omich Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 У меня пока список спортивных каналов выглядит так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportfun Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 и у меня нету футбольных каналов хотя я также смотрю в США. я знаю уже ответ на свой вопрос, у меня абонемент куплен в Германии. просьба, я бы уже купил американский абонемент (хоть и он дороже) но у меня этот заканчивается в конце февраля, вот если бы картина пошла мне на встречу и поменяла мой абонемент на американский, вот это был бы сервис. пожалуйста, если можно что-то сделать, был бы очень признателен. мне кажется после последних событий картина бы таким образом доказала что ей не наплевать и они пытаются помочь своим клиентам. спасибо, жду ответа от руководства или главных модераторов форума А я бы перерегистрировал немецкий на американский, но тут картина должна бесплатный быстрый VPN выдавать ) если честно без русскоязычной лиги чемпионов и УЕФА вчера стало грустно, ругался на диване в присутствии жены ) Привык к комфорту в интернете , не хочется ползать по ссылкам как 5 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 и у меня нету футбольных каналов хотя я также смотрю в США. я знаю уже ответ на свой вопрос, у меня абонемент куплен в Германии. просьба, я бы уже купил американский абонемент (хоть и он дороже) но у меня этот заканчивается в конце февраля, вот если бы картина пошла мне на встречу и поменяла мой абонемент на американский, вот это был бы сервис. пожалуйста, если можно что-то сделать, был бы очень признателен. мне кажется после последних событий картина бы таким образом доказала что ей не наплевать и они пытаются помочь своим клиентам. спасибо, жду ответа от руководства или главных модераторов форума Отписал вам в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vdani Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Так в США есть все спорт каналы? Я тогда тоже американский абонемент куплю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 В данной стране нет ограничения по спорт каналам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndw Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 В данной стране нет ограничения по спорт каналам. Что и Матч ТВ и Футбол1 есть? Тогда я эмигрирую в данную страну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Не стоит забывать о геотаргетинге. Имея US подписку, но немецкий, израилский IP у вас всё равно не будет этих каналов. По Матч ТВ есть информация на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torero1982 Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Во это конечно новость...то есть в США смотрят все спортивные каналы без проблем? А на Израиль что нет разрешения или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Как только решится вопрос с лицензией всё станет на круги свои. Терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Как только решится вопрос с лицензией всё станет на круги свои. Терпение. Да уж скорее бы,я тоже только из за спорт каналов картину подписывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 и у меня нету футбольных каналов хотя я также смотрю в США. я знаю уже ответ на свой вопрос, у меня абонемент куплен в Германии. Аналогичная проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torero1982 Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Как только решится вопрос с лицензией всё станет на круги свои. Терпение. Потерплю, без проблем. Решится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Как будет информация - мы её сразу вам сообщим. Спасибо за терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovikovy Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Так в США есть все спорт каналы? Я тогда тоже американский абонемент куплю.... В данной стране нет ограничения по спорт каналам. Что и Матч ТВ и Футбол1 есть? Тогда я эмигрирую в данную страну В Бельгии тоже проблем со спортом нет, только как у всех матч тв Kстати, картина отскочила. Россия - Португалия и Россия - Хорватия будут по первому показывать. Но вот уже 30 ноября стартует биатлон, надеюсь что Матч ТВ уже будет, или кто в курсе... Спорт 1 будет тоже продолжать показывать без реклам? Получается что пропустили/пропускаем только Кубок Карьяла. Можно простить если это будет последний ляп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alekxxx Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) И что теперь АПЛ не будут показывать? Картина разочаровывает. А есть хотя бы надежда что английский чемпионат вернётся на картину? Изменено 7 ноября 2015 пользователем alekxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportfun Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Так в США есть все спорт каналы? Я тогда тоже американский абонемент куплю.... В данной стране нет ограничения по спорт каналам.Что и Матч ТВ и Футбол1 есть? Тогда я эмигрирую в данную страну В Бельгии тоже проблем со спортом нет, только как у всех матч тв Kстати, картина отскочила. Россия - Португалия и Россия - Хорватия будут по первому показывать. Но вот уже 30 ноября стартует биатлон, надеюсь что Матч ТВ уже будет, или кто в курсе... Спорт 1 будет тоже продолжать показывать без реклам? Получается что пропустили/пропускаем только Кубок Карьяла. Можно простить если это будет последний ляп Обычно биатлон по спорт 1 и без рекламы . Плюс по немецким каналам биатлон идет и в HD качестве без Губерниева , что важно ) Насчет матч тв не уверен ! Канделаки купила бундеслигу, там все сложно с лицензией будет ! Разве что вырезать из матч тв весь контент, который нельзя показывать в Германии. Дык не факт что потом английская премьер лига не вмешается . А потом лига чемпионов. Но это .. На месте картины организовал бы канал, в который бы включал наиболее интересные матчи которые ждет болельщик- с каналов матч тв и футбол1-4, спорт онлайн. Это английская лига , лига чемпионов и УЕФА и биатлон обычно , плюс чемпионаты мира , Европы по любым видам спорта , олимпиада . Назвать его антарктический . Ну а что - Приднестровье матч тв ретранслирует , а тут кто то с Антарктиды . Может пингвины - а кто им предъявит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 и опять мои сообщение удалили,чё ж вы так КАРТИНОВЦЫ правду не любите? У ваших конкурентов у всех есть спорт каналы.а увас нет..как всегда..постоянно проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 у картины нет конкурентов, поверьте сам искал, у всех многократные проблемы в вещании что тоже очень печально! идти некуда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Придётся брать SKY и валить из картины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vdani Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Админы какова вероятность того, что матч тв все таки будет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Работаем в этом направлении, значениями вероятностей не располагаем. Надеемся, что удастся и в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torero1982 Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Так в США есть все спорт каналы? Я тогда тоже американский абонемент куплю.... В данной стране нет ограничения по спорт каналам.Что и Матч ТВ и Футбол1 есть? Тогда я эмигрирую в данную странуВ Бельгии тоже проблем со спортом нет, только как у всех матч тв Kстати, картина отскочила. Россия - Португалия и Россия - Хорватия будут по первому показывать. Но вот уже 30 ноября стартует биатлон, надеюсь что Матч ТВ уже будет, или кто в курсе... Спорт 1 будет тоже продолжать показывать без реклам? Получается что пропустили/пропускаем только Кубок Карьяла. Можно простить если это будет последний ляп Обычно биатлон по спорт 1 и без рекламы . Плюс по немецким каналам биатлон идет и в HD качестве без Губерниева , что важно ) Насчет матч тв не уверен ! Канделаки купила бундеслигу, там все сложно с лицензией будет ! Разве что вырезать из матч тв весь контент, который нельзя показывать в Германии. Дык не факт что потом английская премьер лига не вмешается . А потом лига чемпионов. Но это .. На месте картины организовал бы канал, в который бы включал наиболее интересные матчи которые ждет болельщик- с каналов матч тв и футбол1-4, спорт онлайн. Это английская лига , лига чемпионов и УЕФА и биатлон обычно , плюс чемпионаты мира , Европы по любым видам спорта , олимпиада . Назвать его антарктический . Ну а что - Приднестровье матч тв ретранслирует , а тут кто то с Антарктиды . Может пингвины - а кто им предъявит ) Дельный совет. Реальная идея. Может и сложнореализуемая, но это тоже определённый выход из ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tpgrk74 Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 у картины нет конкурентов, поверьте сам искал, у всех многократные проблемы в вещании что тоже очень печально! идти некуда ) Не надо говорить так уверенно! Прямо сейчас смотрю в тестовом режиме пока (бесплатно на 3 суток), абсолютно все устраивает: все каналы спорт. ( и МатчТВ) никаких проблем в с вещанием и т.д. По цене то же самое, что и Картина, единственное,что пока останавливает от перехода, это то, что надо там приставку покупать (а я уже от картины 3 штуки имею) либо покупать або на год, что не хотелось бы. В общем, подожду еще неделю и если Картина не решит проблему, то есть оказывается достойные конкуренты. Модерам: и не надо удалять мои мессаги и блокировать возможность оставлять камменты! Устроили тут цензуру понимаешь, неужели вы на самом деле думаете, что сможете таким образом остановить волну недовольных вашим сервисом?! Решайте лучше проблемы возникшие, а не занимайтесь цензурой. Всех не пересажаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soli96 Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Конкуренты есть и у них и матч тв и футбол 1-3 и евроспорт но подождем , но идти есть куда хотя не хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flying Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Конкуренты есть и у них и матч тв и футбол 1-3 и евроспорт но подождем , но идти есть куда хотя не хотелось бы Не известно, на долго ли... Слямзить стрим не проблема! Проблема всё правильно организовать в плане "законности". Серьёзные компании беспокоятся за репутацию и Картину вполне можно понять в этом плане) Компания существует много лет и стремительно развивается - это ведь видно не вооруженным глазом.. Как по мне - лучше какая-никакая стабильность, чем постоянная неуверенность в завтрашнем дне (я про конкурентов, существующих от нескольких месяцев, до нескольких дней) - был у друзей опыт горький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.