ничего не изменилось абонемент 11123967, ничего не изменилось. проверьте, please У вас пока пакет Базовый, ожидайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.