jedinike Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Добрый вечер. По спортивным каналам будет известно только после появления пакета Премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XIMIK Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Страница автораздачи. Через какую страну Тестируйте наш пакет услуг, включающий в себя более 180 русскоязычных каналов ? 180 каналов Изменено 10 января 2016 пользователем XIMIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Исправим количество каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorisSh Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Добрый вечер. По спортивным каналам будет известно только после появления пакета Премиум. Тогда почему уже сейчас известно,что в Германии каналов будет меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Добрый вечер. По спортивным каналам будет известно только после появления пакета Премиум. Тогда почему уже сейчас известно,что в Германии каналов будет меньше? Я говорю про данный момент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XIMIK Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Исправим количество каналов. Так как я нашёл ошибку, мне приз: абонемент на месяц :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Если бы у меня были такие доступы, я бы с радостью вам его выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schnaterinchen1 Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Добрый вечер! В Германии, на "пробных" хд каналах, внизу стоит надпись, что это каналы будут доступны с 1 марта в пакете премиум. Стоит ли из этого сделать вывод что с 1 марта будет доступен Премиум? А когда же тогда заказывать? Надо же своевременно это дело "обстряпать"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 1 числа их уберут из расчета, что уже у всех будет возможность к этому моменту перейти с пакета Базовый на Премиум. Сам пакет запланирован на февраль месяц. Когда новые пакеты сформируют и запустят мы сообщим о том как на них перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schnaterinchen1 Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugen83 Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Добрый вечер, Я только что проверил,о каких спотртивных каналах шла выше речь, так как у меня в разделе спорт 9 каналов (нем.IP) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Добрый вечер. У вас то количество каналов, которое должно быть на данный момент. В дальнейшем в пакете премиум буду ещё добавлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
black11wh11te Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Конкретного ответа не дали, но с немецким IP должно быть меньше всего спорта. Вот пожалуйста, скрин! Когда захожу с немецким прокси, каналов больше - но они не работают! когда отключаю прокси и захожу со своего обычного Крымского ИП каналов меньше, что спортивных, что таких! подписка у меня немецкая, однако сейчас живу в Крыму и картина нужна именно из за спортивных каналов 1. С немецкого прокси 2.Напрямую, без прокси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Ваши скрины не отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
black11wh11te Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Ваши скрины не отображаются. 1 скрин это напрямую с моего Крымского ип 2 скрин с немецким прокси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Все таки он был прав http://forum.kartina.tv/topic/17207-%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%B8-%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%85-%D0%BD%D1%82%D0%B2/ Изменено 17 января 2016 пользователем zi36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitus Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Когда уже включат эти не как не достигаемые пакеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Насколько мне известно - в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitus Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Интересно кого года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Надеюсь что этого. Я сам жду появления этих пакетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Да, нами запланировано добавление пакетов Премиум и Эконом в феврале месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladi007 Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 доброе время суток! у меня заканчивается подписка и хотелось бы иметь дальше все каналы, т.е. премиум пакет но его нет ещё в продаже хотя у меня ещё есть 30 дней, но хотелось бы уже знать будет ли к середине февраля всё работать или если я куплю базовый, то как я потом могу его переделать на премиум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Добрый вечер. К сожалению неизвестно пока в какой части месяца будут готовы пакеты. Условия перехода с одного пакета на другой будут объявлены перед запуском всех пакетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
black11wh11te Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Добрый вечер. К сожалению неизвестно пока в какой части месяца будут готовы пакеты. Условия перехода с одного пакета на другой будут объявлены перед запуском всех пакетов. по моему вопросу ответ будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Будет, сделал запрос, завтра ответят. UPD 1 скрин это напрямую с моего Крымского ип 2 скрин с немецким прокси Ваш крымский IP определяется как украинский. Для Украины есть ограничение на вещание каналов Спорт, Супер спорт, Наш Футбол. А Extreme sport доступен только для Германии. Поэтому геотаргетинг их отключает.А для немецкого IP правильное количество каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения