Перейти к публикации

Обсуждение о смене пакета каналов vol.2

Рекомендованные сообщения

Это номер вашего заказа.

Данные для доступа высылались вам на имейл sergej.jarmos@..... 12.09.2015 в 09:48:41

Ящик может стоит не целиком публиковать?

А то потом устаёшь от спама очищать.

Конкретного ответа не дали, но с немецким IP должно быть меньше всего спорта. 

попробовал как через приложение на айфоне, так через ПК на Крымских серверах спортивных всего 4 штуки! однако после того, как я поменял прокси на Немецкий ИП их стало 6. Именно по этому меня интересует, с Немецкой подпиской и автоматическим продлением на 1 год. я например в Феврале когда появится премиум пакет, смогу например на Российскую подписку поменять, чтоб потом все каналы НТВ+ работали ? но при этом не выезжая с Германии

Менять одну подписку на другую не получится. Если будете покупать в Германии с немецкого IP, то и список каналов будет соответствующий для этого региона.

Менять одну подписку на другую не получится. Если будете покупать в Германии с немецкого IP, то и список каналов будет соответствующий для этого региона.

ну а что в данном случаи делать тогда ? по российскому ип будут каналы или нет ?

Пока ничего не делать. Как будут пакеты готовы, тогда и можно будет о чём-то говорить.

хорошо, спасибо. Странно конечно, говорят что по Немецкому ИП каналов меньше должно быть, однако с российского ещё меньше

А если купить на Вашей странице через российский прокси, а смотреть в Германии? Или надо смотреть в Германии тоже через проксиб что бы всё работало?

Для каждой страны свои ограничения.

В эмиратах вообще 60 каналов всего показывает.

А в америке все спорт каналы есть (((

Добрый вечер. По спортивным каналам будет известно только после появления пакета Премиум. 

Страница автораздачи.

Через какую страну Тестируйте наш пакет услуг, включающий в себя более 180 русскоязычных каналов ? 180 каналов

Изменено пользователем XIMIK

Добрый вечер. По спортивным каналам будет известно только после появления пакета Премиум.

Тогда почему уже сейчас известно,что в Германии каналов будет меньше?

Тогда почему уже сейчас известно,что в Германии каналов будет меньше?

Я говорю про данный момент! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...