Jump to content

На данный момент неработающие или работающие с помехами каналы vol.2

Recommended Posts

Здравствуйте.  Через приложение Картина ТВ,  на мобильном устройстве,  сегодня ничего невозможно смотреть. Через каждые несколько секунд  - загрузка, а на каналах матч премьер - рассыпается картинка. Скорость проверял 50 mbps. Вышеуказанная проблема с загрузкой ,  происходит  только  при просмотре  в прямом эфире 

Edited by Eugeneofkingsny

20 минут назад, helloworld сказал:

Здравствуйте. Мы не рекомендуем использовать HTTP в приложении для Android. Выставил вам HLS. 
Проверьте как работает.

Каналы HD,  хоть и реже,  но всё равно  периодически останавливается и происходит загрузка, а обычные канале работают нормально 

10 часов назад, Eugeneofkingsny сказал:

Каналы HD,  хоть и реже,  но всё равно  периодически останавливается и происходит загрузка, а обычные канале работают нормально 

Здравствуйте, внесли некоторые изменения, проверьте пожалуйста сегодня прямую трансляцию.

13 часа назад, incredible сказал:

Здравствуйте, внесли некоторые изменения, проверьте пожалуйста сегодня прямую трансляцию.

Всё  то же самое,  только на спортивных HD каналах. Остальные HD каналы работают отменно 

Я так понимаю вы просматриваете на Quattro. Я вам выставил DASH, попробуйте в нем посмотреть как будет идти. Все работает в штатном режиме с нашей стороны. 

5 минут назад, helloworld сказал:

Я так понимаю вы просматриваете на Quattro. Я вам выставил DASH, попробуйте в нем посмотреть как будет идти. Все работает в штатном режиме с нашей стороны. 

Я гоаорю о мобильном приложении. Просматриваю на мобильном устройстве 

On 9/20/2019 at 5:14 PM, helloworld said:

Здравствуйте. Спасибо за пост. Проблема на источнике, разбираемся.

Здравствуйте,

Канал все еще в SD хоть и название HD. 

Здравствуйте! С недавнего времени из списка каналов исчез канал R1(Германия). Не было никакого на этот счёт обьяснения. Собственно мой вопрос и есть-почему он исчез?

7 минут назад, Wlad63 сказал:

Здравствуйте! С недавнего времени из списка каналов исчез канал R1(Германия). Не было никакого на этот счёт обьяснения. Собственно мой вопрос и есть-почему он исчез?

В 28.08.2019 в 13:45, incredible сказал:

Здравствуйте, 20 августа канал R1 прекратил свое вещание. Е-мейл канала info@r1-tv.com

• 1 month later...
В 07.11.2017 в 11:15, helloworld сказал:

Да, к сожалению почему-то до сих пор не исправили программу передач к этому каналу, еще раз передам. Спасибо за пост.

«Почему-то» прошло ещё несколько лет, а проблема как была, так и осталась. Вывод - или не передают или не хотят исправлять, что означает только одно - чихать картине на проблему.

• 3 weeks later...
2 минуты назад, helloworld сказал:

Всего два канала из всех? Приставку перезагружали по питанию?

Нет, щас попробую. Всё  заработало.  Спасибо  за совет 

ТНТ music (HTTP) звук не совпадает, воспроизводиться дорожка  от радио тнт :) в других форматах отлично, не критично но всё же...

10 часов назад, ispan сказал:

ТНТ music (HTTP) звук не совпадает, воспроизводиться дорожка  от радио тнт :) в других форматах отлично, не критично но всё же...

Здравствуйте! Передал, спасибо за обращение!

UPD. @ispan Поправили!